У меня были крупные дети и после родов растянутая кожа, которая висела и после потери 10 кг я ее в трубрчку могла свернуть. Чем хорошо, что даже когда поправляюсь живота все равно нет. Десять лет прлшло уже после операции
Доброе утро. Есть тут кто из Владивостока? Ищу тренера для коррекции фигуры ... Может кто посоветует?
Всем привет! Кто-нибудь пробовал заниматься на виброплатформе? Интересны отзывы, вроде хорошо помогает от отеков и немного тело в тонус приводит
Всем привет У меня тоже вопрос: способствует ли как-то похудению посещение сауны или хаммама после тренировки? И если да, то есть ли какой-то минимум времени, сколько там надо отсидеть?
Похудению - нет. Помогает расслабить и восстановить мышцы и выводит воду
Поняла. Буду практиковать. Сегодня была в бассейне час назад. До сих пор отеки от очков вокруг глаз 🫣
Интересно час плаванья можно считать как восстановительный день? Есть тренеры в группе?
привет всем. может поделится кто-то про эффективную физическую нагрузку дома? Кто чем занимается? работа сидячая, долгая...времени пока нет куда-то ходить. хочу хотя бы минимальную нагрузку добавить к своему похудению спасибо!
привет всем. может поделится кто-то про эффективную физическую нагрузку дома? Кто чем занимается? работа сидячая, долгая...времени пока нет куда-то ходить. хочу хотя бы минимальную нагрузку добавить к своему похудению спасибо!
Включаю громко музыку и танцую, как бешеная корова😄 Хватает 20 минут Прилив энергии и хорошего настроения.