Брюху надо в спортзал))) У меня та же история- брюхо и "спасательный круг"
Брюху надо в спортзал))) У меня та же история- брюхо и "спасательный круг"
А мне врач сказал не поможет спортзал, надо снижать инсулин, низкоуглеводной диетой, это показатель инсулина, по показаниям глюклфарж, абдоминальное ожирение
Ура! Сегодня полгода как колюсь! Сейчас на 1 мл. Минус 18 кг!!! -- но брюхо на месте!!!! - е моё....
Нижние фото прямо моя история, но у вас хорошо ножки не сильно худеют. Все будкт ок. Какой у вас рост и вес?
По моему опыту- зал помогает всегда, тут важно упорство, скорее даже- упрямство. Жир уходит со всего тела. Зал-это мышцы, мышцам нужно больше энергии, меняется метаболизм, калорий надо больше- жир уйдёт. Когда есть мышцы они меняют силуэт и структуру тела. Тело ровнее, подтянутое. Вид абсолютно другой.
По моему опыту- зал помогает всегда, тут важно упорство, скорее даже- упрямство. Жир уходит со всего тела. Зал-это мышцы, мышцам нужно больше энергии, меняется метаболизм, калорий надо больше- жир уйдёт. Когда есть мышцы они меняют силуэт и структуру тела. Тело ровнее, подтянутое. Вид абсолютно другой.
Никак не уходят ляжки с внутренней стороны сверху😭 прям беда какая то
В зале есть дорожка с разными программами, элепс. Ну и всякие степы- слайды групповые, оооч жиросжигающие в помощь.
Ну это не качание мышц, у меня дома дорожка, но это как помощник, а самый большой результат от питания убирать максимум простые углеводы , белую муку и крупы белые
Завтра 4 укол Семавик 0,25, результат нулевой. Из побочек отрыжка, из плюсов отсутствие аппетита, расстроена 😢 Может возраст 66лет, метаболизм замолчал .
Никак не уходят ляжки с внутренней стороны сверху😭 прям беда какая то
Добрый день всем. 6 укол семавик ,доза 0.5 Страшное желание постоянно жрать ) другого слова не могу подобрать ,первый день после укола аппетит отбивает напрочь,на 2 сутки все мысли о еде ,причем насыщение приходит оч быстро ,буквально 3 ст ложки пищи ,но через полчаса снова голод .... Соблюдаю ккал ,по боту 1800 ,ем до 1400 Почему так происходит ? Спрашиваю окружающих мне людей ,у многих такая проблема
Подскажите, кто тут давно обитает. Периодически люди пишут про отвалившуюся поджелудочную, угробленный жкт и прочая, задаю вопросы, сколько кололи, а что было до - ни разу не ответили. Это какой-то местный феномен?