Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 105

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Verochka

Сообщение #332045 от 02-06-2025 00:12:27

Всем привет. Я тренируюсь регулярно 6 лет, 5 дней в неделю по будням в зале (сила, кардио, функционал), в выходные 1 день - обычный, решение бытовых вопросов, поход по магазинам, 2 день - походы на 20-30 км. От силовых тренировок уже толку ноль, внутри мышцы есть, но верхний слой жира предательски никуда не уходит и взвешивания до/после тренировки показывают отвес 200 грамм 🙈 От кардио, к примеру, бег по горам (5-6 км) за тренировку может уйти до 1 кг веса (преимущественно вода), но по горам бегаю только когда не хожу в зал, получается раз в 3 недели. В целом сбросила около 50 кг (со 120 до 70) 6 лет назад на сильном стрессе, переходящим в маниакальные тренировки. Вес держу ценой регулярных усилий. 🫢🫢🫢 Последний год не то, что не худею, наоборот, набрала около 7 кг, сбросить почти не получается, организм вцепился и не отдаёт и любой срыв на сладкое или фастфуд тут же предательски складируется внутри. Не ужинаю лет 7 уже, обед - сокращаю в 2 раза, так как после обычных порций - рост веса. Единственное завтракаю нормально, позволяю все и по утрам обычно сильный голод. Диеты уже тупо не выдерживаю, я на них сижу всю жизнь и организм уже ооооочень жёстко сопротивляется. При этом я не худышка, не смотря на адские усилия, довольно упитанная с лишним весом в районе живота и бёдер, с виду не скажешь, что я треню практически каждый день. Вчера сделала первый укол. Если и этот препарат не поможет, то уже не знаю, есть ли смысл продолжать эту борьбу.

Ну и сила воли у вас, просто огонь!👏👏👏👏 Мне бы так..

• Oni

Сообщение #332046 от 02-06-2025 00:14:09

Пожалуйста, пролистайте чат на более свежие сообщения😊 Отвечать на прошлый год не стоит

• Lella🙋‍♀️

Сообщение #332055 от 02-06-2025 00:21:03

На красивое тело конечно смотрят, хоть на мужское, хоть на женское. Но если у человека проблемы с весом, телом , и т.д. и человек пришёл в зал, совершенно точно никто не будет смотреть с посылом: "капать какой жиробас прикатился" или "о, жируха пожаловала". В этом плане мне оч нравятся залы: редко где встретишь такую концентрацию людей, которым искренне пофиг на чужие несовершенства, все заняты исключительно своими))) У большинства девиз: не смотри на других, смотри на себя.

Полностью согласна, так же и ту нас в клубе

• Ирина

Сообщение #332892 от 02-06-2025 12:26:02

Вера, спасибо, кстати я похудела на 20 кг на препарате, вы лайкнули прошлогоднее сообщение. Но я и тренировки пересмотрела, больше стала бегать. Теперь задача удержать вес )))

• Olga

Сообщение #332897 от 02-06-2025 12:31:33

А качание на лавочке-качельке можно считать за какй-никакой спорт? ноги-то хоть немного работают гг Это я на отдыхе в пансионате... ну хожу медленно и печально по паре часов в день от лавочки до лавочки, ибо спина давно вышла из чата, ну в тренажерный местный собираюсь таки зайти... надеялась, что ЛФК какая-нибудь общая будет или зарядка, но увы, а в бассейн я не ходец, хотя и полезно бы *сменила толчковую ногу*

• Oni

Сообщение #332898 от 02-06-2025 12:35:10

А качание на лавочке-качельке можно считать за какой-никакой спорт? ноги-то хоть немного работают гг Это я на отдыхе в пансионате... ну хожу медленно и печально по паре часов в день от лавочки до лавочки, ибо спина давно вышла из чата, ну в тренажерный местный собираюсь таки зайти... надеялась, что ЛФК какая-нибудь общая будет, стретчинг или зарядка, но увы, а в бассейн я не ходец, хотя и полезно бы *сменила толчковую ногу*

Ходьба это прекрасный вид спортивной активности, так что все усилия в зачёт!

• Olga

Сообщение #332906 от 02-06-2025 12:40:48

Ходьба это прекрасный вид спортивной активности, так что все усилия в зачёт!

Да какая это у меня ходьба, ползание 2 км/ч максимум ) ну лучше, чем лежать на кроватке, это да. Тут и торопиться некуда, и территория не так чтоб огромна. Зато какой тут воздух! а какие комары! кого не успели доесть, с собой уносят )

• Светлана

Сообщение #333552 от 02-06-2025 17:41:48

Люди расскажите как вы занимаетесь спортом при 1000 кк. Я еле ноги передвигаю 4 месяца

• Анастасия

Сообщение #333564 от 02-06-2025 17:52:33

Люди расскажите как вы занимаетесь спортом при 1000 кк. Я еле ноги передвигаю 4 месяца

Да нормально. В минуты душевной слабости говорила мысленно: "дорогой организм, у тебя вот тут на боках, на попе и в других стратегических местах припасены 100 000 калорий, используй" 😂

• Ирина

Сообщение #333640 от 02-06-2025 18:27:36

Прихожу в зал и после разминки силы появляются. Делаю силовую где то час двадцать. После трени счастливая иду домой

• Людмила

Сообщение #333721 от 02-06-2025 19:18:30

У меня тоже слабость. Я занимаюсь только на выходных и только если у меня есть на это силы. Если нет, не ругаю себя. Сейчас главное - похудение, с мышцами потом разберемся. Но если могу и занимаюсь, то с радостью ) вчера только к пол-девятому вечера дочапала до бассейна. 40 могут проплавала в интенсивном темпе кролем, брассом и на спине. В сауне повалялась. Короче, делаю, что сегодня в кайф, и не заставляю себя. То велик, то просто долгая прогулка, то кардио и тренажёры в зале, то бассейн. А то и ничего, если совсем к земле прибивает и голова кружится. Может это и вредные советы для кого-то, но мне так норм )

• Инна

Сообщение #333722 от 02-06-2025 19:18:48

Девочки добрый вечер! Может кто знаком с LPG массажем? Хочу сделать, но на распутье и поделитесь пожалуйста кто делал уже и какой результат?🙏

моя тема! люблю LPG, лимфу разгоняет, объёмы уходят. но тут на до в комплексе. Я как на велгии стала худеть, стала за жидкостями следить, чтобы отёки не беспокоили и прочее, у меня за месяц по 5 см в талии и попе ушло.оч мотивирует

• Ирина

Сообщение #333962 от 02-06-2025 22:12:38

У меня тоже слабость. Я занимаюсь только на выходных и только если у меня есть на это силы. Если нет, не ругаю себя. Сейчас главное - похудение, с мышцами потом разберемся. Но если могу и занимаюсь, то с радостью ) вчера только к пол-девятому вечера дочапала до бассейна. 45 минут проплавала в интенсивном темпе кролем, брассом и на спине. В сауне повалялась. Короче, делаю, что сегодня в кайф, и не заставляю себя. То велик, то просто долгая прогулка, то кардио и тренажёры в зале, то бассейн. А то и ничего, если совсем к земле прибивает и голова кружится. Может это и вредные советы для кого-то, но мне так норм )

А я уже так привыкла 5 раз в неделю заниматься, причем в любом состоянии, что начинается ломка, если вдруг пропустила занятие

• Damaskus

Сообщение #334521 от 03-06-2025 09:41:19

Для меня главное перед тренировкой хотя бы 10 минут бодрым шагом на свежем воздухе пройтись. Тогда и заряд появляется. В принципе, это и есть кардио разминка, рекомендуемая абсолютно всеми тренерами. Ну, и суставная гимнастика с растяжкой перед началом упражнений. Без нее никак. После этого на все тренажеры с удовольствием заскакиваешь.

• НН

Сообщение #334721 от 03-06-2025 11:05:04

Здравствуйте, можете пожалуйста, посоветовать беговую дорожку, складную, небольшую и качественную.

• Анжелика

Сообщение #334757 от 03-06-2025 11:19:41

От слабости и при упадке сил- элеутерококк! Чудодейственное средство! Неделю с низким давлением мучилась, две тренировки пропустила. Советовали и здесь, и кардиолог- купила. Обычный, во флакончике, жидкий, цена меньше 200р. Работает на ура! Давно себя так хорошо не чувствовала!

• Ириска

Сообщение #336610 от 04-06-2025 10:28:10

Доброе утро) У меня со спортом совсем не ладится. Пробовала спортзал , бассейн, акваэробика и т.п. Немного похожу и бросаю. Даже абонемент на 3 месяца покупала - месяца через полтора всё разболелось: суставы, геморрой. Сейчас (с середины марта) на виброплатформе занимаюсь каждый вечер. Вот это для меня - ленивый спорт. Не скажу, что похудела, но мышцы чуть подтянулись, в объёме меньше стала и лимфодренаж хороший. Но вес не снизился.

• Iris

Сообщение #336996 от 04-06-2025 14:07:31

От слабости и при упадке сил- элеутерококк! Чудодейственное средство! Неделю с низким давлением мучилась, две тренировки пропустила. Советовали и здесь, и кардиолог- купила. Обычный, во флакончике, жидкий, цена меньше 200р. Работает на ура! Давно себя так хорошо не чувствовала!

а по какой схеме пьете? меня опять накрыло что-то

• Iris

Сообщение #336997 от 04-06-2025 14:07:55

Доброе утро) У меня со спортом совсем не ладится. Пробовала спортзал , бассейн, акваэробика и т.п. Немного похожу и бросаю. Даже абонемент на 3 месяца покупала - месяца через полтора всё разболелось: суставы, геморрой. Сейчас (с середины марта) на виброплатформе занимаюсь каждый вечер. Вот это для меня - ленивый спорт. Не скажу, что похудела, но мышцы чуть подтянулись, в объёме меньше стала и лимфодренаж хороший. Но вес не снизился.

сочувствуем, у многих так, а вопрос то в чем? или вы пожаловаться?

• Iris

Сообщение #336999 от 04-06-2025 14:09:06

Здравствуйте, можете пожалуйста, посоветовать беговую дорожку, складную, небольшую и качественную.

Вот тут рекомендовали https://t.me/semaglu/26057/357623

• Анжелика

Сообщение #337022 от 04-06-2025 14:23:03

а по какой схеме пьете? меня опять накрыло что-то

Утром и в обед. Он тонизирующий, вечером не надо))) Капель по числу лет. Я раз считала, потом примерно капаю- чуть больше половины чайной ложки, запиваю водичкой

• Светлана

Сообщение #341457 от 06-06-2025 15:58:51

Тоже плаваю за 1 ч. 2400- 2600 по настроению , но столько железа 🔥, сила 💪

• Northern Lights

Сообщение #341526 от 06-06-2025 16:49:31

Тоже плаваю за 1 ч. 2400- 2600 по настроению , но столько железа 🔥, сила 💪

Такая скорость - моя мечта! Огонь! 😍😍😍

• Инна Турова

Сообщение #341579 от 06-06-2025 17:16:52

ох, поддерживаю вас!отличные у вас веса рабочие🤗 тоже люблю железки потягать. сейчас как на велгии стала худеть вернула зал. Какая же это благодать чувствовать все мышцы, на утро после трени растягиваюсь, тело отзывается 🥹пока не лихачу с весами, но вчера руки качала, трёшка в восторге 😎🤪

• Northern Lights

Сообщение #341586 от 06-06-2025 17:22:03

ох, поддерживаю вас!отличные у вас веса рабочие🤗 тоже люблю железки потягать. сейчас как на велгии стала худеть вернула зал, для тонуса и упругости тела. Какая же это благодать чувствовать все мышцы, на утро после трени растягиваюсь, тело отзывается 🥹пока не лихачу с весами, но вчера руки качала, трёшка в восторге 😎🤪

Я тоже очень постепенно веса поднимала и поднимаю.Иногда застреваю надолго, как в румынской тяге, ну никак не преодолею. А на жиме лежа штангу 38 кг как-то себе на лицо уронила, когда до отказа дошла и слишком в себя поверила))) Худеть я тоже стала только на уколах и на подсчете калорий, а так: 3 раза в неделю по 2 часа в зале или в басике (вариативно. По настроению. Иногда 2 дня в зале и 2 в басике. Или день в басике и два в зале) - и хоть бы минус килограмм. Зато бицепс бедра даже через жировую прослойку видно! 😃😃😃 Представляю, какая я буду, когда похудею) Сейчас 94 кг, начинала с 114.

• Iris

Сообщение #341667 от 06-06-2025 18:15:31

Если я когда-нибудь сделаю ягодичный мост 100 и не сломаюсь, я буду считать себя мисс Олимпия 🥹 ничего себе у вас рабочие веса

• Northern Lights

Сообщение #342623 от 07-06-2025 09:45:39

Если я когда-нибудь сделаю ягодичный мост 100 и не сломаюсь, я буду считать себя мисс Олимпия 🥹 ничего себе у вас рабочие веса

Спасибо! Я долго к ним шла, ну и я ещё изначально сильно больше вас :) Не зря же в тяжелой атлетике есть весовые категории участников😉

• Iris

Сообщение #342627 от 07-06-2025 09:46:43

Спасибо! Я долго к ним шла, ну и я ещё изначально сильно больше вас :) Не зря же в тяжелой атлетике есть весовые категории участников😉

Ну я и в сто кг так не могла))) это не умаляет достоинств, очень круто и вдохновляет, спасибо❤

• Iris

Сообщение #342675 от 07-06-2025 10:37:00

Ваааай, какая вы красотка и молодец!!!

• Наталья

Сообщение #342704 от 07-06-2025 10:57:16

Я становую раньше могла хотя бы 60 сделать, сейчас максимум 45. С другой стороны, главное делаю)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.