HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4144

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ☀️

Сообщение #896257 от 27-05-2026 20:41:04

Так классно что вы тут есть все. Просто даже поделиться случившимся уже душу облегчает))

• Oxyfoxy

Сообщение #896261 от 27-05-2026 20:44:01

Ну как не лезет то? Креветки не влезут в вас что-ли? Творожок? Протеиновый коктейль выпить вместо одного приема пищи👍

Протеиновый коктейль есть, творог тоже есть по утрам, днем гречка с курой, вечером добор белка коктейля через нехочу и ветчина. По обычному не лезет, тошнит) ну как я еще могу оправдаться 🤪 Еда буквально наружу просится, после употребления. Если бы не было такой проблемы, я бы здесь не писала, так как большинство ответов находится по поиску. 👀

• Oxyfoxy

Сообщение #896265 от 27-05-2026 20:45:12

Ну я просто буду наблюдать несколько недель, не хотелось бы получить на второй укол полностью отсутствие желание есть, а то читала было такое) у всех по разному работает

• Olga

Сообщение #896269 от 27-05-2026 20:47:17

Ну я просто буду наблюдать несколько недель, не хотелось бы получить на второй укол полностью отсутствие желание есть, а то читала было такое) у всех по разному работает

Не волнуйтесь, это единичные случаи, чаще наоборот. Не насилуйте организм едой, ничего с вами не случиться, если недоберете калорий.

• Наталья

Сообщение #896272 от 27-05-2026 20:49:09

Не пихайте в себя, если не хотите. Ешьте, сколько можете, скоро организм адаптируется, привыкнет, и будете есть понемногу. Пейте больше, пить вы можете или от воды тошнит тоже?

• izoiva

Сообщение #896276 от 27-05-2026 20:53:33

Ребяты! Вколола пол часа назад лекарство. Сейчас резко затошнило,но это норм. И начало трясти. Озноб. Но мне не холодно. Я выживу?😅

Такое бывает. Особенно первое время. Нужно питаться менее жирной пищей

• Katerina

Сообщение #896279 от 27-05-2026 20:58:15

Ребяты! Вколола пол часа назад лекарство. Сейчас резко затошнило,но это норм. И начало трясти. Озноб. Но мне не холодно. Я выживу?😅

У меня так было когда сахар падал, дошло до отключки на пол часа, еле в себя пришла и заставила себя чай сладкий с шоколадкой выпить. Попейте сок если есть, если нет то чай с двумя ложками сахара. И старайтесь большие перерывы между едой не делать

• Oxyfoxy

Сообщение #896281 от 27-05-2026 20:59:08

Не пихайте в себя, если не хотите. Ешьте, сколько можете, скоро организм адаптируется, привыкнет, и будете есть понемногу. Пейте больше, пить вы можете или от воды тошнит тоже?

От воды не тошнит, но вот подожду часок после еды, пью и не особо приятно, будто как бочонок заполняюсь. Стараюсь с утра до завтрака пить побольше теплой воды. На голодный желудок проще всего вода заходит

• Наталья

Сообщение #896305 от 27-05-2026 21:32:38

От воды не тошнит, но вот подожду часок после еды, пью и не особо приятно, будто как бочонок заполняюсь. Стараюсь с утра до завтрака пить побольше теплой воды. На голодный желудок проще всего вода заходит

А вы недавно на уколах? Я первое время на квинсенте прямо хотела пить) Сейчас привыкла уже 1,5-2 литра в день. Из еды многим экспонента заходит

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>