Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 221192 в теме: Курилка болталка

• Девчат. Мне тут в тук-тук😂ролик попался, где уникумы советуют голодовку 5 -7 или 14 дней😂😂. Признавайтесь. Кто пробовал?)

Тяжко. Мучительно. Не бесплатно (в том смысле, что платить чем-то всё равно придётся, от выпадения волос до потери зубов и прочего). По моему опыту и мнению подходит только молодым, или тем, кому нечего терять (тяжелобольным, например, но которые ещё могут что-то предпринимать и имеют к этому неистребимое желание). Я по молодости голодала. Нравился эффект после голодовки - море энергии (причём окружающих людей эта энергия тоже подпитывает, они как бы обманываются, думая что рядом вот с этим энерджайзером теперь всегда будет так: активно, радостно, удачно и "на волне"); внешний вид после голода очень радует (лицо розовеет, молодеет, стремительно подтягивается, по сравнению с не До, а в Процессе). Я считаю что ЛГ подходит определённому кругу людей, типа меня (но я чуточку всё равно не дотягиваю, скажем так: "кишка недостаточно толста"). Эти люди рисковые, с позицией "из огня, да в полымя". Я очень долго "сидела" на форуме голодальщиков, периодически сама голодала по всякому, и всякого там на этом форуме насмотрелась. Люди, у которых ЛГ (лечебное голодание) превратилось в стиль жизни, это люди,в основном, нестандартного склада ума и жизни ...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram