Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 551071 в теме: Курилка болталка

• Вы молодец) у многих не получается. Мужчинам вообще легче даются диеты обычно. Муж у меня легко берет и не ест сладкое, вредное, ограничивает калории, а я вот могу 4 месяца не есть вредное, быть на пп, а потом срыв и месяц на шоколадках)

На низкоуглеводной диете страдает мозг- "тупит". Углеводы нужны! Но, быстрые углеводы можно заменить медленными, которые не дают быстрого всплеска сахара в крови. Если так тянет на сладкое- есть добавка "пиколинат хрома", которая восполняет дефицит этого самого хрома в организме, снижая тягу к сладкому. И вообще- можно определить что из продуктов дает резкие скачки сахара глюкометром. Ведь не у всех одинакова реакция организма на тот или иной продукт. Так же после бросания курения вес возвращается, это уже доказано. Но и это можно победить. Многие зацикливаются на углеводах, но не понимают, что жиры тоже сильно калорийны. Кто-то отказался от майонеза, но от души льет масло в салат или жарит на нем, не понимая, что в майонезе большую часть состава занимает подсолнечное масло, которое, на минуточку, имеет почти 900ккал на каждые 100г. Тем не менее женщинам сильно урезать жиры нельзя, иначе идет нарушение цикла, страдают волосы, ногти, кожа. От природы в женском организме больше процент жира, чем у мужчин. Стоит узнать у спортсменок, которые выступают в бодибилдинге в разряде фитнес-бикини, какие проблемы у их организма возникают на сушке чтобы видно было все мышцы. А это низкий процент жира, который ниже здорового уровня, т.е. приносит не пользу, а вред. Все так гонятся за цифрами на весах, но мало кто гонится за здоровым процентом жира в организме. Можно похудеть и превратиться в "скини фэт", когда мышц минимум, а жир висит то тут, то там. Для организма жир важнее, чем мышцы, т.к. мышцы еще "кормить" надо. Всем людям, желающим снизить лишнюю массу нужно начать с того, чтобы сначала убрать отеки из организма. Если по телу своему ударить ладонью и пойдут волны по коже, то это вода, а не жир. Если по шмату сала так ударить, то волн нет. А вот там самый жир))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram