Я становую раньше могла хотя бы 60 сделать, сейчас максимум 45. С другой стороны, главное делаю)
Я сейчас тоже на 50 болтаюсь и мост 15 дай бог 4 подхода)
Я себя что то берегу😅 после становой низ начало тянуть, поэтому завязала с рекордами для себя. И запястья слабые, без лямок больше 12 раз не могу, а то и лучше меньше
С лямками и пояс советуют как к 60 подойду, пока тьфу тьфу ничего не болит
Спасибо! Я долго к ним шла, ну и я ещё изначально сильно больше вас :) Не зря же в тяжелой атлетике есть весовые категории участников😉
В Смите, что ли делаешь? Всегда, вроде, с грифом считают)
Нет, просто для кайфа. Хотя планирую сдать нормы ГТО (обожаю дурацкие цели)
Нет, просто для кайфа. Хотя планирую сдать нормы ГТО (обожаю дурацкие цели)
Прикольно, я все порываюсь, но лень побеждает🤣
Научиться отжиматься не сложно. Я мечтаю о подтягиваниях, но хват слабый, несмотря на внушительные цифры на других упражнениях😅 Ну и жопь тяжёлая, конечно
Ну, как минимум, ясно, с чего начать :) 👍 Немножко подучиться, потренить и вперед! "Готов к труду и обороне!"
Девушки у меня вопрос, я вот только начала уколы ( тк жирная печень и большое количество висцерального жира) но при этом я активно тренируюсь с железом. Как добирать белок когда не хочешь есть? Сколько съедать чтобы не терять силовые показали?
Я не девушка, но тоже знаю ответ ))). Пить bcaa или протеин. Можно ещё л-карнитин.
Девушки у меня вопрос, я вот только начала уколы ( тк жирная печень и большое количество висцерального жира) но при этом я активно тренируюсь с железом. Как добирать белок когда не хочешь есть? Сколько съедать чтобы не терять силовые показали?
Протеин. Но нормальный, с реальным белком 80-85 гр/100 гр. Обзор и таблицу проверенных протеинов можно посмотреть на дзен канале bodybuidling russia. L-карнитин к белку не имеет отношения, добрать не поможет точно. BCAA - это только некоторые аминокислоты, в сывороточном протеине почти все, которые нужны. Ну, то есть, BCAA тоже не поможет добрать необходимое количество белка. Так что, питание и догоняться протеином.
Как я понял ей в первую очередь нужно не терять силовые показатели. БЦА поможет ей сохранить мотивацию во время тренировки как и Л-карнитин.
тогда уж лучше креатин, L- карнитин вообще бесполезен, а BCAA всего лишь аминокислоты, которые также есть в обычном протеине. Зачем переплачивать-то?
Всса просто супер вещь! 👍 восстанавливает на ура
тогда уж лучше креатин, L- карнитин вообще бесполезен, а BCAA всего лишь аминокислоты, которые также есть в обычном протеине. Зачем переплачивать-то?