Нам предложили прокапать, на английском звучит как серум. Мелкий, лететь... сказали, сразу станет легче и пройдёт быстрее
Это я была! Спасибо, мне теперь спокойнее стало, что не я одна такая и что выглядит это очень даже хорошо!
А мой говорит ноги похудели ,грудь похудела а живот как был на месте так и остался. Кстати сегодня живот рекордные 80см. У меня голова болела 3 дня ( раньше головная боль меня посещала только утром после алко) так он и голову к лекарству приплел. Хватит говорит травится без пластического хирурга живот не победить)))))
Ротавирус умирает от спирта, даже поверхности необходимо протирать не хлоркой а именно спиртом. Для взрослых помогает водка😊🙈как бы странно не звучало
Спасибо ❤️ это в одежде с пушапом. По сравнению с тем что было до вау, но есть нюанс, верх у меня уже очень худой, а снизу как раз тот самый жир, которого 27 %. Чтобы гармонично выглядело надо еще -5 кг минимум, а то и 7-8 кг, только сейчас организм не хочет отдавать, по ходу придется занижаться до 1000 ккал
У меня наоборот низ худой, из-за верха выгляжу плотнее, но спина и руки уходят сложнее всего. Но мы справимся!
Покажется странным совет. Но от ротавируса взрослым помогает хорошо спирт а детям кола
😂😂😂почему,водка с солью на самом деле помогает от ротавируса. А при простуде очень помогает пол стакана коньяка с столовой ложкой меда и с соком половины лимоном на ночь😊😂😂😂
😂😂😂почему,водка с солью на самом деле помогает от ротавируса. А при простуде очень помогает пол стакана коньяка с столовой ложкой меда и с соком половины лимоном на ночь😊😂😂😂
Обязательно! Мне тренер в зале говорил мол мышц мало, надо их набирать. Так то оно так, но а жир куда девать с проблемных зон? Я считаю что вначале надо сушиться максимально, а потом уже мышцы набирать там где нужно, а то получится вместо красивой фигуры танк 🙈
Я не хотела идти в зал пока не похудею думала что толку не будет. В итоге все таки поддалась на уговоры мужа и пошла, чему очень рада, хожу в зал уже год. Вместе с уколами спорт зал дал очень хорошие результаты, тело подтянулось, почти ушел живот, и даже руки от локтя к плечу похудели и подтянулись хотя я думала что они самые проблемные😊
Победить!!! Минус 20 см с сентября/октября в животе. Рост небольшой, вес тоже.
Я занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю, но я не делаю силовые, только много повторений на собственном весе и кардио. На дефиците только тонус может быть, мышцы не нарастут.
Я не специалист и не тренер, возможно мышцы и не выросли, а всего лишь из под жира ушедшего 😂😂😂 стали видны мышцы которые были, на ногах и руках😊. Но то что тело стало намного лучше со спортом выглядеть в весе 71 кг рост 172 чем в этом же весе без спорта.
Я занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю, но я не делаю силовые, только много повторений на собственном весе и кардио. На дефиците только тонус может быть, мышцы не нарастут.
Я ходила в зале на групповые занятия различные, но мне именно больше подошли силовые с тренером в зале, увидела лучше результат на теле😊
Начинала с 78 ) сейчас 53 ) с прошлого мая ) так что удачи вам ! )) всё получится
А какими темпами вес уходил? Я тоже начинала с 78 с октября только , сейчас 67 , первый месяц , два прям сразу 5-7 потом по 300-400 грамм в неделю в две . В итоге в месяц сейчас в среднем где- то кило , кило двести
Обязательно! Мне тренер в зале говорил мол мышц мало, надо их набирать. Так то оно так, но а жир куда девать с проблемных зон? Я считаю что вначале надо сушиться максимально, а потом уже мышцы набирать там где нужно, а то получится вместо красивой фигуры танк 🙈
За первых два месяца -10 кг. За шесть месяцев от начала было -20. В декабре получается. Сейчас еще -5 кг
А мне тренер говорил еще давно правда. Что мне нет смысла худеть а нужно набирать мыщцы а потом сушится не обращая внимания на жировые ловушки иначе при похудении я буду как скилет с обвисшей кожей и жиром
Вам виднее. У всех свои представления об эстетике. Свое тело я хочу видеть сухим и тонким, с минимальным количеством жира.
Я тоже хочу сухое и тонкое тело ,но тренир мне рекомендовал именно такую схему это ьыло 10 лет назад я тогда месяц походила и зал бросила очень жалею