Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 551326 в теме: Курилка болталка

• Углеводы ем, жиры считаю. Белки добираю. Все это было. Но в голове награда конфеткой с детства, а еще если грустно скушай конфетку. Мой лишний вес связан с тем, что я люблю вкусно есть. И не люблю я овощи. Вот вообще. Салаты через силу ем сейчас. Я и к фруктам равнодушна по большому счету. Хром и барберрин принимала, все это я знаю. Вы пишете с точки зрения организма. А с головой что делать?) про это я и говорю. Мужчины и женщины разные в подходах питания и привычек.

С отеками разбирались? Какова причина? С головой только работать. Без этого никуда. Если Вы на столько продвинулись в познании своего организма, то нужно копать в сторону когнитивных искажений. Человек ко всему привыкает и так же забывает вкусы. Т.е. то, что раньше не было вкусно, становится вкусным и наоборот, забывается вкусное, если его долго не есть. Нужно определить доминанту: награда конфеткой сейчас или награда красивым здоровым телом позже, которое радует и себя и других. Не примите близко к сердцу следующее: мы все в детстве писались неконтролируемо, но сейчас же, повзрослев, этого не делаем? Работайте над триггерами, которые вызывают у вас чувство наградить себя сладостями. Как минимум убрать их из виду, не покупать их домой. Заменить подсластителями для диабетиков, если так тянет на сладкое. Не держитесь на силе воли- это не возможно, держитесь дисциплиной.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram