Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 551358 в теме: Курилка болталка

• Сонливости нет. В целом я активна :) Я аллергик, так что я подумаю, может быть и в этом дело. Вот с ошибкой подсчёта может быть правда так. Ещё про 10000 шагов - их может быть 10000, но с детьми это не так быстро и не та нагрузка, поэтому я так хочу попробовать регулярно зал и упражнения с доп.весом, прежде чем решиться на уколы. Но на 1200 я чувствую, что хочется поесть ещё

10000 шагов- это конечно не панацея) А вот пройти пешком определенное колличество километров или находить на дорожке в одном темпе(минут 40-60 на 6й скорости)- это работает. И даже лучше бега, т.к. ходить организму намного проще, он меньше устает, сжигая больше каллорий. Попробуйте разобраться с отеками, если таковые есть. Простейшее- это так называемая больничная еда, когда она кажется не соленой и не перченой)). Т.е. готовите все сами, без каких-либо субпродуктов, где нельзя опрелить точно чего сколько положили. Соль- ни больше ни меньше 2 грамм в день, никаких специй, никакой жарки, только простые продукты в виде рыбы, мяса, клетчатки и круп. Недельку-другую попитались так, заметили, что отечность уходит, значит по одному продукту, который раньше использовали- возвращайте, наблюдая- будут ли отеки. Так можно определить реакцию аллергическую без всяких там маркеров и на что именно. От молочки точно отекают все взрослые)) молоко полезно детям, кисломолочка(туда же и квашенная капуста, с ее молочной кислотой), полезна взрослым, но с осторожностью.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram