Ну как не лезет то? Креветки не влезут в вас что-ли? Творожок? Протеиновый коктейль выпить вместо одного приема пищи👍
Ну я просто буду наблюдать несколько недель, не хотелось бы получить на второй укол полностью отсутствие желание есть, а то читала было такое) у всех по разному работает
Ну я просто буду наблюдать несколько недель, не хотелось бы получить на второй укол полностью отсутствие желание есть, а то читала было такое) у всех по разному работает
Ребяты! Вколола пол часа назад лекарство. Сейчас резко затошнило,но это норм. И начало трясти. Озноб. Но мне не холодно. Я выживу?😅
Ребяты! Вколола пол часа назад лекарство. Сейчас резко затошнило,но это норм. И начало трясти. Озноб. Но мне не холодно. Я выживу?😅
Не пихайте в себя, если не хотите. Ешьте, сколько можете, скоро организм адаптируется, привыкнет, и будете есть понемногу. Пейте больше, пить вы можете или от воды тошнит тоже?
От воды не тошнит, но вот подожду часок после еды, пью и не особо приятно, будто как бочонок заполняюсь. Стараюсь с утра до завтрака пить побольше теплой воды. На голодный желудок проще всего вода заходит
Чтобы регулярно сбрасывать вес, надо регулярно понижать калораж с течением времени. И так же выходить на поддержку. Мне ниже 900+ некуда понижать, это не нормально. Поэтому и хочу норму калорий до 1200 жирами добивать) Но я только начала, может позже в действительности получится есть больше. Просто хочу изначально по нормальному начать, чтобы организм не сильно паниковал (насколько это возможно), что у него булочки забрали)
Так белок не лезет, я бы подняла. Можно конечно запихать, но уже на грани тошноты между приемами. И чтобы не было слабого состояния у меня 3 приема, а не 2.
Здравствуйте девочки, кто нибудь пользовался сухим порошком, который разводят водой для инъекций ? Дали ссылку, там 10 мл семавика 3200 выходит, хвалят, но хочется еще у вас узнать
Здравствуйте, подскажите, муж колол Тирзетту 2,5 мг, сейчас пора повышать дозу. Но по цене немного не рассчитывали, когда начинали именно тирзетту, что настолько дороже будут другие дозы. Можно ли сейчас поменять на Седжаро например, и колоть сразу же 5мг?
Здравствуйте, подскажите, муж колол Тирзетту 2,5 мг, сейчас пора повышать дозу. Но по цене немного не рассчитывали, когда начинали именно тирзетту, что настолько дороже будут другие дозы. Можно ли сейчас поменять на Седжаро например, и колоть сразу же 5мг?
А вы недавно на уколах? Я первое время на квинсенте прямо хотела пить) Сейчас привыкла уже 1,5-2 литра в день. Из еды многим экспонента заходит
Большая вероятность, что в дальнейшем вы действительно сможете есть больше как организм привыкнет к дозировке, а там дальше будете решать по самочувствию повышать или не повышать дозировку. Не паникуйте, знаю людей который не понижали калорийность а шли 1000/1200ккал весь путь похудения. Я сама худею только до 1200)
Постарайтесь больше лежать и есть минимальными порциями 2-3 ложки кисломолочки, жидкой овсянки на воде без сахара. И пейте много теплой воды.
Да я бы с удовольствием полежала 😁овсянку ела, суп рисовый сварила ещё с курицей
Добрый день! Может кто подскажет как слить отеки/лишнюю воду?
А у вас на пептидах не ушла вода? У меня на тирзетте махом сошли отеки в первую неделю-две