Ëшкин кот. А какой по счету укол и дозировка? Раньше тошнило?
так запрос вроде не про "чего бы такого съесть, чтобы ничего не делать и худеть" а про то, чем можно помочь процессу и добавить себе энергии и сил :) Если лично я от сонливости на дефиците еле ноги таскаю, то ничем кроме работы и бытовой активности заниматься не буду, сейчас хорошо если себя пару раз в неделю на танцы вытащу. А самостоятельно перепробовать все предтрены и жиротопы никакого бюджета и здоровья не хватит Видимо стриггерило, что не в теме БАДов спрашивают😊
Товарищи спортсмены, подскажите, что там надо сделать с углеводным окном после тренировки? Открыть? Закрыть? Проветрить? 🤣 мне после спорта всегда хочется кофе почему-то. А перед тренировкой за полчаса я пью л-карнитин. Если я выпью чашку кофе с безлактозным молоком без сахара, это ухудшит мой результат в плане похудения? Или лучше ждать хотя бы час-полтора?
Оставить в покое)) Значение имеет общая калорийность за день и средняя за неделю, как именно вы их распределите - дело ваше
Сегодня была первая тренировка с тренером 💪🏽 Эмоции переполняют, даже не сфоткалась) в пятницу исправлюсь)) Сказал что все будет болеть, но переживем))))
Товарищи спортсмены, подскажите, что там надо сделать с углеводным окном после тренировки? Открыть? Закрыть? Проветрить? 🤣 мне после спорта всегда хочется кофе почему-то. А перед тренировкой за полчаса я пью л-карнитин. Если я выпью чашку кофе с безлактозным молоком без сахара, это ухудшит мой результат в плане похудения? Или лучше ждать хотя бы час-полтора?
Если Вы не нацелены сделать карьеру в бодибилдинге или фитнес-индустрии - вообще не думайте про это окно. Хочется кофе с молоком после тренировки - пейте. Если удается это сделать без булочки, а просто кофе с молоком - шикарно. Вы великолепны, продолжайте.
Если вам комфортно так пить кофе) пейте, хоть до хоть после). Все эти моменты с «окнами» вообще не имеют никакой доказательной базы) просто есть нормальный режим питания и время тренировки ). Главное, голодным сильно на интенсивные тренировки не приходить ). Ну и после тренировки специально ничего по времени держать не надо). Чем проще тем лучше 👍💪
Главное, чтобы вам было комфортно) так же и с водой ) мне кажется, что самое важное правило только одно 😆 больше белка, меньше углей )) ибо они быстрее всего начинают залетать в рот при включении интенсива в жизнь 🙈
У меня много лет дома тренажер гребли. Такая штука на пол кладется, скамеечка подвижная, ступни в упоре, и весла- рычаги с небольшим установленным сопротивлением, чтобы с неким усилием грести. Крч, я периодически гребу, но стала зпдумываться - на поясничный отдел полюбому нагрузка тоже, от монотонных с усилием наклонов. Она вообще, эта гребля полезна? Друзья спортсмены, как думаете?
Ольга, а что перед утренней интенсивной тренировкой лучше перекусить? Для меня завтрак - это сладкий кофе. Никакая еда и до семавика не лезла, а теперь так вообще.. Бананы не люблю, и они же калорийные - страшно🙈 Просто мне на этой неделе стало плохо на трене, впервые почувствовала вкус ацетона во рту, чуть не отъехала🙈 Но! Накануне вечером сходила на интенсивную тай-бо + час стретчинга, а следующим утром уже по своему расписанию на силовую боди шейп + стретчинг.. и переоценила свои возможности 🙈
Насчет завтраков ) честно, просыпаюсь всегда с мыслью о еде 😆🙈. Стараюсь ужинать не позже 20:00 обычно.