Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 130

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анастасия

Сообщение #463340 от 10-08-2025 17:39:46

А у кого то было так на терзападиде ( седжаро) что сильно упала производельность и сила на тренировках? Очень тяжело стала тренироваться, слабость, устаю быстро, пульс выше чем обычно. Обычно занималась 4 в неделю. Сейчас 2-3 еле еле. По ккал ем нормально белка. Конечно дефицит есть, но не такой чтобы так себя чувствовать. Для меня получается не совместим препарат с образом жизни спортивным 🥺

Было на Велгии. Однозначно препарат влияет на силовые и мышцы быстрее уходят. И дело не только в дефиците ккал.

• Julia✨️

Сообщение #463444 от 10-08-2025 18:34:29

А у кого то было так на терзападиде ( седжаро) что сильно упала производельность и сила на тренировках? Очень тяжело стала тренироваться, слабость, устаю быстро, пульс выше чем обычно. Обычно занималась 4 в неделю. Сейчас 2-3 еле еле. По ккал ем нормально белка. Конечно дефицит есть, но не такой чтобы так себя чувствовать. Для меня получается не совместим препарат с образом жизни спортивным 🥺

У меня так на семавике, пытаюсь сохранить силовые и аэробные нагрузки, но через не могу на силе воли, энергии просто нет

• Ольга

Сообщение #463446 от 10-08-2025 18:35:14

вернулся полностью или не весь?

У меня все показатели такие же, как и до велгии, сейчас. Но я добавила спреевой ипаморелин. Мышцы тоже не пострадали. Жор не вернулся. Но я и не падала до 1000 ккал. Всегда держала хорошую калорийность.

• Яся

Сообщение #464248 от 11-08-2025 07:01:36

Было на Велгии. Однозначно препарат влияет на силовые и мышцы быстрее уходят. И дело не только в дефиците ккал.

мышцы уходят при недостатке белка, даже на велгии можно добирать белка, тренироваться и никуда они, родненькие, не денутся)

• Nadezhda

Сообщение #464275 от 11-08-2025 07:23:27

Вы - большущая молодец! Поздравляю с результатом 💪🏻 Вы - практически мой «двойник» по начальным параметрам и увлечениям 😆 У меня тоже основные: плавание, зал, бег. Выкладывайте фото почаще, буду смотреть на Вас и верить, что моя кожа и фигура придут в отличное состояние 🤩

• Elina

Сообщение #464290 от 11-08-2025 07:35:43

Молодцы ❤️❤️❤️✊

• Northern Lights

Сообщение #464362 от 11-08-2025 08:19:03

И я вами горжусь! Вы -молодцы!!!

• Olga

Сообщение #464448 от 11-08-2025 09:05:45

Вы - большущая молодец! Поздравляю с результатом 💪🏻 Вы - практически мой «двойник» по начальным параметрам и увлечениям 😆 У меня тоже основные: плавание, зал, бег. Выкладывайте фото почаще, буду смотреть на Вас и верить, что моя кожа и фигура придут в отличное состояние 🤩

Хорошо)) конечно, придут) куда они денутся 😆

• Анастасия

Сообщение #464564 от 11-08-2025 09:52:28

мышцы уходят при недостатке белка, даже на велгии можно добирать белка, тренироваться и никуда они, родненькие, не денутся)

Добирала. Тренировалась. Уходят и сил на тренировки мало. Давление роняет. Ела в среднем 1600 ккал. Белок ниже 120 гр не опускала.

• Сабу

Сообщение #464585 от 11-08-2025 10:03:52

Вот это результат! Подскажите, какие физ нагрузки у вас были в самом начале терапии? Я с 112 похудела с конца апреля до 87,7, кроме ходьбы быстрой 17-20 тыс шагов никакой другой нагрузки нет. Задумалась, какую нагрузку еще можно добавить

• Sofia

Сообщение #464769 от 11-08-2025 11:40:13

про белок это точно👍нужно чтобы белка было достаточно в рационе, я велгию ставлю, йогой занимаюсь, сил и энергии хватает на всё

• Елена

Сообщение #464894 от 11-08-2025 12:49:19

Добрый день! Есть у кого опыт использования тироксина (Т4) - Эутирокс, Л-Тироксин при нормальных гормонах щитовидной железы дополнительно для целей сушки жира на краткосрочный период (2-3 мес)? Читал что он используется в бодибилдинге на сушке для создания рельефа из-за повышения обмена веществ.

Вы наверное путаете с другим гормоном . Т3 ( трийодтиронин) . Такие маленькие таблеточки в стеклянном пузырьке. Именно его при сушке раньше бодибилдеры принимали . Но сейчас, насколько я знаю, его не продают в аптеках

• Olga

Сообщение #465045 от 11-08-2025 14:07:06

Вот это результат! Подскажите, какие физ нагрузки у вас были в самом начале терапии? Я с 112 похудела с конца апреля до 87,7, кроме ходьбы быстрой 17-20 тыс шагов никакой другой нагрузки нет. Задумалась, какую нагрузку еще можно добавить

У меня всю жизнь нагрузки в большом объеме ) я инструктор групповых программ в фитнес-клубе . Это 8-10 интенсивных тренировок в неделю + кардио , тренировки на гибкость и функциональные тренировки. Семаглутид мне очень помог с питанием и как результат дал возможность бегать и снова тренироваться в зале с тяжелыми весами ❤️

• Сабу

Сообщение #465046 от 11-08-2025 14:07:52

У меня всю жизнь нагрузки в большом объеме ) я инструктор групповых программ в фитнес-клубе . Это 8-10 интенсивных тренировок в неделю + кардио , тренировки на гибкость и функциональные тренировки. Семаглутид мне очень помог с питанием и как результат дал возможность бегать и снова тренироваться в зале с тяжелыми весами ❤️

Какая вы молодец ✊🏼

• Olga

Сообщение #465050 от 11-08-2025 14:09:01

Какая вы молодец ✊🏼

Это моя работа. У меня нет вариантов :) очень хочется остаться в профессии как можно дольше 🤞:)

• Ольга

Сообщение #466229 от 12-08-2025 06:15:00

Добрый день. Я раньше сбрасывала всегда со спортом, в этот раз без, и результат мне понравился больше- жирок на нижней части тела уравновешивает широкоплечий верх. А тут допиннала себя до фитнеса, пара йог и пилатесов, 1 интервальная и 1 функциональная групповые тренировки сожгли этот жирок снизу напрочь, максимально приблизив мою фигуру к перевернутому треугольнику😭😭😭 Я сегодня утром сделала коллаж и просто в шоке😭 Вроде и заниматься хочется, втянулась, но и результат прямопротивоположный тому, что надо(

• Oksana

Сообщение #467956 от 12-08-2025 19:37:49

Может вам будет интересно. Посмотрите в инстаграм аккаунт Александры Мицинской. Она помимо того, что талантливый бариатрический хирург, дарит людям новые тела, так еще и «лепит» свое тело. И очень интересно и познавательно рассказывает про это. https://www.instagram.com/a.micinskaya?igsh=Z2t0dzJlYmMxbTdv

• Damaskus

Сообщение #467961 от 12-08-2025 19:39:22

Может вам будет интересно. Посмотрите в инстаграм аккаунт Александры Мицинской. Она помимо того, что талантливый бариатрический хирург, дарит людям новые тела, так еще и «лепит» свое тело. И очень интересно и познавательно рассказывает про это. https://www.instagram.com/a.micinskaya?igsh=Z2t0dzJlYmMxbTdv

А к спорту, это какое отношение имеет?

• Oksana

Сообщение #467972 от 12-08-2025 19:43:47

А к спорту, это какое отношение имеет?

Ну вы посмотрите для начала ее тренировки, сушки, питание.

• Ольга

Сообщение #468084 от 12-08-2025 20:39:01

Ну вы посмотрите для начала ее тренировки, сушки, питание. Медицинский осознанный подход. - Она выступает в соревнованиях по бодибилдингу. Там такая красотка! Просто уникальная женщина!

Я посмотрела. По моему мнению,там нет ничего особенного. Ничего бы такого, что давали другие тренеры. Я бы к такому специалисту точно не пошла как минимум из-за рекомендации творога 0.5 % жирности. Потому что я работаю на производстве в агрохолдинге и знаю всю внутрянку этих обезжирок

• Elina

Сообщение #468087 от 12-08-2025 20:39:44

Я посмотрела. По моему мнению,там нет ничего особенного. Ничего бы такого, что давали другие тренеры. Я бы к такому специалисту точно не пошла как минимум из-за рекомендации творога 0.5 % жирности. Потому что я работаю на производстве в агрохолдинге и знаю всю внутрянку этих обезжирок

Ольга, в курилке ответьте мне

• Ольга

Сообщение #468119 от 12-08-2025 20:52:01

В сушку на чем пойдете? Мотс не пробовали? Говорят, что именно для сушки. У меня отлично зашла велгия+ипаморелин в спрее. Второй дает увеличение весов. Я в хаммере спокойно 60 кг на 10 раз выжимаю,в гантеле по одной руке к поясу 30 кг

• Damaskus

Сообщение #468131 от 12-08-2025 20:57:00

В сушку на чем пойдете? Мотс не пробовали? Говорят, что именно для сушки. У меня отлично зашла велгия+ипаморелин в спрее. Второй дает увеличение весов. Я в хаммере спокойно 60 кг на 10 раз выжимаю,в гантеле по одной руке к поясу 30 кг

Что такое Мотс? Сушку буду делать уменьшением силовых тренировок, добавлением кардио и, соответственно, снижать углеводы. Я ни на каких глутидах уже не сижу, на меня не действует ничего. Поэтому и от усиленных тренировок аппетит как в черной дыре. Их надо будет просто уменьшить.

• Oni

Сообщение #468137 от 12-08-2025 20:58:22

Что такое Мотс? Сушку буду делать уменьшением силовых тренировок, добавлением кардио и, соответственно, снижать углеводы. Я ни на каких глутидах уже не сижу, на меня не действует ничего. Поэтому и от усиленных тренировок аппетит как в черной дыре. Их надо будет просто уменьшить.

Тоже пептид

• Ольга

Сообщение #468138 от 12-08-2025 20:58:26

Mots-c Тоже пептид

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #468139 от 12-08-2025 20:58:27

https://t.me/semaglu/756681 Тут можно спросить

• Dmitry

Сообщение #468327 от 12-08-2025 23:10:55

Но она ведь не технолог в агрохоодинге, в котором есть особая «внутрянка этих обезжирок». Про Exponenta тоже скажете не советуете есть? Там на 100 г белки 12 г, жиры 0 г, углеводы 2,5 г.

• Ольга

Сообщение #468331 от 12-08-2025 23:17:03

Но она ведь не технолог в агрохолдинге, в котором есть особая «внутрянка этих обезжирок». Про Exponenta тоже скажете не советуете есть? Там на 100 г: белки 12 г, жиры 0 г, углеводы 2,5 г.

Кроме обезжиренного творога, дама дает все то же, что и другие многочисленные тренеры в инсте. Вот вообще ничего особенного. Никаких жемчугов. Экспонента - откровенная разрекламированная кислятина за много денег. Зачем все эти пляски с бубнами, когда есть нормальная человеческая еда?

• Infinity

Сообщение #468441 от 13-08-2025 00:53:03

Но она ведь не технолог в агрохолдинге, в котором есть особая «внутрянка этих обезжирок». Про Exponenta тоже скажете не советуете есть? Там на 100 г: белки 12 г, жиры 0 г, углеводы 2,5 г.

Экспонента с каким-то привкусом химическим очень неприятным, если не сказать хлеще…

• Л

Сообщение #468443 от 13-08-2025 00:58:48

Краснодарские девчонки лучшие🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.