Протеиновый коктейль есть, творог тоже есть по утрам, днем гречка с курой, вечером добор белка коктейля через нехочу и ветчина. По обычному не лезет, тошнит) ну как я еще могу оправдаться 🤪 Еда буквально наружу просится, после употребления. Если бы не было такой проблемы, я бы здесь не писала, так как большинство ответов находится по поиску. 👀
Как закрыть по белкам ежедневно - знаю. А как по микроэлементами и витаминам ? У меня всплывают 3 варианта : - Витаниминные комплексы - орехи - разнообразное питание , но вот у меня оно не очень разнообразное . надо бы больше субпродуктов хотя бы. Вы знаете свои дефициты ? На что сдавали анализ ? Я здесь кидала на днях что надо сдать - мне кроме вит Д ответов не поступило . В лабораториях комплексные дефициты на витамины и аминокислоты стоят к полтосу, есть ли смысл на них все сдавать
Ванна с магниевой солью, очень хорошо отёчность сходит. Если нет магниевой соли. То можно обычную морскую соль + сода пищевая. Тоже хорошо работает. Магниевую соль на ВБ покупаю
Поделитесь ,если пробовали несколько производителей - какая лучше всего , на ваш взгляд .
Орехи лучше не надо. Они очень калорийны, очень. Перебрать с ними и не заметить легко. Просто купите витаминно-минеральный комплекс, любой, который можете себе позволить, и пейте. Хоть что-то лучше чем ничего. Сдавать на витамины и минералы кроме витамина Д и ферритина не надо, это сравнительно честный способ отъема денег у населения. Уровень в крови может быть нормальный, а вот в тканях - недостаточный. И это не ткани волос, нужны мышцы, а никто отщипывать от Вас куски мышц не будет.
Я выше скинула ссылку, пока только одной пользовалась.
Как закрыть по белкам ежедневно - знаю. А как по микроэлементами и витаминам ? У меня всплывают 3 варианта : - Витаниминные комплексы - орехи - разнообразное питание , но вот у меня оно не очень разнообразное . надо бы больше субпродуктов хотя бы. Вы знаете свои дефициты ? На что сдавали анализ ? Я здесь кидала на днях что надо сдать - мне кроме вит Д ответов не поступило . В лабораториях комплексные дефициты на витамины и аминокислоты стоят к полтосу, есть ли смысл на них все сдавать
Я пью витаминно минеральный комплекс через месяц, покупаю разные, бывает Супрадин, бывает комплекс для женщин, для волос ногтей. И вот любой из этих месяц пью месяц нет. Витамин Д ежедневно по 2 тыс единиц, летом могу сделать перерыв пару месяцев. Омегу каждые день весь год.
Пользуйтесь моментом , пока не напрягаясь держите низкий каллораж. Если питание разнообразное , побс витамины - ничего страшного за пару месяцев не случится. Многие ( в том числе и я ) страдают , чтобы не перебрать за норму , постоянная борьба за калории , дабы не переесть
Я пью витаминно минеральный комплекс через месяц, покупаю разные, бывает Супрадин, бывает комплекс для женщин, для волос ногтей. И вот любой из этих месяц пью месяц нет. Витамин Д ежедневно по 2 тыс единиц, летом могу сделать перерыв пару месяцев. Омегу каждые день весь год.
Подскажите подалуйста , Сначала сдавала кальцитонин - был в норме , сейчас 8,2 ( при норме до 6,7 ) . На семагдутиле такое бывает ? Надо сначала дойти до терапевта , что бы направил повторно к эндокринологу .
Нет, не бывает от препарата, нужно сдать анализы и повторно сдавать узи щ/ж
Нет, не бывает от препарата, нужно сдать анализы и повторно сдавать узи щ/ж
Поймала талон к терапевту, только с приема вышла. Терапевт позвонила эндокринологу . Та сказала , что у курящих может повыситься в анализах , что за пару месяцев не разовьется рак , если в феврале все было в норме . Пересдать через месяц . Терапевт глядя на меня тоже на семаглутиде . Говорит, что всем знакомым меня в пример ставит. И в шоке с моих результатов .
Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже
Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже
Это все есть,и питание,и вода и тренировка,но диабет 2 типа,инсулин высокий,даже питание его не снижает,поэтому прибегли к уколам,вес стоит из за инсулина тоже,из за этого страдает репродуктивная система И получается и там и там стоим на месте
Это все есть,и питание,и вода и тренировка,но диабет 2 типа,инсулин высокий,даже питание его не снижает,поэтому прибегли к уколам,вес стоит из за инсулина тоже,из за этого страдает репродуктивная система И получается и там и там стоим на месте
Уколы повышают выработку инсулина. Почитайте внимательно инструкцию. Ничего из Вами перечисленного не мешает никому худеть, если есть дефицит калорий. Прежде всего Вам нужно именно на это обратить внимание.
Поробуйте поработать со стрессом ,у меня также было,потом сходила к психологу он выписал антидеприсанты флуоксетин и я начала сдуватся и чувствовать себя хорошо
Ну я же наверное лучше знаю не правда ли как я питаюсь и что делаю,не первый год наверное я работаю с врачом Ну и врач наверное не дурак прописывать мне то что мой инсулин поднимет еще выше