Конечно, конечно. Но инструкцию все же прочитать стоит для начала. И Вам, и врачу. И немного непонятно, если Вы все знаете, то зачем Вам уколы и худеть? Дефицит держать можно прекрасно без уколов и худеть без ни тоже. Выдерживают, правда, не все. Уколы нам в этом просто огромный и неоценимый помощник. Никакой инсулин никогда и никому, тем более на уколах, худеть не мешал. Он упадет потом, с нормализацией веса.
Я вроде выше все ясно расписала что из за высоко инсулина страдает репродуктивная система,а именно страдает яйцеклетка и т.д
Первопричина - не высокий инсулин, а избыточный вес. Который все это тянет за собой. С похудением инсулин придет в норму. У всех приходит.
У меня нет стресса,я сижу дома,не от куда взяться стрессу
У домохозяек часто апатия вкуса к жизни нет,сама такая...
Хожу на тренировки 2 раза в неделю,пью воду 2,5л в день,кушаю 3 раза в день без перекусов Но при этом инсулин не снижается а наоборот растет
Потому что Вы колете уколы, и это нормально, что он растет на уколах. Это временно. Как похудеете - он снизится сам.
Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже
Доброго всем. Дамы и господа, кто-то имеет опыт длительной дороги на автобусе? 15 часов предстоит ехать, надо продумать рацион. Я и не все могу съесть, поскольку седжаро, и не все можно взять, ибо испортится. Мозг сломала уже
Ну радует только, что от голода с седжаро точно не будете мучиться 😆 Я порой себя убеждаю, что надо побольше съесть, много еды можно не брать
Я хочу просто якорную подтяжку сделать, чтобы стало еще поменьше) Ну и чтобы белье можно было не носить)
Нет ну если бы у меня был стресс я бы это заметила,да я не работаю,но при этом я много двигаюсь,часто отдыхаю,езжу везде,у меня есть любое дело,к еде меня особо не тянет,ну то есть я не ищу радости в ней,я кушаю больше зелени,белка,клетчатки,мои тарелки одобряет эндокринолог,но есть проблема эта сахарный диабет,при этом меня не тянет на сладкое
Ничего не делайте пока, если в планах рожать детей, а как "отстреляетесь", так и можно красоту лепить😊у меня грудь на 4 размера увеличилась за беременность и кормление, а потом сдулась🙈коже это очень не понравилось. Когда 2 родила, уже знала, что завязала с этим делом и сделала якорную подтяжку, довольна, что сделала после, а не между первым и вторым 😂 женщина в палате лежала со мной, которая тоже думала, что завязала с детьми и сделала себе и абдомино и якорную...за последнюю беременность случился диастаз, ну и лишний вес прилично подпортил результат и она делала повторно операцию на живот и поставила импланты под якорь. Так что у вас ещё будет шанс сделать улучшайзинг❤️
Есть все равно надо, хоть на уколах мы, хоть нет. Себя надо беречь
Это понятно, просто пошутила. Все же знают, как порой аппетит отшибает, и 15 часов можно на водичке продержаться 🙈
У меня не настолько снизился аппетит, я сильно не повышаю дозу, на 5 мг давно уже. Как раз чтобы аппетит был не зверский, но и не отсутствовал
Чтоб дольше на жаре хранилось можно дорожный холодильник взять
Кортизол я тоже сдавала,он у меня в норме У меня сахарный диабет 2 типа А это значит что клетки перестают слушать,и из за этого поджелудочная вырабатывает инсулин все больше и больше А кортизол только косвенно может вырабатывать инсулин,но это не мой случай