Читала что целлюлит вообще нормально) это просто косметологическая уловка, чтобы нам было что улучшать😂
У кого такая проблема, я на 1350ккал, прилерживаюсь в последнее время 2-3 дня, потом все идет в топку, ем до боли, после хожу в полным животом и начинаю успокаивать себя, что с завтрашнего дня сажусь на чистое питание. Сейчас вообще ем просто так, нет режима почему-то🥲
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где найти фото рецепта на Квинсенту? Давно видела, а где - не помню... Может есть у кого свежее фото? Большая благодарность!
У кого такая проблема, я на 1350ккал, прилерживаюсь в последнее время 2-3 дня, потом все идет в топку, ем до боли, после хожу в полным животом и начинаю успокаивать себя, что с завтрашнего дня сажусь на чистое питание. Сейчас вообще ем просто так, нет режима почему-то🥲
Доброй ночи , я колола квинсенту 9 месяцев . Отвес был в общем 20кг. 2 месяца не колю, вернулись 5кг С какой дозы начинать заново С 0,25? Или 0,5 Остановилась на 1мл
С 0,25, но повышать можно уже не раз в месяц, а после хотя б двух уколов на одной дозировке
Подскажите, пожалуйста, на Велгия 0.5 укол был в среду, еду вообще не запихать…. Максимум один раз в день, вроде захотела есть, 3-4 ложки, все отвращение. Как можно поддержать организм?
Вот и я думаю, может нужно было промежуточную уколоть? А сколько это?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где найти фото рецепта на Квинсенту? Давно видела, а где - не помню... Может есть у кого свежее фото? Большая благодарность!
Доброй ночи , я колола квинсенту 9 месяцев . Отвес был в общем 20кг. 2 месяца не колю, вернулись 5кг С какой дозы начинать заново С 0,25? Или 0,5 Остановилась на 1мл
кстати : подключил протеин в вечер и ночные зажорчики реально поутихли . а так прям жить не давали . протеин рулит . спасибо админу 😳
я ? сударыня ..... я могу ворчать только на Кота ..... прошу меня извинить .
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а повышалось ли у кого-то значение ферритина во время уколов? У меня меня как я стала ставить уколы был 170,никогда такого не было,при том,что препараты железа не пила в тот момент,сейчас три месяца уколы не ставлю у меня 133.