Я вчера кильку себе купила🤣 две мои "любимые" коллеги были в шоке, как так можно. Они то полезную курагу точат пакетами
150 грамм хамсы, маринованный лучок и горячая хрустящая горбушка настоящего Дарницкого, как в детстве… Это ж оргазм практически! 😁 Доброе утро. Пошла я прятаться после такого захода 😂
Мне надо проораться. Можно даже не комментировать Че такие пугливые все?! Я понимаю, что очень хочется, свое собственное белое пальто... Одну возмущает вес моего стейка: 250 грамм - да я даже до уколов столько не ела!! Другую калорийность хлебцев: лучше курицы поесть. Ну не могу я есть по 20 грамм и один кефир с курицей, бью челом, каюсь
Я сейчас посмотрела в хамсе намного меньше калорий. Эх не то я брала все время😁
Мне надо проораться. Можно даже не комментировать Че такие пугливые все?! Я понимаю, что очень хочется, свое собственное белое пальто... Одну возмущает вес моего стейка: 250 грамм - да я даже до уколов столько не ела!! Другую калорийность хлебцев: лучше курицы поесть. Ну не могу я есть по 20 грамм и один кефир с курицей, бью челом, каюсь
А что не так с 250 граммамм стейка? Если он говяжий, тем более.
20 гр на 100 мл молока. У меня безлактозное 0.05% 3.2 белка и 32 ккал. Но я люблю, чтобы как мороженое сверху было
а если без семавик и тд считать калории ? Смысл тогда уколы ,,,
уколы для тех, кто по тем или иным причинам не может контролировать свой аппетит. Уколы позволяют быстрее почувствовать насыщение, соответственно меньше съесть за раз.
Вот вот , и зачем считать. -захотел съел что хочешь , впил … порции то уменьшились
Вот вот , и зачем считать. -захотел съел что хочешь , впил … порции то уменьшились
В телеграме dr_kondratev - потрясающие работы, НО берет на операцию только тех, кто уже закончил худеть и больше особо не планирует (что, в принципе, логично) Специализируется на подтяжке, уменьшении груди и абдоминопластике после похудения / диастаза Уменьшение и подтяжка без имплантов около 500тр Увеличение 200-250 Пластика живота с ушивание диастаза + подтяжка груди 700-900тр Откладываю на него, нравятся его работы и подход Без реабилитации пластика невозможна, организм ощущает травму 😔
Я вчера в рыбном долго на баночку в томате смотрела, но решила, что будет изжога. А вот тик-ток, провокатор китайский, на ночь мне показал слабосоленую килечку с луком. Вот это мне надо
Ох, девочки, что за чьёрт побьери!.... у меня сегодня день рождения. 55. Купила вчера меренговый рулет, думала - вечером начну праздновать, одна...! Съела... гр, может, 30. Продержался тот рулет во мне аж полчаса. Мутить начало- выпрыгнул. Зовут в едальню японскую, с том-ямом, креветками.... боюсь идти 🤦♀ Вроде, глазами бы и съела, а второй день подташнивает, есть не могу, только супчик собственного изготовления приживается. С января на кви, доза 0,5, уколола в понедельник, уже... 6? 7? не помню, сбилась со счета. Обидно!....
Так Я, наверное, самый тормоз. Расскажите мне, пожалуйста, как тик-ток смотреть, новые видео. Удалить и снова скачать? У меня работает только с немецкой симкой, но это нужно выключать российскую и включать её :(