Колу кстати рекомендуют когда переел )) тоже отлично помогает😝
Я сама врач )) но вот все ближе стала к превентивной медицине))и вот горло когда болит самое великолепное средство для меня настойка водки на грецких орехах,на перепонках вот которые такие тоненькие)) ложку выпил горло не болит 😂
А я горло начинаю полоскать ополаскивателем для полости рта😁 идеально, если захватить в самом начале, быстро проходит, если это не герпетическая ангина, конечно
Доходяжные ноги ищ за худых ног живот еще больше кажется
Всем хорошеоо дня. Извините если не в ту ветку пишу. Огромная просьба, посоветуйте пожалуйста грамотного платного эндокринолога, который сам делает УЗИ щитовидной железы. Санкт-петербург. Заранее благодарю🙏
в клинике ВМТ Пирогова, там несколько специалистов сразу с УЗИ
Я не выхожу на улицу, когда кружится голова, боюсь честно говоря. Но я заметила надо как будто расходиться, подольше не садиться и тем более не ложиться. Но это очень сложно в такой момент😔 все время тянет лечь и глаза закрыть
если финансы позволяют, я бы с отвесами 6-8 кг (наверное это от общих пропорций зависит) все таки покупала что-то, условно плотно сидящие джинсы с вб на 2-3 тыс. Меня точно мотивирует отражение, и скинув 6 кг в одежде я стала выглядеть странно. оверсайз и верхняя одежда ок, а вот падающие штаны смотрятся странно. сейчас хочу докупить леггинсы и клетчатую рубашку. еще в процессе, но вот эти вещи явно и дальше будут норм, а порадовать себя и носить одежду по размеру хочется.
Подскажите пожалуйста,можно ли альфалипоевую кислоту заменить тиоктовой кислотой?
Девочки привет, Кто нибудь принимает глюкофаж с семавиком в комплексе? И какая доза? эндокринолог говорила мне что можно их приминать вместе)
Девочки привет, Кто нибудь принимает глюкофаж с семавиком в комплексе? И какая доза? эндокринолог говорила мне что можно их приминать вместе)
Здравствуйте! Кололись уже ? Если да , то опишите свои ощущения , что то изменилось ?
По ощущениям - он ядренее🤪 Вторая доза позавчера была. 0.25. а сегодня вообще ничего не могу есть. Утром съел творога грамм 150 под кофе, и несколько галет с маслом. Весь день ничто в рот не лезет. Думаю снизить дозу в следующий раз, если так пойдет и дальше. Ну и сопутствующее- отрыжка сероводородная и газы.
Подскажите пожалуйста,можно ли альфалипоевую кислоту заменить тиоктовой кислотой?
На семавике тоже доза была 0,25 ?! Перерыва не было между препаратами ?
Так здорово же! - минимальная доза! Нет аппетита- не будет веса. Чего хотите то? От препарата