Я люблю супы, борщ, Сырный, с нутом и чечевицей. Но не успеваю поесть, тарелку и все, домашние съедают все)) Каждый суп просчитала и готовлю со спокойной душой, знаю сколько ккал в каждом.
Ребята доброй ночи, скажите пожалуйста можно ли сделать паузу где-то в неделю? Ставила 1 Вельгии и стало плохо, 4 дня тошноты 🤢. Вот решила сделать паузу в неделю, можно ли так?
Мне нет его смысла считать, очень редко суп готовим А так конечно если постоянно готовить, то очень удобно посчитать все🙂
Может лучше дозировку снизить? Вы как раз повысили, верно?
Повысила то я давно,и уже год на препарате, вот почему такая, ситуация произошла непонятно🤷♀️. Поэтому и решила сделать перерыв, но можно ли ?
Здравствуйте, подскажите через сколько начинает действовать форлакс? И надо 1 или 2 пакета пить? А то хожу в туалет раз в неделю 😭😔
Всем привет. кто-то покупал сушилку для мясных чипсов? Есть смысл брать до 5 тысяч стоимостью или мощности не хватит? Подсели на снеки, но что-то ценник за 60 грамм по 160-200р не очень радует( и по кбжу прям очень нравятся добрать белка
На слабой мощности максимум будет дольше сушиться, но все равно получится) Я и в духовке делаю
На сколько градусов и какой режим ставите, подскажите, пожалуйста?
Минимальная, какая только возможно. В идеале около 80, у меня такой функции нет, так что приоткрываю дверцу и ставлю вентилятор 😅 Если есть встроенная конвекция - проще
Минимальная, какая только возможно. В идеале около 80, у меня такой функции нет, так что приоткрываю дверцу и ставлю вентилятор 😅 Если есть встроенная конвекция - проще
У меня было так же после Семавика. Тоже ударило по поджелудочной и загнуло желчный . Я отменила препарат, перешла на другой. Проблема исчезла.
Это кошмар какой-то 😑я уже грешу на шейный хондроз, но видимо все же от препарата. Вроде бы и воду стараюсь, ем по немного , но ем. На улицу вышла сегодня и прям штормит меня, с виду как выпившая 🙄
Коллеги, привет! Я начала с 82 кг. Сейчас 5я неделя и первый укол 0,5, соответственно. Есть кто-то, кто с такого примерно веса стартовал? Как ваши успехи? У меня вес ушел всего на полкило - сегодня взвесилась. Грустно это. Но сейчас пмс, да и грешила немного углями((
Коллеги, привет! Я начала с 82 кг. Сейчас 5я неделя и первый укол 0,5, соответственно. Есть кто-то, кто с такого примерно веса стартовал? Как ваши успехи? У меня вес ушел всего на полкило - сегодня взвесилась. Грустно это. Но сейчас пмс, да и грешила немного углями((
Привет! Я с 82 начинала 11.02., сейчас 76.5. Диету не соблюдаю, ем, что хочется, но малыми порциями. Сегодня 4 укол 0.5 будет. По весу ушло вроде бы мало, но по объёмам очень заметно, на 2 размера. Лицо совершенно изменилось, подбородки, холка и пузо покинули чат, с бёдер, талии и каждой ляжки ушло по 6 см ещё недели 2 назад. Влезла в то, что не носила года 4. Кайфую. Единственное, меня очень тревожат сиски. Не хочу операцию, но у меня, к сожалению, выхода не будет, если я достигну своего веса.
Начинала с 78 ) сейчас 53 ) с прошлого мая ) так что удачи вам ! )) всё получится
Вы ещё колите уколы или уже сами ? На какой дозе остановились?
Колю, сейчас снова на 0.25 вернулась. А вообще выше 0.5 даже не поднималась )) то есть первые месяца три 0.25, потом 0.375, потом 0.5. И вот сейчас уже вернулась на 0.25
Супер. А 0.25 после 0.5 держит ? Колите также раз в неделю? Вам врач так прописал или сами ?
Ремень наше всё :)))) хотя я всё-таки какие-то дешманские джинсы всё-таки купила - на три размера меньше исходных. Но в планах ещё худеть.