Семавик 0.37. ощущений почти никаких не было. Между шприцами перерыв три недели. Потом три месяца без препарата-начал расти сахар, и цель ещё скинуть 6кг до идеального ИМТ(идеального по смертности).
Я все попробовала семаглутиды , тут еще один появился 😁 Надо и его опробовать , вдруг ЧУДО 😁👌
Я все попробовала семаглутиды , тут еще один появился 😁 Надо и его опробовать , вдруг ЧУДО 😁👌
Я бы не советовал торопиться. Меня настораживает такая реакция на 0.25. Хотя я сегодня кровь сдавал на анализы, 5 или 6 пробирок. Может это сказалось
Ну я предполагаю , что если у вас был перерыв , то возможно такая реакция . Потом я думаю отпустит
Лишь бы не получилось как с той женщиной, у которой после семаглутида случилась дисфункция ЖКТ.
@galina_vb вы красотка)) так приятно видеть что многие заканчивают, потому что достигли цели и даже больше)) удачи на удержании такой красоты💪
Спасибо большое! И у Вас тоже результаты потрясные🔥🔥🔥 Только теперь главный вопрос как заканчивать🙈 резко страшно, а медленно тоже как то хз… думаю делать поддержку небольшую и срок между уколами увеличивать…
Так вроде "падающие" штаны сейчас топ.) Ушивать хотела, а по центру прогулялась и передумала... 😅
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли кушать мёд на диете?
если финансы позволяют, я бы с отвесами 6-8 кг (наверное это от общих пропорций зависит) все таки покупала что-то, условно плотно сидящие джинсы с вб на 2-3 тыс. Меня точно мотивирует отражение, и скинув 6 кг в одежде я стала выглядеть странно. оверсайз и верхняя одежда ок, а вот падающие штаны смотрятся странно. сейчас хочу докупить леггинсы и клетчатую рубашку. еще в процессе, но вот эти вещи явно и дальше будут норм, а порадовать себя и носить одежду по размеру хочется.
Я себе джинсы на резинке фасона mom покупаю. Они и в облипку хороши на моей фигуре, и потом, когда свободнее становятся. Вообще они и должны быть чуть свободны в ногах😅 а резинка не даёт их потерять 🤣
Ну да, кому что нравится) сейчас вообще примерка нарядов для меня новыми красками окрасилась. Как же здорово, когда одежда красиво садится❤️ так что хочется пожелать всем хороших отвесов и прекрасно выглядеть в одежде и без!
Мне кажется, вам можно попробовать высокую, или среднюю посадку лосин, и будет прекрасно 👍 обтягивающий низ с низкой посадкой уродует фигуру, мою тоже, кстати. Возможно, хорошо смотрится на грушах и часах, но увы, я ни то, ни другое.
Всем привет! Ребята, а кто нибудь пьет эту нашумевшую молекулу? От нее есть эффект? Она безопасна? Кто что знает? Пишите, интересно)
про что конкретно речь? молекул много и все они нашумевшие