Что-то я запуталась.... Концентрацию где смотреть подскажите пожалуйста, а то еще такой есть
Что-то я запуталась.... Концентрацию где смотреть подскажите пожалуйста, а то еще такой есть
На аптека ру, а если ввести промокод - инсулин , еще скидка будет👍
Доброго времени. Я иногда выпиваю 2 капсулы. Обычно на 5- 6 день после инъекции, аппетит сбивает. Вредного там неть, состав растительный. У меня доча провизор, сказала по составу все ок. Меня не плохо так держит, и сухость во рту как после редуксина.
Добрый день всем! Поделюсь опытом: последний укол ставила 12.03, 19.03 - отменила, так как на 24.03 была плановая операция. За неделю было 2 наркоза, и укол в вену и общий (маска, трубка). Проблем не было, все прошло хорошо. Спрашивала у анестезиолога - сказал, чётких рекомендаций по отмене нет, молодец что отменили за неделю.
Спасибо за информацию. Тоже думала за сколько отменять до общего наркоза 🙏
Я вчера заказала за 4250 , конечно хорошая цена , квинсента и Семавик в сравнении 5300-5600
Пожалуйста, соорентируйте, сколько доз по 0,25, например, в этом шприце?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
В FAQ последняя запись 25октября, о Семуглине там нет. Если человек пишет, что это выгодно, то видимо посчитал сколько там доз в сравнении с семавиком. Мне посчитать и понять выгоду не удалось. Поэтому спросила.
Пожалуйста, соорентируйте, сколько доз по 0,25, например, в этом шприце?
Я не сумасшедшая и у меня все дома. На Таганке живу! Как в мфц можно сделать скрининг тела в процентном отношении костей/ жира/ жидкости и т.д. ?
Всем привет! Ребята, а кто нибудь пьет эту нашумевшую молекулу? От нее есть эффект? Она безопасна? Кто что знает? Пишите, интересно)
Доброе утро! А у всех или только у меня фэтсикрет стал барахлить? Перестал читать штрихи и долго продукт ищет по поиску
Если память не изменяет то в 3мл(4мг) 16 доз по 0,25 или 8 доз по 0,5 или 4 дозы по 1,0
Добрый вечер всем, девочки подскажите пожалуйста, вколола в воскресенье 0,625 Семавик, и сегодня побочки так и нет, то ли радоваться, то ли расстраиваться, было что при повышение пропадала побочка?