Ëшкин кот. А какой по счету укол и дозировка? Раньше тошнило?
Я не думаю что это укол. Укол 7 и это моя первая тренировка с тренером
Я думаю все ок, просто много выпила воды и по дурости съела пару тарталеток в офисе перед тренировкой
Подскажите пожалуйста, хожу в зал 2 раза в неделю утром - до приема препарата могла еще бегать на дорожке часик вечером , сейчас разбитая к вечеру на столько , что просто лежа пластом уже в 18.00 и не двигаюсь ! Питание 1400 ( жбу в норме ) из витамин: д, железо , кальций и омега Может посоветуйте чего может не хватать ?😭
Товарищи спортсмены, подскажите, что там надо сделать с углеводным окном после тренировки? Открыть? Закрыть? Проветрить? 🤣 мне после спорта всегда хочется кофе почему-то. А перед тренировкой за полчаса я пью л-карнитин. Если я выпью чашку кофе с безлактозным молоком без сахара, это ухудшит мой результат в плане похудения? Или лучше ждать хотя бы час-полтора?
так запрос вроде не про "чего бы такого съесть, чтобы ничего не делать и худеть" а про то, чем можно помочь процессу и добавить себе энергии и сил :) Если лично я от сонливости на дефиците еле ноги таскаю, то ничем кроме работы и бытовой активности заниматься не буду, сейчас хорошо если себя пару раз в неделю на танцы вытащу. А самостоятельно перепробовать все предтрены и жиротопы никакого бюджета и здоровья не хватит Видимо стриггерило, что не в теме БАДов спрашивают😊
Цитруллина малат на вб и ощоне(аналог дорогого стимола в аптеке) и л-карнитин
Где вы ходите? Красиво очень.
Товарищи спортсмены, подскажите, что там надо сделать с углеводным окном после тренировки? Открыть? Закрыть? Проветрить? 🤣 мне после спорта всегда хочется кофе почему-то. А перед тренировкой за полчаса я пью л-карнитин. Если я выпью чашку кофе с безлактозным молоком без сахара, это ухудшит мой результат в плане похудения? Или лучше ждать хотя бы час-полтора?
Оставить в покое)) Значение имеет общая калорийность за день и средняя за неделю, как именно вы их распределите - дело ваше
Оставить в покое)) Значение имеет общая калорийность за день и средняя за неделю, как именно вы их распределите - дело ваше
Прекрасно! Потому что кофе я уже выпила 😁 спасибо!
Сегодня была первая тренировка с тренером 💪🏽 Эмоции переполняют, даже не сфоткалась) в пятницу исправлюсь)) Сказал что все будет болеть, но переживем))))
Болеть будет переодически)) К сожалению этого не избежать. После тренировок на жопь и ноги, пару дней боюсь лестниц 😁
Если Вы не нацелены сделать карьеру в бодибилдинге или фитнес-индустрии - вообще не думайте про это окно. Хочется кофе с молоком после тренировки - пейте. Если удается это сделать без булочки, а просто кофе с молоком - шикарно. Вы великолепны, продолжайте.
Добрый день, подскажите приложение какое пожалуйста
Если вам комфортно так пить кофе) пейте, хоть до хоть после). Все эти моменты с «окнами» вообще не имеют никакой доказательной базы) просто есть нормальный режим питания и время тренировки ). Главное, голодным сильно на интенсивные тренировки не приходить ). Ну и после тренировки специально ничего по времени держать не надо). Чем проще тем лучше 👍💪
Если Вы не нацелены сделать карьеру в бодибилдинге или фитнес-индустрии - вообще не думайте про это окно. Хочется кофе с молоком после тренировки - пейте. Если удается это сделать без булочки, а просто кофе с молоком - шикарно. Вы великолепны, продолжайте.
Те, кто строят карьеру в подобных моментах тоже ни о каких окнах не думают )) ибо они вообще ни на что не влияют )). Просто стараются тратить и потреблять столько, сколько нужно 👍.
Если вам комфортно так пить кофе) пейте, хоть до хоть после). Все эти моменты с «окнами» вообще не имеют никакой доказательной базы) просто есть нормальный режим питания и время тренировки ). Главное, голодным сильно на интенсивные тренировки не приходить ). Ну и после тренировки специально ничего по времени держать не надо). Чем проще тем лучше 👍💪
Спасибо большое!
Добрый день, подскажите приложение какое пожалуйста
Gym Up
Спасибо большое!
Главное, чтобы вам было комфортно) так же и с водой ) мне кажется, что самое важное правило только одно 😆 больше белка, меньше углей )) ибо они быстрее всего начинают залетать в рот при включении интенсива в жизнь 🙈
Позавчера был первый укол квинсенты, а сегодня треня бодипамп. Занимаюсь уже год. Если честно очень переживала за своë самочувствие. Но всë прошло замечательно 👍
лучше после, чтоб снять напряжение с мышц, кроме того разогретые мышцы легче тянутся, менее травматично. Тренер так объяснил
Если честно, то слабо представляю активную тренировку после того как хорошо помялась-потянулась. Я могу только соскрести себя с коврика, руками собрать ноги и как-то дойти домой🤣 Надо возвращать себе тянучку на регулярной основе - на танцах прям ощутимо выворотности не хватает((
https://sharing.mail.ru?shared_token=dNfE6_Fquev5OY5Ixq5hMpB_QzR-mcYG9OX49sVCkmVH
Это от Брайт Фита
Скриншот или копируйте содержание, никаких ссылок на акции и рекламные компании
Девочки, здравствуйте. Подскажите, подарил супруг на НГ виброплатформу, не совсем понимаю как ей пользоваться? Просто стоять или какие-то упражнения делать? Если есть у кого-то опыт - поделитесь пожалуйста.
У меня много лет дома тренажер гребли. Такая штука на пол кладется, скамеечка подвижная, ступни в упоре, и весла- рычаги с небольшим установленным сопротивлением, чтобы с неким усилием грести. Крч, я периодически гребу, но стала зпдумываться - на поясничный отдел полюбому нагрузка тоже, от монотонных с усилием наклонов. Она вообще, эта гребля полезна? Друзья спортсмены, как думаете?
Главное, чтобы вам было комфортно) так же и с водой ) мне кажется, что самое важное правило только одно 😆 больше белка, меньше углей )) ибо они быстрее всего начинают залетать в рот при включении интенсива в жизнь 🙈
Ольга, а что перед интенсивной тренировкой лучше перекусить? Для меня завтрак - это сладкий кофе. Никакая еда и до семавика не лезла, а теперь так вообще.. Бананы не люблю, и они же калорийные - страшно🙈 Просто мне на этой неделе стало плохо на трене, впервые почувствовала вкус ацетона во рту, чуть не отъехала🙈 Но! Накануне вечером сходила на интенсивную тай-бо + час стретчинга, а следующим утром уже по своему расписанию на силовую боли шейп.. и переоценила свои возможности 🙈
У меня много лет дома тренажер гребли. Такая штука на пол кладется, скамеечка подвижная, ступни в упоре, и весла- рычаги с небольшим установленным сопротивлением, чтобы с неким усилием грести. Крч, я периодически гребу, но стала зпдумываться - на поясничный отдел полюбому нагрузка тоже, от монотонных с усилием наклонов. Она вообще, эта гребля полезна? Друзья спортсмены, как думаете?
Как и любая физнагрузка - полезна при условии правильной техники и правильно подобранной нагрузки.
Ольга, а что перед утренней интенсивной тренировкой лучше перекусить? Для меня завтрак - это сладкий кофе. Никакая еда и до семавика не лезла, а теперь так вообще.. Бананы не люблю, и они же калорийные - страшно🙈 Просто мне на этой неделе стало плохо на трене, впервые почувствовала вкус ацетона во рту, чуть не отъехала🙈 Но! Накануне вечером сходила на интенсивную тай-бо + час стретчинга, а следующим утром уже по своему расписанию на силовую боди шейп + стретчинг.. и переоценила свои возможности 🙈
Ну вы сами понимаете, что перетренировались). Насчет еды) я не делю на перекусы перед и после тренировок . Просто полноценный завтрак, обед и ужин , 30гр белка, 20-30 жиров и 50-60 углеводов) тренируюсь с 10 до 13 обычно , энергии хватает более чем. Перед очень интенсивным блоком могу выпить плюсом двойной эспрессо, но стараюсь только когда очень сильно не выспалась , так как у меня нет в этот день выбора не тренироваться ).
Насчет завтраков ) честно, просыпаюсь всегда с мыслью о еде 😆🙈. Стараюсь ужинать не позже 20:00 обычно.
Насчет завтраков ) честно, просыпаюсь всегда с мыслью о еде 😆🙈. Стараюсь ужинать не позже 20:00 обычно.
А я засыпаю с мыслями, что на ночь нельзя (никогда не ела перед сном), но всегда успокаиваю себя, что вот утром сожру целую сковородку жареной картохи! Просыпаюсь... даже от мысли еды тошнит! Но обманываю себя так с детства и до сих пор ведусь😂