Помогите!Я две недели на семавике,делала по 0,25 и тут мне пришла не совсем умная мысль перейти на 0,5,4 день я в аду,рвота по ночам, изжога, диарея,я конечно хотела быстрый результат, но не так... хожу по стенке просто,из питания овсянка и чефир,пью таблетки омез,жить и есть не хочется,джинсы висят,но какой ценой...
Слышу , но вообще типа не замечаю - ввожу 0,5 потом 10 сек держу , потом 0,25 ввожу 😀
Только симптоматическое лечение теперь, от изжоги от рвоты и так далее , у меня такого не было но девочки советуют Тримедат, Фосфалюгель, Церукал
Не зачем, а почему. Психически нездоровый человек, который когда-то бросил сам себе вызов, убрав дорогие и/или не полезные продукты, какое-то время продержался, потом еще убрал, еще и еще. В результате выкатил пост, какие продукты он не ел с 2008года: все мясо, самые обычные фрукты-овощи, кроме сезонных яблок, почти все крупы и бакалею. По факту (есть чеки) из еды: овсянка, сухари, белый или серый хлеб, сметана, иногда творог и яйца. Он не видит проблемы в питании или связи между питанием и своим состоянием🤷 Врачи-дураки, к ним он тоже не пойдет, потому что визит к терапевту в Краснодаре у него по деньгам - на месяц на продукты.
Я даже не знала, что с покупкой могут быть проблемы😅 правда я квинсенту ставлю, в аптеке рядом с домом выкупаю по предзаказу, ни разу ещё не спросили рецепт
Девочки, вчера был вечером первый укол велгии , хотела позавтракать съела меньше порцию чем обычно , а она в меня просто не лезет , так и должно быть? Пью много воды . Но кушать как будто ком в горле , ничего не хочется
Сайт "Пикабу", поиск по пользователям - @CepreuH ну или могу в личку ссылки кинуть
Интересно, что аптекарша первый раз отдала Велгию без слов, а второй раз она же запросила рецепт, уговорила её, а потом стала заказывать через другие аптеки
Всем привет 🙂 Вот я думаю как не обесценивать свой результат? 🫣 Головой понимаю ну норм, но все равно надеялась сменить первую цифру на весах, сдерживалась не вывешиваться всю неделю, хотя хотелось, но в итоге увы( 😿 хотя стараюсь сконцентрироваться на общем результате
Всем приветы))) Пора отчитаться за пропажу. Вес за 4 укола не двинулся в этот раз, ощущения тоже не те. Сделала 0.375 стало лучше. Стало беспокоить сердце или не сердце.🤔 В общем ищу причину. Жутко отекаю утром и вечером. Сходила сегодня на ЭХО, всё отлично с сердцем. Планирую узи почек. Сделала узи сосудов шеи, сказали вены и артерии отличные, без бляшек и крепкие, как будто я спортом занимаюсь. КД пока не пришли (задерживаются) после отмены КОК после 10 лет приёма. Вес 58.7 Сделала ботокс и липолитики в лицо, результат хороший но ещё не до конца всё "встало". Хочу впервые сделать губы😁. В общем давно не писала и всё написала😂
Всем привет 🙂 Вот я думаю как не обесценивать свой результат? 🫣 Головой понимаю ну норм, но все равно надеялась сменить первую цифру на весах, сдерживалась не вывешиваться всю неделю, хотя хотелось, но в итоге увы( 😿 хотя стараюсь сконцентрироваться на общем результате
Помогите!Я две недели на семавике,делала по 0,25 и тут мне пришла не совсем умная мысль перейти на 0,5,4 день я в аду,рвота по ночам, изжога, диарея,я конечно хотела быстрый результат, но не так... хожу по стенке просто,из питания овсянка и чефир,пью таблетки омез,жить и есть не хочется,джинсы висят,но какой ценой...
главное не опускайте руки, идите к своей цели, всё получится❤️
Ценить усилия, хвалить за изменения, которых удалось достичь. Не все получается сразу, гораздо труднее удержать чем достичь, и только рутиной и контролем как мне видится это возможно
комбинированные оральные контрацептивы, то есть таблетки "антидетка"
Ура! Сегодня полгода как колюсь! Сейчас на 1 мл. Минус 18 кг!!! -- но брюхо на месте!!!! - е моё....