HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4146

•  Перейти в Telegram для ответа
    • V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897142 от 28-05-2026 10:07:19

Протеиновый коктейль есть, творог тоже есть по утрам, днем гречка с курой, вечером добор белка коктейля через нехочу и ветчина. По обычному не лезет, тошнит) ну как я еще могу оправдаться 🤪 Еда буквально наружу просится, после употребления. Если бы не было такой проблемы, я бы здесь не писала, так как большинство ответов находится по поиску. 👀

Пользуйтесь моментом , пока не напрягаясь держите низкий каллораж. Если питание разнообразное , побс витамины - ничего страшного за пару месяцев не случится. Многие ( в том числе и я ) страдают , чтобы не перебрать за норму , постоянная борьба за калории , дабы не переесть

• Лиза

Сообщение #897145 от 28-05-2026 10:07:53

Как закрыть по белкам ежедневно - знаю. А как по микроэлементами и витаминам ? У меня всплывают 3 варианта : - Витаниминные комплексы - орехи - разнообразное питание , но вот у меня оно не очень разнообразное . надо бы больше субпродуктов хотя бы. Вы знаете свои дефициты ? На что сдавали анализ ? Я здесь кидала на днях что надо сдать - мне кроме вит Д ответов не поступило . В лабораториях комплексные дефициты на витамины и аминокислоты стоят к полтосу, есть ли смысл на них все сдавать

Я не сдавала на витамины, только на Д. Не вижу смысла кучу денег на анализы тратить. Пью разные комплексы переодически- то б группу, пантогар пила, еще что-то что что бесплатно подворачивалось 😂

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897149 от 28-05-2026 10:11:40

Ванна с магниевой солью, очень хорошо отёчность сходит. Если нет магниевой соли. То можно обычную морскую соль + сода пищевая. Тоже хорошо работает. Магниевую соль на ВБ покупаю

Поделитесь ,если пробовали несколько производителей - какая лучше всего , на ваш взгляд .

• Юля•°Юля)

Сообщение #897150 от 28-05-2026 10:13:07

Поделитесь ,если пробовали несколько производителей - какая лучше всего , на ваш взгляд .

Я ниже скинула ссылку, пока только одной пользовалась.

• Юля•°Юля)

Сообщение #897151 от 28-05-2026 10:14:16

Ранее я морскую соль с содой использовала. Ну и соль которую привозила с Алтая, с розового озера

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897157 от 28-05-2026 10:19:58

Орехи лучше не надо. Они очень калорийны, очень. Перебрать с ними и не заметить легко. Просто купите витаминно-минеральный комплекс, любой, который можете себе позволить, и пейте. Хоть что-то лучше чем ничего. Сдавать на витамины и минералы кроме витамина Д и ферритина не надо, это сравнительно честный способ отъема денег у населения. Уровень в крови может быть нормальный, а вот в тканях - недостаточный. И это не ткани волос, нужны мышцы, а никто отщипывать от Вас куски мышц не будет.

Спасибо . Раньше кг орехов улетал за 1-2 недели , и ела в основном я , сейчас беру кг на 1-2 месяца на семью., и заставляю и мужа и сына по 5 штук в день съедать , надеясь на пользу . Муж и сын и витамины не пьют, и питание однообразное - макароны , картошка , мясо желательно пожирнее и в панировке . Что - то типа овощного рагу , запечённых овощей, тыквенного супа - ем только я сама , за рыбу еще торгуемся с сыном ))) По началу покупала турецкие витамины , сейчас накупила витаминов и улучшайзеров разных в основном от vita meal ( астаксантин, ресвератрол , mnm , инозитол и прочей ерунды курсами )

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #897158 от 28-05-2026 10:20:40

Я выше скинула ссылку, пока только одной пользовалась.

Спасибо , да увидела уже .

• Наталья

Сообщение #897168 от 28-05-2026 10:28:16

Как закрыть по белкам ежедневно - знаю. А как по микроэлементами и витаминам ? У меня всплывают 3 варианта : - Витаниминные комплексы - орехи - разнообразное питание , но вот у меня оно не очень разнообразное . надо бы больше субпродуктов хотя бы. Вы знаете свои дефициты ? На что сдавали анализ ? Я здесь кидала на днях что надо сдать - мне кроме вит Д ответов не поступило . В лабораториях комплексные дефициты на витамины и аминокислоты стоят к полтосу, есть ли смысл на них все сдавать

Я пью витаминно минеральный комплекс через месяц, покупаю разные, бывает Супрадин, бывает комплекс для женщин, для волос ногтей. И вот любой из этих месяц пью месяц нет. Витамин Д ежедневно по 2 тыс единиц, летом могу сделать перерыв пару месяцев. Омегу каждые день весь год.

• Екатерина

Сообщение #897170 от 28-05-2026 10:29:56

Я пью витаминно минеральный комплекс через месяц, покупаю разные, бывает Супрадин, бывает комплекс для женщин, для волос ногтей. И вот любой из этих месяц пью месяц нет. Витамин Д ежедневно по 2 тыс единиц, летом могу сделать перерыв пару месяцев. Омегу каждые день весь год.

Какую омегу пьете?

• Oxyfoxy

Сообщение #897217 от 28-05-2026 11:03:46

Пользуйтесь моментом , пока не напрягаясь держите низкий каллораж. Если питание разнообразное , побс витамины - ничего страшного за пару месяцев не случится. Многие ( в том числе и я ) страдают , чтобы не перебрать за норму , постоянная борьба за калории , дабы не переесть

Да, я прекрасно понимаю, просто не хочу испытывать слабость, так как пока дома занимаюсь, первые дни такое было, когда стала заставлять себя - стало получше, и двигаться стало приятнее) А то лежать, валяться от слабости, так организм ещё больше пытается сохранить энергию, а надо выработать хотя-бы привычку, пока есть такая возможность. А то у меня работа удаленная, я как моль домашняя редко выхожу куда-то 🐈 А перед силовыми в зале надо немного укрепить мышцы, по старой программе тренер так тоже советовал, воть

• Виктория

Сообщение #897248 от 28-05-2026 11:28:42

Я из дефицитов только ферритин сдавала и Д. Остальные просто пью курсами разные бады. Я кстати еще и до квинсенты ранее, тоже так делала. Чувствовала себя и сейчас, и тогда хорошо. А чтобы все дефициты проверить, это надо кругленькую сумму выложить. Анализы эти недешевые.

• Elina

Сообщение #897265 от 28-05-2026 11:32:06

А про "другой переход" где можно почитать?

Вы с Квинсенты на что хотите перейти?

• Anna

Сообщение #897273 от 28-05-2026 11:34:54

Хороший аппаратный массаж. ВАККУМ самый топ. Но чтобы был результат, это будет больно, очень больно, чтобы вам не говорил мастер. и сильные синяки в начале

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>