Мне надо проораться. Можно даже не комментировать Че такие пугливые все?! Я понимаю, что очень хочется, свое собственное белое пальто... Одну возмущает вес моего стейка: 250 грамм - да я даже до уколов столько не ела!! Другую калорийность хлебцев: лучше курицы поесть. Ну не могу я есть по 20 грамм и один кефир с курицей, бью челом, каюсь
Ох, девочки, что за чьёрт побьери!.... у меня сегодня день рождения. 55. Купила вчера меренговый рулет, думала - вечером начну праздновать, одна...! Съела... гр, может, 30. Продержался тот рулет во мне аж полчаса. Мутить начало- выпрыгнул. Зовут в едальню японскую, с том-ямом, креветками.... боюсь идти 🤦♀ Вроде, глазами бы и съела, а второй день подташнивает, есть не могу, только супчик собственного изготовления приживается. С января на кви, доза 0,5, уколола в понедельник, уже... 6? 7? не помню, сбилась со счета. Обидно!....
Мдааааа..... какие мы зашуганные, что даже собственную еду стыдимся.... грустнопечально. По факту, моё тело- моё дело. Ем что хочу, делаю что хочу. Живу как получается. А у чата другие цели. Если белое пальто кому-то хочется- может, поискать сферы посерьёзнее чем кто что ест? Не надо усложнять и сильно углубляться в вес стейков. Сегодня съела стейк, завтра не съела... Давайте получать удовольствие от процесса. Все. В том числе- от процесса общения.
Мне надо проораться. Можно даже не комментировать Че такие пугливые все?! Я понимаю, что очень хочется, свое собственное белое пальто... Одну возмущает вес моего стейка: 250 грамм - да я даже до уколов столько не ела!! Другую калорийность хлебцев: лучше курицы поесть. Ну не могу я есть по 20 грамм и один кефир с курицей, бью челом, каюсь
я вообще каждый день точу зефирки и жарю еду😁 на ПОХУДЕНИИ!!!🤪 должна одну траву жевать 🙃
я вообще каждый день точу зефирки и жарю еду😁 на ПОХУДЕНИИ!!!🤪 должна одну траву жевать 🙃
Также я, если сильно прям хочется могу и выпечку скушать, могу и в мак сходить, но многие будут кричать, ты же худеешь, ешь сельдерей и гречку запивая кефиром, только так и похудеешь
дада, я тоже ) причем это кричат кто сам ни разу не худел 😆
На самом деле очень много моих знакомых сидели на строгих диетах. И каждый раз набирали обратно. И делают вывод, что плохо старались, и каждая следующая диета снова строгая. Нет такого вывода, что возможно, не должно быть кратковременных ограничений. Одна говорит: ну ты молодая, а у меня столько времени нет, мне быстро надо
дада, я тоже ) причем это кричат кто сам ни разу не худел 😆
Девочки срочный вопрос: с Квинсенты на инсудайв можно перескочить? А то дешевле на полторы тысячи
Девочки срочный вопрос: с Квинсенты на инсудайв можно перескочить? А то дешевле на полторы тысячи
Открыла ту ветку, про инсудайв, там ничего особенного, всё как и везде- кому-то зашло, кому-то отлично, у кого-то побочки... Как повезёт
Вот и я быстро почитала в аптеке , но решила переспросить 3800 и 5200, разница ощутимая