Не пишите по 10 сообщений 😁 тяжело читать. Раз будут КД, то может отек. Но питание лучше делать проще, чтоб было меньше ошибок в подсчёте и похудение было точно.
Пейте больше воды, она ускоряет обмен веществ, да и просто полезно.🩵
Поняла. Буду заставлять себя. Конечно, отовсюду говорят, что надо пить, но вот забываю так как не хочется… Буду стараться пить. Спасибо
Вообще странно что не хотите, мне кажется на первых неделях очень сушат уколы. Хотя может у меня так. Да и чем больше пить будете, меньше побочек)
Не знала. Буду знать🙏🏻. Завтра и начну. А сколько пить? Свою норму в инете посчитать или пресловутых 2л хватает? Тут же еще главное не переборщить?
В целом, если бы вы реально ели на 1200, то вы бы худели. И скорость была бы не 10 кг за 6 месяцев, а 3 кг в месяц. Делаю вывод, что что-то у вас не так с подсчётом. Или не все записываете, или записываете готовые блюда, которые в реальности не совпадают с калорийностью ваших рецептов, итого едите больше. Я бы на вашем месте неделю ела простые продукты, которые готовят без рецептов: курица, мясо, яйца, овощи, крупы и ид.
Поняла. Буду заставлять себя. Конечно, отовсюду говорят, что надо пить, но вот забываю так как не хочется… Буду стараться пить. Спасибо
Ребятушки милые подскажите . Если вес стоит по весам . По объемам хорошо уходит . Сейчас на дозировке 0,675. Аппетит отбивает хорошо ,нет смысла дозировку поднимать ?
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто худел с повышенным пролактином? Получалось? Я начала снижать его , надеюсь скинуть вес
доброй ночи всем, возник у меня вопрос слегка философского характера: какой вес считать достаточно нормальным, чтобы перестать худеть и перейти к поддержанию? посоветуйте, пожалуйста, у меня в жизни не было ни дня этого самого нормального веса. мои данные: рост 159, вес 64, возраст 53. похудела с 79 за 11 месяцев, сейчас на дозе 2,4. была у эндокринолога сегодня, анализы хоть в космос лететь, ей все понравилось, у нее много пациентов на семаглутиде, она очень подробно все расспросила, но как быть теперь? ничего не подсказала. и как этот будущий нормальный вес удерживать, тоже не знает( помогите коллективным разумом, пожалуйста)
Это слишком субъективно. Плюс качество тела может очень сильно отличаться из-за соотношения мышц/жирка
в силу возраста это как то меня мало интересует) в том смысле, что сейчас всяко красивее, чем год назад) я думала, есть может формула какая, а я ее не знаю?
А по поддержанию - даже в инструкции написано колоть длительно после достижения цели. Кто то снижает дозировку, кто то меняет периодичность
в силу возраста это как то меня мало интересует) в том смысле, что сейчас всяко красивее, чем год назад) я думала, есть может формула какая, а я ее не знаю?