Ну какой это возраст! А вес - в каком вам комфортно, такой и поддерживайте. Моя цель в мои 163см была вернуться к 55кг. Вес уже ниже, но теперь хочу убрать мои извечные жировые ловушки. Думаю, в 50 кг они должны меня покинуть.
я не особо хочу заморачиваться, это никогда не было интересно, а уж сейчас и подавно, мне уже и в этом весе хорошо, комфортно и удобно, но по ИМТ еще не в границах нормы, наверно надо еще кг 5 скинуть, чтоб с запасом было))) а вы уже на поддержании дозу колите?
Пока худею. На 0,75. Через 3-5 кг буду снижать дозу или колоть реже одного раза в неделю.
ага, план есть у вас уже) а что сначала попробуете снизить или реже колоть?
спасибо, понятный и логичный план) может еще кто ответит, так и выработаю стратегию)
Я затарилась Велгией с 0, 25 до 2.4, из пяти аптек в одной только попросили рецепт, но я была в аптеке одна и уговорила её, чудо)
Я затарилась Велгией с 0, 25 до 2.4, из пяти аптек в одной только попросили рецепт, но я была в аптеке одна и уговорила её, чудо)
А как у Вас с кожей,я на семаглутид с августа сбросила 20 кг,с веса 101.4. У меня главное грудь на месте, что очень неожиданно,но руки внизу висят и подбородок превратился в морщинистую тряпочку 😭
Здравствуйте, я здесь впервые, после курса семавика вес будет держаться?
Здравствуйте, я здесь впервые, после курса семавика вес будет держаться?
Не знаю куда написать. Купила вчера оземпик 3мл в египте. Все лицензия в аптеке даже сертификаты есть куаркоды рабочие, но цена 4000ле, на наши 8000₽ примерно. Это норм доя арабского оземпика?
Девочки , а скажите пожалуйста есть где то информация как щелчки на обычном зеленом семавике считать ? 😀
Там нет такого 🥲 Я не могу понять как щелчки по делениям считать ? 9 щелчков например … нет никаких видео ? Думала чтобы сразу на 1 не скакать … Подскажите пожалуйста
Про таблицу поняла Но вот как теперь их посчитать на слух … 🙈😁 ух 😅 Спасибо , что объяснили что не по делениям а на слух … Вот в раздумьях … 2 месяца была на 0,75 На 1 что ли выходить сразу ?? 🙈