Я сдавала точно правильно, читала,как нужно готовиться. Я обычно ответственно отношусь,не хочу переплачивать из-за своей глупости,я тогда много всего сдавала просто)
Всем Доброе Утро))) Какой же меня красивой сегодня встретил муж😂Такое он видел впервые 😂Я после ботокса, липолитики и "первых" губ 😁 Он аж на время дар речи потерял😂
Всем Доброе Утро))) Какой же меня красивой сегодня встретил муж😂Такое он видел впервые 😂Я после ботокса, липолитики и "первых" губ 😁 Он аж на время дар речи потерял😂
Девочки)), всем привет Кто-нибудь что-нибудь слышал про какой-то Турбо Оземпик?
Я своей еды не стыжусь, в том-то и дело. Меня триггерит, что люди считают уместным прокомментировать именно в таком ключе. Конструктив всегда к месту. Например, про тот же стейк мне сказали, что калорийность занижена, я исправила. Или бы сказали, белка маловато - ну ок, принято. Аа, ещё был коммент по 7 грамм маргарина, на котором я пожарила: эта строчка лишняя, это же трансжиры.
Девочки, а вот вам задают вопросы как вы быстро похудели? вы рассказываете про своё секретное оружие?))) я вот на велгии уже минус 6 кг скинула, скулы появились, коллеги подозрительно смотрят на маленькие порции обеда😁🙈
Девочки, а вот вам задают вопросы как вы быстро похудели? вы рассказываете про своё секретное оружие?))) я вот на велгии уже минус 6 кг скинула, скулы появились, коллеги подозрительно смотрят на маленькие порции обеда😁🙈
Ооо, поддерживаю. За 20 лет самостоятельного жития-бытия так и не нашла приличного _не_сладкого масла, чтобы и в пир, и в мир, и в сдобу, и в макароны, и лавашик подрумянить, и пельмешкам не грустно было. Маргарином пользуюсь, шо делать 🙈 а соленое масло мне йодом отдает, не могу есть
Да. И я безмерно благодарна, что однажды мне тоже честно сказали. Иначе я так и сидела бы в 58 размере и рыдала над морковкой
В Казани уменьшение груди 300 тысяч. Клиника Корл. Дочь недавно оперировалась.
Я так тоже недавно знакомой правду сказала когда она спросила "ты наверное на диете сидишь так похудела?" В итоге она обрадовалась потому что сама только начала колоть😊
Задают(( Достали если честно... Говорю - считаю калории! А теперь ещё и новое - типо хватит ,тощая уже! А мне ещё 8 кг надо скинуть! Худею с сентября - 26 кг . Рост 156, вес сейчас 62.8 кг