Всем добрейшего вечера!Знатоки,подскажите,какие уколы один в один как семавик ,но дешевле по цене,на которые я могу перейти (сейчас делаю в дозе 1мг,но буду со временем повышать ) И в каких уколах есть такие же высокие дозировки как у семавика?
Ребяты! Вколола пол часа назад лекарство. Сейчас резко затошнило,но это норм. И начало трясти. Озноб. Но мне не холодно. Я выживу?😅
Если вы все правильно взвешиваете в сыром/сухом виде, считаете то мне кажется бжу у вас нормальное. Мне тренер говорил что иногда, раз в неделю можно увеличивать углеводы, типа полезно для гормонов. Зачем вам еще жиры?
При том мне не холодно,но конечности леденые. Залезла под одеяло. Стало легче. Что это за прикол такой?))
Ну если из трёх видов мяса, то да, вкусно. Но у меня обычно столько мяс одновременно нет😁 Я тоже лук морковь много, кабачок помню натерла как то раз (утилизировать надо было👍), зелени побольше👌
Чтобы регулярно сбрасывать вес, надо регулярно понижать калораж с течением времени. И так же выходить на поддержку. Мне ниже 900+ некуда понижать, это не нормально. Поэтому и хочу норму калорий до 1200 жирами добивать) Но я только начала, может позже в действительности получится есть больше. Просто хочу изначально по нормальному начать, чтобы организм не сильно паниковал (насколько это возможно), что у него булочки забрали)
Чтобы регулярно сбрасывать вес, надо регулярно понижать калораж с течением времени. И так же выходить на поддержку. Мне ниже 900+ некуда понижать, это не нормально. Поэтому и хочу норму калорий до 1200 жирами добивать) Но я только начала, может позже в действительности получится есть больше. Просто хочу изначально по нормальному начать, чтобы организм не сильно паниковал (насколько это возможно), что у него булочки забрали)
Если вы закроете дефициты по белку, микроэлементам и витаминам - то паниковать вашему организму будет не с чего. Булочку тоже можно в калораж вписать, если очень хочется. А добивать калории жирами как то так себе идея, если честно
У меня как-то было, правда с уколом не связала, т.к. давно на препарате и ни разу не было подобного. Начало морозить и трясти, как при +39-40. Померила, 37,1 Легла под одеяло, попила теплой воды потихоньку прошло, уснула. Никаких последствий...
Если вы закроете дефициты по белку, микроэлементам и витаминам - то паниковать вашему организму будет не с чего. Булочку тоже можно в калораж вписать, если очень хочется. А добивать калории жирами как то так себе идея, если честно
Не обязательно. Некоторые в начале едят мало, а потом уже по больше, когда организм адаптируеться к препарату.
Человек хочет лосось, авокадо и орехи... Почему бы и нет, раз от булок решительно отказалась. Это и белок, и клетчатка, и полезные жиры.😋👌
Вот и у меня чтоб прям так резко не было никогда. Поэтому испугалась. Связала с уколами сразу же,так как минут 40 назад его вколола. Загуглила. Говорят сахар снизился и в виду этого такая реакция
Ждите, пока старайтесь добирать норму белков, на осиальном не зацикливайтесь. Есть и 2 раза в день можно, если 3 не лезет. А первый прием пищи почему у вас в 14? Встаете поздно?
Булочку мне пока нельзя по назначению ещё 2 недели, так бы конечно. Продукты стараюсь не делить на плохие и хорошие) были уже попытки похудеть
Булочку мне пока нельзя по назначению ещё 2 недели, так бы конечно. Продукты стараюсь не делить на плохие и хорошие) были уже попытки похудеть
Я и не прошу вас делить. Я пытаюсь донести до вас мысль, что если вам так хочется поднять калорийность, то поднимите ее за счёт белка, а не жиров.
Последний прием пищи лучше за 3часа до сна, не меньше. А так конечно можно и два раза есть, если три не хочется. Не забывайте о пользе и важности воды, пейте больше.
Так белок не лезет, я бы подняла. Можно конечно запихать, но уже на грани тошноты между приемами. И чтобы не было слабого состояния у меня 3 приема, а не 2.
Ну вот. Вполне похоже. Съеште чего-нибудь, или выпейте сока немного.