Всем доброго утра))) Хочу закончить историю с поездкой на моря с двумя внуками и поделиться приобретенным опытом. Не дай бог, конечно, но вдруг кому будет полезно. Младший, 3 года, подхватил ротавирус. Лететь, а его полощет и t... В госпиталь ездили, укололи там аналог церукала. Хватило не надолго. Короче. В полёте всё плохо было, горяченный, правда, пил воду, спал. Попыталась дать ибуклин- вырвало - на меня, на брата (9 лет)... Попросила помощи у стюардесс (летела Победой). Они связались со службой помощи маломобильным. У них там всё по плану, колясок присылают столько, сколько на посадке заказывали. Мы были внеплановые, но в таком состоянии, что сами бы из самолёта даже не вышли- мелкий тряпочкой на руках, вещи... дождь хлещет, трап, автобус.... Для маломобильных подъехал к другой двери вагончик- подъемник, отвезли нас к дверям аэропорта. Паспортный контроль отдельно проходили, чемодан тоже выехал на какую-то другую ленту. Всё чётко и очень быстро. Благодарна безмерно! Дочь встретила, пошли в медпункт, у малого t почти 40 намерили... Укололи тройчатку. (Классные медики во Внуково, внимательные и быстрые, респект и уважуха) Помогло, но не надолго, в поезде ещё свечку ставили, но это уже не важно. Закончилось всё хорошо, мы дома, у малого 37,3. По теме похудения. За неделю безудержной жратвы набрала полкило. Ни в чем себе не отказывала, брала мясо и рыбу с гриля с овощами, предпочтительно, свежими. Но ела и какие-то турецкие пирожки, жареные в масле, пирожные, пила сладкие напитки. Видимо, мне казалось, что ем много. По факту всего +полкило. Не успевала проголодаться, ощущение- могу есть, а могу и не есть. Последние сутки в дороге не ела ничего совсем, некогда и не хотелось, возможно, адреналин жарил. Укол делала 25-го. Сегодня сделала опять 0,5, доза, считаю, меня держит, повышать не буду. Это шестая доза 0,5.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram