На самом деле очень много моих знакомых сидели на строгих диетах. И каждый раз набирали обратно. И делают вывод, что плохо старались, и каждая следующая диета снова строгая. Нет такого вывода, что возможно, не должно быть кратковременных ограничений. Одна говорит: ну ты молодая, а у меня столько времени нет, мне быстро надо
Мне кажется худеть надо вкусно😊. Гречка, кефир , это конечно хорошо, но лично у меня поедет крыша) а от стейка так же худеется))), проверенно на Дюкане! И вообще не зря придумали читмил!😄
У меня только один вопрос: может, я и сейчас не права? Ведь не Дюкане я так же думала, что действую правильно, нельзя мне ничего, лучше совсем запретить
Я на дюкане очень похудела. Но я много готовила, там много интересных рецептов, ела реально много и худела, но ела только то что по диете. Единственное, что себе позволяла алкоголь. А это тоже табу))) , ну ничего вес и с ним шёл прекрасно. Но на дюкан, нужно время, что бы готовить разнообразно. Сейчас у меня его просто нет)
У меня только один вопрос: может, я и сейчас не права? Ведь не Дюкане я так же думала, что действую правильно, нельзя мне ничего, лучше совсем запретить
Девчонки,всем привет. Может кто понимает, один врач говорит инсулин 20 это плохо,вторая говорит бесполезный анализ,не смотрите на него. Это думаю сколько ещё мнений надо пройти,может кто знает, сталкивался,что делать то с этим?)
Нет единого решения для всех. Каждый выбирает для себя приемлемую стратегию. Мне этот чат нравится тем, что правилами возбраняется критиковать другие планы питания. Я себе «запрещаю» ряд продуктов, придерживаюсь низких ккал и просто счастлива, что за это меня здесь не осуждают и не прогоняют. Дюкан отличная диета, и я более 10 лет в общем придерживаюсь ее основных правил (только у меня теперь каждый день БО). Это для меня работает. Но я стараюсь очень редко комментировать и никому ничего, упаси Боже, не навязываю. Комментарий про хлебцы и курицу мне очень не понравился, хотя я хлебцы вообще не ем.
Я ем продукты и блюда+- те-же, что и обычно, но в меньшем количестве, иногда пропуская один прием пищи. Но у меня и не было ранее любви к майонезу, хлебу, колбасе, шоколадкам, печенью, чипсам, снекам. У меня основная причина набора веса- пиво, роллы и пицца с семечками по вечерам. Пока на препарате (и, главное, муж на препарате, обезврежен и не заказывает вечером еду) не тянет на вечерние возлияния, ттт, сбрасываю потихоньку.
Моя проблема это сухое вино. Единственное решение - если пьешь, то уже ничего не ешь и вписываешь весь алко в свой коридор калорий (у меня весьма скудный). То есть я не пью за редкими исключениями. Иначе досвидос красивая внешность.
В дд мне не нравится, что любые углеводы наутро приносят страшенный отёк. При нормальном питании такого эффекта нет. И видимо, да, моя ошибка была в том, что я никогда не рассматривала дюкан как пожизненное питание. А работает только так
Да, как вариант не закусывать. Но у меня компаньон по пивку нейтрализован, одна много не выпью. Пробовала, выпила пол-бутылки пива, и как-то без особого удовольствия. По крайней мере, пока. Посмотрим, как дальше пойдет
В пиве очень много углеводов. Я полностью отказалась от пива с 1993 года, что впрочем не помешало мне употреблять сухое вино и другой несладкий алкоголь (например водку). А это все равно страшная угроза фигуре лично для меня.
Понимаю, я вижу огромную разницу в своем лице сейчас, и 2 месяца назад ( то есть, 2 мес я не пью пиво).
Понимаю, я вижу огромную разницу в своем лице сейчас, и 2 месяца назад ( то есть, 2 мес я не пью пиво).
20 это много, но результат зависит от того, как вы его сдавали, это тоже имеет значение.