прогулки эт по выходным, а так побудням дома бы чего нибудь.. а так идея хорошая, просто танцевать 😂
Интересно час плаванья можно считать как восстановительный день? Есть тренеры в группе?
Здравствуйте, я включаю ходилку на русском языке, по типу 10 тысяч шагов с Лесли, мне бегать, прыгать нельзя, нудно правда, но затягивает и вариантов много.
привет всем. может поделится кто-то про эффективную физическую нагрузку дома? Кто чем занимается? работа сидячая, долгая...времени пока нет куда-то ходить. хочу хотя бы минимальную нагрузку добавить к своему похудению спасибо!
Всем привет! Кто-нибудь пробовал заниматься на виброплатформе? Интересны отзывы, вроде хорошо помогает от отеков и немного тело в тонус приводит
И чем больше будете худеть тем дольше будут следы и отеки держаться . У меня раньге за пол часа все сходилр а сейчас целий вечер след
Кожа не имеет иластичности и мы говорили о следах и отекох от очков в бассейне
Думаю после стабмлизации веса должно пройти...я уже не худею.
Здравствуйте, начинать курс и одновременно занятия в спортзале возможно?
Пошел в поход на 7 дней посмотрим что скажет вес по прибытию. Минус диета + физнагрузка-что окажется сильней)))) буду держать в курсе. Думаю многим интересно будет .начало в воскресенье.
Ходила в "единичку" в Хибины с весом 93 и калоражем в 4500/день. Вернулась 88 :D за неделю, прошу заметить Не скинули только девочки в 45-60кг весом, остальные похудели все))
Ходила в "единичку" в Хибины с весом 93 и калоражем в 4500/день. Вернулась 88 :D за неделю, прошу заметить Не скинули только девочки в 45-60кг весом, остальные похудели все))
Питались как в походе ? Кашу с мясом или что то из диеты ?