Ой девочки вчера достала все свои прошлогодние летние вещи… Что-то оказалось велико, что-то впору (было прям мало), остальное прям такой красивый оверсайз 🤤🤤🤤 Как же это приятно
Девчат. Мне тут в тук-тук😂ролик попался, где уникумы советуют голодовку 5 -7 или 14 дней😂😂. Признавайтесь. Кто пробовал?)
а для меня это как-то странно... я смотрю и не пойму что делать: большинство вещей по итогу мне велико, даже то, что было мало год назад. А смотрю на себя - ещё худеть и худеть ...ну как же так-то? сейчас-то что носить?
Девчат. Мне тут в тук-тук😂ролик попался, где уникумы советуют голодовку 5 -7 или 14 дней😂😂. Признавайтесь. Кто пробовал?)
Да вроде так же держит )) у меня прям адового зажора и не было никогда. Да, с врачом. Не поднимала, потому что основной запрос был на снижение инсулина. Инсулин держало и 0.5. Сейчас месяц смотрим, о.25 сдержит или нет
Всем привет!) Пошла 3ая неделя семавика некст, доза 0.75 Напрягает, что нет особых изменений, аппетит практически такой же,может разве что чуть-чуть меньше стал,подташнивает немного периодически, вес не уходит никак, у многих так? Дальше будет эффект ,просто рано я хочу результат увидеть?
Девочки, HELP. Мы подцепили ротавирус, завтра лететь на родину. Че делать в самолёте и поезде с 4-х леткой, я в шоке.
Девочки, HELP. Мы подцепили ротавирус, завтра лететь на родину. Че делать в самолёте и поезде с 4-х леткой, я в шоке.
Скажите кто нибудь замечал от супа более голодно, да? 🙂↕️ Думаю или борщ виноват или просто держаться стало тяжело на одних морально-волевых
а для меня это как-то странно... я смотрю и не пойму что делать: большинство вещей по итогу мне велико, даже то, что было мало год назад. А смотрю на себя - ещё худеть и худеть ...ну как же так-то? сейчас-то что носить?
За 3,5 недели -8,1 кг. Муж говорит что очень видно, как по мне как была туша, так и осталась 😂 правда вещи все большие
А мой говорит ноги похудели ,грудь похудела а живот как был на месте так и остался. Кстати сегодня живот рекордные 80см. У меня голова болела 3 дня ( раньше головная боль меня посещала только утром после алко) так он и голову к лекарству приплел. Хватит говорит травится без пластического хирурга живот не победить)))))