Добрый день. Завтра третий укол 0,25 семавик. Вчера и сегодня кружится голова 🥴 прям штормит меня. Может у кого так было? Чем спасались?
Добрый вечер, девочки. Подскажите, ничего же страшного, если весь день есть не хочется, а сейчас тортик съела, в дневной ккал все уместилось. Ну не хочу я белок и овощи😔 а тортик захотела
Один раз не страшно, на постоянку так не надо, организму нужен белок, жирок у него свой есть
Я надеюсь, что это потому что неделю не ела сладкого, максимум экспонента со вкусами
Последите теперь за результатами эксперимента) что будет с весом, голодом, настроением) раз уже все равно съели, грустить точно не надо)
А -6 см в бедрах за 2 месяца это норм результат? Я вот никогда обьемы не считала, но тут стало интересно
Рекомендуют не больше 1кг в неделю. Для того чтоб осложнений не было
Добрый вечер, начала колоть Велгию 0,25, минус 2 кг за 4 дня, но завтра рано утром улетаю, можно ли заранее сделать укол ?
Скажите кто нибудь замечал от супа более голодно, да? 🙂↕️ Думаю или борщ виноват или просто держаться стало тяжело на одних морально-волевых
Если борщ" правильный", без жира и жидкий, конечно голодно в нём калорий 40 на 100гр...к нему бы кусочек постного мяса грамм 150))) тогда будет то что надо😊
У меня сегодня был небольшой зажор😅 или большой) Вобщем мне 40стукнуло, глобально не отмечала) Было мясо по французски и Наполеон) Конечно поела, не много, но все же. Поняла одну вещь.. За 4месяца организм привык не есть жирное и тяжёлую пищу) Мне прям сложно под вечер / ночь.. Выпила таблетки Очень хочу скорее завтра, чтобы вернуться к своим 500ккл в день и легкой еде
Скажите кто нибудь замечал от супа более голодно, да? 🙂↕️ Думаю или борщ виноват или просто держаться стало тяжело на одних морально-волевых
У меня тоже сильно кружится, особенно по утрам и примерно до обеда.
Тяжелее,я тоже заметила если поем в обед суп или борщ через 1.5 - 2 часа есть хочу. А если поем мясо ,гарнир и овощи насыщение на 3-4 часа
Я наоборот если супа поем, потом вообще ничего не хочу есть🤭 меня насыщает на ура))
Круто 👍 я просто захотела борща поесть и теперь страдаю 🙈