Я и говорю, с одной стороны рада что побочки прошли, с другой боюсь, вдруг вес сейчас встанет😢
Доброе утро! А у всех или только у меня фэтсикрет стал барахлить? Перестал читать штрихи и долго продукт ищет по поиску
Добрый вечер всем, девочки подскажите пожалуйста, вколола в воскресенье 0,625 Семавик, и сегодня побочки так и нет, то ли радоваться, то ли расстраиваться, было что при повышение пропадала побочка?
Три недели Колю семавик 0,25 была 104, стала 107, считаю калории, хожу в зал. Как так???
Сколько калорий насчитали? Присылайте скрины на последние 2-3 дня, будем думать вместе
Ну я по рецептам готовлю в основном. Сегодня вот завтрак пп торт по ингредиентам записала
В целом, если бы вы реально ели на 1200, то вы бы худели. И скорость была бы не 10 кг за 6 месяцев, а 3 кг в месяц. Делаю вывод, что что-то у вас не так с подсчётом. Или не все записываете, или записываете готовые блюда, которые в реальности не совпадают с калорийностью ваших рецептов, итого едите больше. Я бы на вашем месте неделю ела простые продукты, которые готовят без рецептов: курица, мясо, яйца, овощи, крупы и ид.
А есть может какой-нибудь конкретный список разрешенных или запрещенных продуктов на семавике?