Я тоже хочу сухое и тонкое тело ,но тренир мне рекомендовал именно такую схему это ьыло 10 лет назад я тогда месяц походила и зал бросила очень жалею
Доходяжные ноги ищ за худых ног живот еще больше кажется
А вы абдомино с липосакцией не рассматриваете? С жировой ловушкой на животе это недорого будет и эффект вам точно понравится
Рассматриваю была на консультации мне хирург сказал что похудением убрать живот мне не получится
Если у вас есть диастаз то даже если до костей похудеете визуально не сильно будет заметно
Рассматриваю была на консультации мне хирург сказал что похудением убрать живот мне не получится
Я б хотела урезать пузо, но мне ещё рожать в будущем Несправедливо)
Люди бестактны до предела. Я раньше болела анорексией и депрессией, весила 42 кг. Потом вылечилась и набрала лишние 17 кг, и вот однажды встретила знакомую, которая мне сказала:"О, тебя что, насосом раздуло?" Слышать такое очень неприятно, особенно когда есть проблемы со здоровьем, психическим или физическим.
У вас даже кожа не висит выглядит хорошо.нужно просто еще скинуть и будет ок
Да, меня так тоже натренили . Надо набрать мышцу , они энергозатратнее , больше поглощают энергии , которая поступает . Но при наличии жира , это пипец пугающие цифры становятся на весах . Со мной так и произошло . Набирала массу в итоге стала необьемно -квадратной . А нужно было просто легкое кардио давать , для сжигания жировой прослойки , а не наращивать сразу мышцы
Добрый день, всем отвесов! У меня есть вопрос. У кого был опыт перехода с 0.5 на 1 на Семавик. Сегодня уколола 4 й по 0.5 потеря веса идёт не шибко весело. Думаю на сл неделе уколоть 1. Если будет усиление побочки, можно ли перейти на 0.75 например, или на 0.5 обратно?
Нам в санатории, ребёнку, врачи советовали колу, очень хорошо помогало 😁
Врачи тоже бывают разные, как и по чату видим. Если только для хоть какого восполнения жидкости, когда ребенок не может/не хочет ничего пить
Нам в санатории, ребёнку, врачи советовали колу, очень хорошо помогало 😁
У нас были отличные врачи,я в их квалификации не сомневаюсь, почти все на море советуют колу 😁🤷♀ Эсвицин тоже в чате помогает вопреки своему составу
У нас были отличные врачи,я в их квалификации не сомневаюсь, почти все на море советуют колу 😁🤷♀ Эсвицин тоже в чате помогает вопреки своему составу