Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4146

•  Перейти в Telegram для ответа
    • V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897142 от 28-05-2026 10:07:19

Протеиновый коктейль есть, творог тоже есть по утрам, днем гречка с курой, вечером добор белка коктейля через нехочу и ветчина. По обычному не лезет, тошнит) ну как я еще могу оправдаться 🤪 Еда буквально наружу просится, после употребления. Если бы не было такой проблемы, я бы здесь не писала, так как большинство ответов находится по поиску. 👀

Пользуйтесь моментом , пока не напрягаясь держите низкий каллораж. Если питание разнообразное , побс витамины - ничего страшного за пару месяцев не случится. Многие ( в том числе и я ) страдают , чтобы не перебрать за норму , постоянная борьба за калории , дабы не переесть

• Лиза

Сообщение #897145 от 28-05-2026 10:07:53

Как закрыть по белкам ежедневно - знаю. А как по микроэлементами и витаминам ? У меня всплывают 3 варианта : - Витаниминные комплексы - орехи - разнообразное питание , но вот у меня оно не очень разнообразное . надо бы больше субпродуктов хотя бы. Вы знаете свои дефициты ? На что сдавали анализ ? Я здесь кидала на днях что надо сдать - мне кроме вит Д ответов не поступило . В лабораториях комплексные дефициты на витамины и аминокислоты стоят к полтосу, есть ли смысл на них все сдавать

Я не сдавала на витамины, только на Д. Не вижу смысла кучу денег на анализы тратить. Пью разные комплексы переодически- то б группу, пантогар пила, еще что-то что что бесплатно подворачивалось 😂

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897149 от 28-05-2026 10:11:40

Ванна с магниевой солью, очень хорошо отёчность сходит. Если нет магниевой соли. То можно обычную морскую соль + сода пищевая. Тоже хорошо работает. Магниевую соль на ВБ покупаю

Поделитесь ,если пробовали несколько производителей - какая лучше всего , на ваш взгляд .

• Юля•°Юля)

Сообщение #897150 от 28-05-2026 10:13:07

Поделитесь ,если пробовали несколько производителей - какая лучше всего , на ваш взгляд .

Я ниже скинула ссылку, пока только одной пользовалась.

• Юля•°Юля)

Сообщение #897151 от 28-05-2026 10:14:16

Ранее я морскую соль с содой использовала. Ну и соль которую привозила с Алтая, с розового озера

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897157 от 28-05-2026 10:19:58

Орехи лучше не надо. Они очень калорийны, очень. Перебрать с ними и не заметить легко. Просто купите витаминно-минеральный комплекс, любой, который можете себе позволить, и пейте. Хоть что-то лучше чем ничего. Сдавать на витамины и минералы кроме витамина Д и ферритина не надо, это сравнительно честный способ отъема денег у населения. Уровень в крови может быть нормальный, а вот в тканях - недостаточный. И это не ткани волос, нужны мышцы, а никто отщипывать от Вас куски мышц не будет.

Спасибо . Раньше кг орехов улетал за 1-2 недели , и ела в основном я , сейчас беру кг на 1-2 месяца на семью., и заставляю и мужа и сына по 5 штук в день съедать , надеясь на пользу . Муж и сын и витамины не пьют, и питание однообразное - макароны , картошка , мясо желательно пожирнее и в панировке . Что - то типа овощного рагу , запечённых овощей, тыквенного супа - ем только я сама , за рыбу еще торгуемся с сыном ))) По началу покупала турецкие витамины , сейчас накупила витаминов и улучшайзеров разных в основном от vita meal ( астаксантин, ресвератрол , mnm , инозитол и прочей ерунды курсами )

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897158 от 28-05-2026 10:20:40

Я выше скинула ссылку, пока только одной пользовалась.

Спасибо , да увидела уже .

• Наталья

Сообщение #897168 от 28-05-2026 10:28:16

Как закрыть по белкам ежедневно - знаю. А как по микроэлементами и витаминам ? У меня всплывают 3 варианта : - Витаниминные комплексы - орехи - разнообразное питание , но вот у меня оно не очень разнообразное . надо бы больше субпродуктов хотя бы. Вы знаете свои дефициты ? На что сдавали анализ ? Я здесь кидала на днях что надо сдать - мне кроме вит Д ответов не поступило . В лабораториях комплексные дефициты на витамины и аминокислоты стоят к полтосу, есть ли смысл на них все сдавать

Я пью витаминно минеральный комплекс через месяц, покупаю разные, бывает Супрадин, бывает комплекс для женщин, для волос ногтей. И вот любой из этих месяц пью месяц нет. Витамин Д ежедневно по 2 тыс единиц, летом могу сделать перерыв пару месяцев. Омегу каждые день весь год.

• Екатерина

Сообщение #897170 от 28-05-2026 10:29:56

Я пью витаминно минеральный комплекс через месяц, покупаю разные, бывает Супрадин, бывает комплекс для женщин, для волос ногтей. И вот любой из этих месяц пью месяц нет. Витамин Д ежедневно по 2 тыс единиц, летом могу сделать перерыв пару месяцев. Омегу каждые день весь год.

Какую омегу пьете?

• Oxyfoxy

Сообщение #897217 от 28-05-2026 11:03:46

Пользуйтесь моментом , пока не напрягаясь держите низкий каллораж. Если питание разнообразное , побс витамины - ничего страшного за пару месяцев не случится. Многие ( в том числе и я ) страдают , чтобы не перебрать за норму , постоянная борьба за калории , дабы не переесть

Да, я прекрасно понимаю, просто не хочу испытывать слабость, так как пока дома занимаюсь, первые дни такое было, когда стала заставлять себя - стало получше, и двигаться стало приятнее) А то лежать, валяться от слабости, так организм ещё больше пытается сохранить энергию, а надо выработать хотя-бы привычку, пока есть такая возможность. А то у меня работа удаленная, я как моль домашняя редко выхожу куда-то 🐈 А перед силовыми в зале надо немного укрепить мышцы, по старой программе тренер так тоже советовал, воть

• Виктория

Сообщение #897248 от 28-05-2026 11:28:42

Я из дефицитов только ферритин сдавала и Д. Остальные просто пью курсами разные бады. Я кстати еще и до квинсенты ранее, тоже так делала. Чувствовала себя и сейчас, и тогда хорошо. А чтобы все дефициты проверить, это надо кругленькую сумму выложить. Анализы эти недешевые.

• Elina

Сообщение #897265 от 28-05-2026 11:32:06

А про "другой переход" где можно почитать?

Вы с Квинсенты на что хотите перейти?

• Anna

Сообщение #897273 от 28-05-2026 11:34:54

Хороший аппаратный массаж. ВАККУМ самый топ. Но чтобы был результат, это будет больно, очень больно, чтобы вам не говорил мастер. и сильные синяки в начале

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #897424 от 28-05-2026 12:29:33

Здравствуйте. Чем можно заменить Седжаро на более дешевле препарат? Может Велгия?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #897426 от 28-05-2026 12:30:34

@riesmi велгия это семаглутид, она слабее седжаро , из тирзепатидов дешевле препаратов нет

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897529 от 28-05-2026 13:10:26

Я раньше периодически пила вит.Д., кроме лета , месяц - два пью , на месяц забываю . В феврале впервые сдала анализ на Вит Д - было 33 ( норма 30-100 .) С НГ пью Д 5000+ К2 от vita Meal ( кто то здесь писал , что хорошо повышает , подтверждено анализами ). Пью как попало , когда выпью , когда забуду , но раз 20 за месяц пила - Сегодня по анализам вит Д -65. Думаю , что на лето можно остановить приём . Сомневаюсь в К 2 , надо уточнить .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897533 от 28-05-2026 13:11:53

Подскажите подалуйста , Сначала сдавала кальцитонин - был в норме , сейчас 8,2 ( при норме до 6,7 ) . На семагдутиле такое бывает ? Надо сначала дойти до терапевта , что бы направил повторно к эндокринологу .

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #897541 от 28-05-2026 13:17:59

Подскажите подалуйста , Сначала сдавала кальцитонин - был в норме , сейчас 8,2 ( при норме до 6,7 ) . На семагдутиле такое бывает ? Надо сначала дойти до терапевта , что бы направил повторно к эндокринологу .

Нет не бывает от препарата, нужно сдать анализы и повторно сдавать узи щ/ж

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897603 от 28-05-2026 13:41:04

Нет, не бывает от препарата, нужно сдать анализы и повторно сдавать узи щ/ж

Ттг и т4 и были и сейчас в норме . Узи щитовидки делала перед назначением семаглутида - небольшие узелки были , но эндокринолог сказала , что это все незначительно .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897716 от 28-05-2026 14:10:00

Нет, не бывает от препарата, нужно сдать анализы и повторно сдавать узи щ/ж

Поймала талон к терапевту, только с приема вышла. Терапевт позвонила эндокринологу . Та сказала , что у курящих может повыситься в анализах , что за пару месяцев не разовьется рак , если в феврале все было в норме . Пересдать через месяц . Терапевт глядя на меня тоже на семаглутиде . Говорит, что всем знакомым меня в пример ставит. И в шоке с моих результатов .

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #897721 от 28-05-2026 14:10:27

Поймала талон к терапевту, только с приема вышла. Терапевт позвонила эндокринологу . Та сказала , что у курящих может повыситься в анализах , что за пару месяцев не разовьется рак , если в феврале все было в норме . Пересдать через месяц . Терапевт глядя на меня тоже на семаглутиде . Говорит, что всем знакомым меня в пример ставит. И в шоке с моих результатов .

Ну тогда выдыхаем, все хорошо😊

• Елена

Сообщение #897730 от 28-05-2026 14:14:18

Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже

• Наталья

Сообщение #897744 от 28-05-2026 14:16:57

Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже

Карпаччо, помидор, огурец, мясные снеки, хлеб если едите

• Anna

Сообщение #897747 от 28-05-2026 14:18:39

Я плохой пример, меня укачивает в автобусах сильно, и я беру поесть то, чем в случае чего легче рвать.😂 Что-то мягкое и сок. Чтоб кусками не стояло. Простите, если кого

• Anna

Сообщение #897770 от 28-05-2026 14:23:22

Это все есть,и питание,и вода и тренировка,но диабет 2 типа,инсулин высокий,даже питание его не снижает,поэтому прибегли к уколам,вес стоит из за инсулина тоже,из за этого страдает репродуктивная система И получается и там и там стоим на месте

• Anna

Сообщение #897771 от 28-05-2026 14:23:22

Это все есть,и питание,и вода и тренировка,но диабет 2 типа,инсулин высокий,даже питание его не снижает,поэтому прибегли к уколам,вес стоит из за инсулина тоже,из за этого страдает репродуктивная система И получается и там и там стоим на месте

Уколы повышают выработку инсулина. Почитайте внимательно инструкцию. Ничего из Вами перечисленного не мешает никому худеть, если есть дефицит калорий. Прежде всего Вам нужно именно на это обратить внимание.

• Anna

Сообщение #897772 от 28-05-2026 14:23:22

Поробуйте поработать со стрессом ,у меня также было,потом сходила к психологу он выписал антидеприсанты флуоксетин и я начала сдуватся и чувствовать себя хорошо

• Anna

Сообщение #897773 от 28-05-2026 14:23:22

Уколы повышают выработку инсулина. Почитайте внимательно инструкцию. Ничего из Вами перечисленного не мешает никому худеть, если есть дефицит калорий. Прежде всего Вам нужно именно на это обратить внимание.

Ну я же наверное лучше знаю не правда ли как я питаюсь и что делаю,не первый год наверное я работаю с врачом Ну и врач наверное не дурак прописывать мне то что мой инсулин поднимет еще выше

• Anna

Сообщение #897774 от 28-05-2026 14:23:22

Поробуйте поработать со стрессом ,у меня также было,потом сходила к психологу он выписал антидеприсанты флуоксетин и я начала сдуватся и чувствовать себя хорошо

У меня нет стресса,я сижу дома,не от куда взяться стрессу

• Anna

Сообщение #897775 от 28-05-2026 14:23:22

Ну я же наверное лучше знаю не правда ли как я питаюсь и что делаю,не первый год наверное я работаю с врачом Ну и врач наверное не дурак прописывать мне то что мой инсулин поднимет еще выше

Конечно, конечно. Но инструкцию все же прочитать стоит для начала. И Вам, и врачу. И немного непонятно, если Вы все знаете, то зачем Вам уколы и худеть? Дефицит держать можно прекрасно без уколов и худеть без ни тоже. Выдерживают, правда, не все. Уколы нам в этом просто огромный и неоценимый помощник. Никакой инсулин никогда и никому, тем более на уколах, худеть не мешал. Он упадет потом, с нормализацией веса.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.