У кого такая проблема, я на 1350ккал, прилерживаюсь в последнее время 2-3 дня, потом все идет в топку, ем до боли, после хожу в полным животом и начинаю успокаивать себя, что с завтрашнего дня сажусь на чистое питание. Сейчас вообще ем просто так, нет режима почему-то🥲
Мне это очень знакомо, калории считаю, но когда как получаются,нет режима. Вчера на эмоциях в пол первого ночи поела срчник. Эмоциональное переедание. У меня очень зависит моя стройность от моего состояния. Но на препарате легче. Так не обжираюсь. С полным желудком я тоже очень часто, но скорее это от препарата такие ощущения, все равно ведь меньше едим. Прям очень благодарна Вам что поделилсь, очень отзывается. Сразу вспомнила что я ведь тоже такая. В общем я не одна и не одинока 😊 . Вместе мы сила 💪
Вес 90, рост 164. Калькуляторы по разному считают, некоторые 1350, 1600+, а мне меньше бы хотелось чтоб посчитали и быстрее стройность 😜
Вес 90, рост 164. Калькуляторы по разному считают, некоторые 1350, 1600+, а мне меньше бы хотелось чтоб посчитали и быстрее стройность 😜
Доброе утро) вес стоит у меня 2 недели даже больше. Плато. Сегодня померяла объем бедер - а он со 102 на 99 ушел. А вес ни на грамм) вот и чудо плато
Мне интересно это. ТК у меня через 2 дня перерыв в пачках Белары и вес последние месяцы уходил между пачками. Будет ли отвес или нет.
Конечно будет. Я за полтора года этих плато штук 6 перетерпела. И сейчас есть
А сколько по времени максимально оно длилось у вас?плато
Девочки всем привет. Посоветуйте пожалуйста хороший протеиновый коктейль,чтобы прям вкусненький был. Заранее спасибо)
Его же давно разбирали и он по составу оч обманывает
Меня "давно" в чате не было, я недавно 😉. Но посоветовала его подруга, она фитоняшка-со спортом на ты. В свои 50 выглядит, как девочка.
Его не в чате проверяли 😂 Сначала анализ делали 3 года назад, результаты были 45г белка вместо заявленных 85г, углеводы 40г вместо заявленных 0г. В этом году анализ показал, что никаких изменений в лучшую сторону нет, всё также не соответствует этикетке. Ну судя по тому что он больше не продается их кто-то засудил и лавочка наконец-то закрыта. Мне даже интересно, а что именно показывает пример что ваша подруга спортсменка пьет этот сахар с крахмалом? То что занятия спортом позволяют сжечь даже скрытые обманом калории? Да, плюс балл спорту)
Как лучше сделать Колю Семавик скоро дойду до нужного веса Был 88кг сейчас 67,35 Сегодня обнаружила что в шприц ручке осталась доза 0,75 а колю 1 мг Вот думаю бежать в аптеку покупать или же оставшиеся кг добивать на 0,75🤔 По ощущениям я и без уколов по сути смогу сбросить Так как режим питания выстроился без перекусов привыкла уже и думаю что мб 0,75 колоть теперь так как в целом планировала с 65 кг начинать понижать дозировку
Как лучше сделать Колю Семавик скоро дойду до нужного веса Был 88кг сейчас 67,35 Сегодня обнаружила что в шприц ручке осталась доза 0,75 а колю 1 мг Вот думаю бежать в аптеку покупать или же оставшиеся кг добивать на 0,75🤔 По ощущениям я и без уколов по сути смогу сбросить Так как режим питания выстроился без перекусов привыкла уже и думаю что мб 0,75 колоть теперь так как в целом планировала с 65 кг начинать понижать дозировку