Мучное - нет, не хранится без холодильника, а так жиры+белок в основе, углеводы - на марше нон-стопом
Может качели помогли? Один раз перебрала с едой и алко на 2100 кк и на след день сделала разгрузку до 500 кк. Потом вернулась в стандартный режим
Или накопился дефицит и ушел жирок. Это не линейный процесс, нормально что вес меняется по кривой
Всем добрый день. Посоветуйте после силовой лучше сделать кардио на дорожке/эллипсе или идти в бассейн? Что эффективней ?
Здравствуйте, подскажите как к допинги для ускорения сжигания жира и энергии ? В спортивном питании пока не понимаю 🙈
Я знаю только один рабочий способ, начать считать калории и добавить физическую активность.
Здравствуйте, подскажите как к допинги для ускорения сжигания жира и энергии ? В спортивном питании пока не понимаю 🙈
так запрос вроде не про "чего бы такого съесть, чтобы ничего не делать и худеть" а про то, чем можно помочь процессу и добавить себе энергии и сил :) Если лично я от сонливости на дефиците еле ноги таскаю, то ничем кроме работы и бытовой активности заниматься не буду, сейчас хорошо если себя пару раз в неделю на танцы вытащу. А самостоятельно перепробовать все предтрены и жиротопы никакого бюджета и здоровья не хватит Видимо стриггерило, что не в теме БАДов спрашивают😊
Как человек, который с 20 до 25 лет их все перепробовал и тренируется почти 20 лет и тренирует других людей, могу сказать, что практически все это маркетинг в чистом виде). Для бодрости отлично работает кофе ) можно гуарану ( но тут надо аккуратно есть есть проблемы с ССС), сбалансированное питание и полноценный отдых. Мой тренировочный объем с нового года 8-10 тренировок в неделю, обхожусь этим количеством . Максимум использую протеин, когда не добираю белок в рационе и пью спорт витамины.
Всем привет! Кто-нибудь пробовал заниматься на виброплатформе? Интересны отзывы, вроде хорошо помогает от отеков и немного тело в тонус приводит
IКапец, Меня стошнило после первой тренировки 🤢, можно ли это считать максимальным отторжением спорта организмом 👀
IКапец, Меня стошнило после первой тренировки 🤢, можно ли это считать максимальным отторжением спорта организмом 👀