Девочки! На дозе 1,0 вес сначала уходил, потом встал и +1 кг! На шестой неделе!😳Эндокринолог перевела меня на Седжаро. Сказала что повышать дозу Семавика не целесообразно, организм адаптировался. Возможно кому то моя информация пригодится!
Девочки! На дозе 1,0 вес сначала уходил, потом встал и +1 кг! На шестой неделе!😳Эндокринолог перевела меня на Седжаро. Сказала что повышать дозу Семавика не целесообразно, организм адаптировался. Возможно кому то моя информация пригодится!
Чтобы регулярно сбрасывать вес, надо регулярно понижать калораж с течением времени. И так же выходить на поддержку. Мне ниже 900+ некуда понижать, это не нормально. Поэтому и хочу норму калорий до 1200 жирами добивать) Но я только начала, может позже в действительности получится есть больше. Просто хочу изначально по нормальному начать, чтобы организм не сильно паниковал (насколько это возможно), что у него булочки забрали)
Здравствуйте, подскажите, муж колол Тирзетту 2,5 мг, сейчас пора повышать дозу. Но по цене немного не рассчитывали, когда начинали именно тирзетту, что настолько дороже будут другие дозы. Можно ли сейчас поменять на Седжаро например, и колоть сразу же 5мг?
Добрый день! Может кто подскажет как слить отеки/лишнюю воду?
Здравствуйте, подскажите, муж колол Тирзетту 2,5 мг, сейчас пора повышать дозу. Но по цене немного не рассчитывали, когда начинали именно тирзетту, что настолько дороже будут другие дозы. Можно ли сейчас поменять на Седжаро например, и колоть сразу же 5мг?
Девочки кто-то пробовал препарат Семвелика ? Как вам он ?
Зачем вам столько жиров? Лучше увеличьте белки ( можно протеин выпить, отличный вариант), не забывайте про витамины и микроэлементы - а калораж ничего страшного, что какое то время будет низким. Поверьте, это не навсегда, аппетит потихоньку к вам будет возвращаться. Так что пользуйтесь моментом и худейте по максимуму.
Все зависит от препарата. Если семаглутид, то да. Если тирзепатид, то переход другой
Ванна с магниевой солью, очень хорошо отёчность сходит. Если нет магниевой соли. То можно обычную морскую соль + сода пищевая. Тоже хорошо работает. Магниевую соль на ВБ покупаю
Все зависит от препарата. Если семаглутид, то да. Если тирзепатид, то переход другой
Доза 1,7 и 2,4 вроде только у Семавик Некст и Велгии есть
Если вы закроете дефициты по белку, микроэлементам и витаминам - то паниковать вашему организму будет не с чего. Булочку тоже можно в калораж вписать, если очень хочется. А добивать калории жирами как то так себе идея, если честно
Как закрыть по белкам ежедневно - знаю. А как по микроэлементами и витаминам ? У меня всплывают 3 варианта : - Витаниминные комплексы - орехи - разнообразное питание , но вот у меня оно не очень разнообразное . надо бы больше субпродуктов хотя бы. Вы знаете свои дефициты ? На что сдавали анализ ? Я здесь кидала на днях что надо сдать - мне кроме вит Д ответов не поступило . В лабораториях комплексные дефициты на витамины и аминокислоты стоят к полтосу, есть ли смысл на них все сдавать
Как закрыть по белкам ежедневно - знаю. А как по микроэлементами и витаминам ? У меня всплывают 3 варианта : - Витаниминные комплексы - орехи - разнообразное питание , но вот у меня оно не очень разнообразное . надо бы больше субпродуктов хотя бы. Вы знаете свои дефициты ? На что сдавали анализ ? Я здесь кидала на днях что надо сдать - мне кроме вит Д ответов не поступило . В лабораториях комплексные дефициты на витамины и аминокислоты стоят к полтосу, есть ли смысл на них все сдавать