Всем привет! Ребята, а кто нибудь пьет эту нашумевшую молекулу? От нее есть эффект? Она безопасна? Кто что знает? Пишите, интересно)
А где можно сделать такое исследование? В Москве, например.
Я не сумасшедшая и у меня все дома. На Таганке живу! Как в мфц можно сделать скрининг тела в процентном отношении костей/ жира/ жидкости и т.д. ?
Я не сумасшедшая и у меня все дома. На Таганке живу! Как в мфц можно сделать скрининг тела в процентном отношении костей/ жира/ жидкости и т.д. ?
Всем привет! Ребята, а кто нибудь пьет эту нашумевшую молекулу? От нее есть эффект? Она безопасна? Кто что знает? Пишите, интересно)
А где можно сделать такое исследование? В Москве, например.
Трусики кружевные https://www.wildberries.ru/catalog/320737469/detail.aspx?size=482741610
Всем привет. Дамы, подскажите. Я питаюсь на 1200ккл, а то и меньше. Просто не хочется. Меня тут напугали, что при таком питании уходят мышцы, а не жир. Ваше мнение?
Всем привет. Дамы, подскажите. Я питаюсь на 1200ккл, а то и меньше. Просто не хочется. Меня тут напугали, что при таком питании уходят мышцы, а не жир. Ваше мнение?
Доброе утро, "семуглин" а про этот препарат есть инфа? Он к семавик и квисента ближе?
Если вы едите норму белка, есть физнагрузка, потеря мышц будет минимальна.
Норму белка последнюю неделю нет. Сильно заболела, аппетита ноль. До этого старалась набирать конечно
Мышцы уходят если вы их не используете и не потребляете достаточное количество белков, если потребляете каждый день минимум 1 гр белка на кг веса и занимаетесь силовыми не менее 3 раз в неделю, плюс ежедневная активность по 10 тыс шагов, то не потеряете почти
Ну, такого не делаю, увы. Норму шагов нет, силовые нет. Белки да, стараюсь
Ну, такого не делаю, увы. Норму шагов нет, силовые нет. Белки да, стараюсь
Мышцам нужна работа, если ее нет, то их будет столько сколько нужно для лежания на диване🤷♀️
Я пониманию. Но из-за этих уколов у меня дикая слабость. И моей энергии хватает равно на бытовую активность и детей, не больше
Понимаю, я про то что не от калорийности и не о препарата мышцы нас покидают