Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 551363 в теме: Курилка болталка

• С отеками нет, врачи не нашли. Тренер говорил больше белка есть, может с ним и соглашусь. Вот дома нет сладкого. И сейчас мне на уколах легко быть свободной от пищевых привычек. Легко съесть дольку темного шоколада утром с кофе и убрать упаковку до след утра. Легко отказаться от сильно калорийного и жирного при походе в ресторан. А раньше по принципу «один раз можно») и этот один раз затягивается. Вы все правильно говорите. И все это я очень хорошо понимаю. Но понимать и всегда держать себя мне дается сложно. А так вот все едят и как я откажусь, мне тоже хочется. Вот это дурацкие «пожевать» и понимаешь, что есть не хочешь, а привык в это время чай пить) да, отказываешься, меняешь. Получается! А потом Бах и срыв. Не разовое помутнение, а надолго затяжной. Ну и после 30 стало уходить уже хуже, за каждый кг борешься. Правда еще сильная нехватка Д была, может от этого полгода не худела несмотря на ограничения, пп и тренировки с тренером.

Еще есть такое понятие, как усталость организма. Перетренированность, переработка, да даже простейшие недосыпы, когда сон плохой или поздно ложитесь из-за перевозбуждения. От этого тоже организм стрессует и наливается "водой" сильно. Гормональный фон- так же немало важен. Если какого-то гормона не хватает(у женщин чаще) или другой в переизбытке- тоже беда с лишним весом. Все не просто с нашими организмами, но редко когда проблема нерешаема.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram