А у кого то было так на терзападиде ( седжаро) что сильно упала производельность и сила на тренировках? Очень тяжело стала тренироваться, слабость, устаю быстро, пульс выше чем обычно. Обычно занималась 4 в неделю. Сейчас 2-3 еле еле. По ккал ем нормально белка. Конечно дефицит есть, но не такой чтобы так себя чувствовать. Для меня получается не совместим препарат с образом жизни спортивным 🥺
Спасибо ❤️, я такая была в наверное в лет 20 и то не долго , удержать не смогла , а так всегда была пухлая в приделах имт нормы . Сейчас 50 лет , надеюсь удержу 🤞 такую фигуру . Спорт все таки дает свои плоды , подтянуться могу один 😁раз, целый один раз .. Плаваю 2,3 км за час на низком пульсе 🏊. А гребля это моя любовь ❤️, там прогресс на лицо , собираемся на соревнованиях в Ростов 💪
У меня на дефиците меньше сил и веса меньше, креатин пью перед тренировкой и синефрин курсом, тренер еще рекомендовал йохимбин (но мне от него плохо, тремор, пульс учащается и тд)
как это 50???😳 просто девушка 35 лет, не больше! 😍👍🏼это очень круто, я тоже всё мечтаю подтягиваться, с резинкой упражнялась 🤪благо, на тирзетте сейчас чувствую лёгкость и вес уходит, а не как слонёна 😂 вау соревы в Ростове, супер! желаю победы и кайфануть от процесса😎
У меня на дефиците меньше сил и веса меньше, креатин пью перед тренировкой и синефрин курсом, тренер еще рекомендовал йохимбин (но мне от него плохо, тремор, пульс учащается и тд)
Небольшой опрос. По сколько минут и на какой мощности вы занимаетесь на элипсе?
На эллипсе в зале подъём увеличивает высоту шага. То есть, реально педали поднимаются выше и при шаге у тебя выше поднимается бедро и колено и опускание педали получается как бы глубже. На домашнем у меня, конечно, так не регулируется. Просто сопротивление (нагрузка)
4 раза в неделю сейчас занимаюсь, 3 раза в зале, бег 2 раза в неделю. Занимаюсь в мини группах, вес на штанге больше, чем раньше, мой вес сейчас -10 кг.
Может быть попробовать делать разный калораж? Например, в тренировочные дни 1600. В нетренировочные 1350. Средняя суточная 1500 выйдет. Цифры условные, конечно.
Конечно, что у вас упали показатели. На сушке (между массонаборами, перед соревнованиями) веса снижают. Я в период привыкания к велгии добавляла предтреник в занятия. Есть спреевой ипаморелин - не перестаю ему оды петь. С ним получается прогрессировать значительно
Да все вернется)) Я веса таскаю снова так, что на следующий день ложка выпадает из руки