Можно и купить, 0,5 мг подкалывать раз в 10 дней или раз в 2 недели
Завтра планирую выпить алкоголь. Подскажите что лучше выпить,и не поправится желательно🙈. И можно ли пить алкоголь если препарат семаглутид начала колоть?
Доброе утро! Завтра будет третий укол по 2,5. Сегодня весы показали +400 гр, хотя я слежу за калориями, хожу в тренажерный зал, алкоголь вообще исключила. Хочу выкинуть весы в окно. В туалет неделю не могу сходить нормально. Какая-то волна депрессии😭
Я кст тоже третий день без туалета. То ли препарат наконец решил действовать, то ли из-за таблеток для железа… Хотя ни вздутия ни отрыжки до сих пор нет, просто психологически как-то уже неуютно 🤔
Подскажите, какие аналоги Тирзетты в Европе можно купить, либо в Турции?
Нет, я здесь не живу, приехала в гости к дочери. Мой вес 62. Оземпик стоит как крыло самолета. Я на Седжаро, до этого на Семавике была
Доброго дня! Может кто посоветовать хорошее приложение для отслеживания веса, записи уколов и т.д. с минимум рекламы?
Согласна с Вами, два года жила в Турции, недавно вернулись в Россию перешла на cемавик разница с оземпиком в цене колоссальная
Кроме цены больше никакой разницы не заметили? Есть ли побочные эффекты?
Заметила от оземпика у меня желудок ныл, перешла на семавик все прошло, просто удивительно. Единственное, чувствую слабость, возможно, акклиматизация организма
Я для себя так решила: буду колоть Седжаро всю жизнь, потому что мне уже 56 лет контролировать вес все сложнее и, к сожалению, вылечить диабет невозможно
Я тоже начала в заметках записывать, а тут смотрю, девочки фотки из приложений присылают, кажется удобнее 🤔
Не Вам решать, я четко следую рекомендациям своего врача, если у меня есть показания по здоровью. Обратно возвращаться в тело 95 кг, отдышке, высокому сахару, комплексам, стрессу желания нет
да, не реагируйте Вы так, Ваше тело - Ваше дело, помогает Вам седжаро и слава Богу, берегите свое здоровье
Не Вам решать, я четко следую рекомендациям своего врача, если у меня есть показания по здоровью. Обратно возвращаться в тело 95 кг, отдышке, высокому сахару, комплексам, стрессу желания нет