А у кого то было так на терзападиде ( седжаро) что сильно упала производельность и сила на тренировках? Очень тяжело стала тренироваться, слабость, устаю быстро, пульс выше чем обычно. Обычно занималась 4 в неделю. Сейчас 2-3 еле еле. По ккал ем нормально белка. Конечно дефицит есть, но не такой чтобы так себя чувствовать. Для меня получается не совместим препарат с образом жизни спортивным 🥺
А у кого то было так на терзападиде ( седжаро) что сильно упала производельность и сила на тренировках? Очень тяжело стала тренироваться, слабость, устаю быстро, пульс выше чем обычно. Обычно занималась 4 в неделю. Сейчас 2-3 еле еле. По ккал ем нормально белка. Конечно дефицит есть, но не такой чтобы так себя чувствовать. Для меня получается не совместим препарат с образом жизни спортивным 🥺
Было на Велгии. Однозначно препарат влияет на силовые и мышцы быстрее уходят. И дело не только в дефиците ккал.
Вы - большущая молодец! Поздравляю с результатом 💪🏻 Вы - практически мой «двойник» по начальным параметрам и увлечениям 😆 У меня тоже основные: плавание, зал, бег. Выкладывайте фото почаще, буду смотреть на Вас и верить, что моя кожа и фигура придут в отличное состояние 🤩
мышцы уходят при недостатке белка, даже на велгии можно добирать белка, тренироваться и никуда они, родненькие, не денутся)
мышцы уходят при недостатке белка, даже на велгии можно добирать белка, тренироваться и никуда они, родненькие, не денутся)
Добрый день! Есть у кого опыт использования тироксина (Т4) - Эутирокс, Л-Тироксин при нормальных гормонах щитовидной железы дополнительно для целей сушки жира на краткосрочный период (2-3 мес)? Читал что он используется в бодибилдинге на сушке для создания рельефа из-за повышения обмена веществ.
Вот это результат! Подскажите, какие физ нагрузки у вас были в самом начале терапии? Я с 112 похудела с конца апреля до 87,7, кроме ходьбы быстрой 17-20 тыс шагов никакой другой нагрузки нет. Задумалась, какую нагрузку еще можно добавить
У меня всю жизнь нагрузки в большом объеме ) я инструктор групповых программ в фитнес-клубе . Это 8-10 интенсивных тренировок в неделю + кардио , тренировки на гибкость и функциональные тренировки. Семаглутид мне очень помог с питанием и как результат дал возможность бегать и снова тренироваться в зале с тяжелыми весами ❤️
Может вам будет интересно. Посмотрите в инстаграм аккаунт Александры Мицинской. Она помимо того, что талантливый бариатрический хирург, дарит людям новые тела, так еще и «лепит» свое тело. И очень интересно и познавательно рассказывает про это. https://www.instagram.com/a.micinskaya?igsh=Z2t0dzJlYmMxbTdv
Ну вы посмотрите для начала ее тренировки, сушки, питание. Медицинский осознанный подход. - Она выступает в соревнованиях по бодибилдингу. Там такая красотка! Просто уникальная женщина!
Я посмотрела. По моему мнению,там нет ничего особенного. Ничего бы такого, что давали другие тренеры. Я бы к такому специалисту точно не пошла как минимум из-за рекомендации творога 0.5 % жирности. Потому что я работаю на производстве в агрохолдинге и знаю всю внутрянку этих обезжирок
В сушку на чем пойдете? Мотс не пробовали? Говорят, что именно для сушки. У меня отлично зашла велгия+ипаморелин в спрее. Второй дает увеличение весов. Я в хаммере спокойно 60 кг на 10 раз выжимаю,в гантеле по одной руке к поясу 30 кг
Что такое Мотс? Сушку буду делать уменьшением силовых тренировок, добавлением кардио и, соответственно, снижать углеводы. Я ни на каких глутидах уже не сижу, на меня не действует ничего. Поэтому и от усиленных тренировок аппетит как в черной дыре. Их надо будет просто уменьшить.
Что такое Мотс? Сушку буду делать уменьшением силовых тренировок, добавлением кардио и, соответственно, снижать углеводы. Я ни на каких глутидах уже не сижу, на меня не действует ничего. Поэтому и от усиленных тренировок аппетит как в черной дыре. Их надо будет просто уменьшить.
Я посмотрела. По моему мнению,там нет ничего особенного. Ничего бы такого, что давали другие тренеры. Я бы к такому специалисту точно не пошла как минимум из-за рекомендации творога 0.5 % жирности. Потому что я работаю на производстве в агрохолдинге и знаю всю внутрянку этих обезжирок
Но она ведь не технолог в агрохолдинге, в котором есть особая «внутрянка этих обезжирок». Про Exponenta тоже скажете не советуете есть? Там на 100 г: белки 12 г, жиры 0 г, углеводы 2,5 г.
Но она ведь не технолог в агрохолдинге, в котором есть особая «внутрянка этих обезжирок». Про Exponenta тоже скажете не советуете есть? Там на 100 г: белки 12 г, жиры 0 г, углеводы 2,5 г.