Всем привет. Я тренируюсь регулярно 6 лет, 5 дней в неделю по будням в зале (сила, кардио, функционал), в выходные 1 день - обычный, решение бытовых вопросов, поход по магазинам, 2 день - походы на 20-30 км. От силовых тренировок уже толку ноль, внутри мышцы есть, но верхний слой жира предательски никуда не уходит и взвешивания до/после тренировки показывают отвес 200 грамм 🙈 От кардио, к примеру, бег по горам (5-6 км) за тренировку может уйти до 1 кг веса (преимущественно вода), но по горам бегаю только когда не хожу в зал, получается раз в 3 недели. В целом сбросила около 50 кг (со 120 до 70) 6 лет назад на сильном стрессе, переходящим в маниакальные тренировки. Вес держу ценой регулярных усилий. 🫢🫢🫢 Последний год не то, что не худею, наоборот, набрала около 7 кг, сбросить почти не получается, организм вцепился и не отдаёт и любой срыв на сладкое или фастфуд тут же предательски складируется внутри. Не ужинаю лет 7 уже, обед - сокращаю в 2 раза, так как после обычных порций - рост веса. Единственное завтракаю нормально, позволяю все и по утрам обычно сильный голод. Диеты уже тупо не выдерживаю, я на них сижу всю жизнь и организм уже ооооочень жёстко сопротивляется. При этом я не худышка, не смотря на адские усилия, довольно упитанная с лишним весом в районе живота и бёдер, с виду не скажешь, что я треню практически каждый день. Вчера сделала первый укол. Если и этот препарат не поможет, то уже не знаю, есть ли смысл продолжать эту борьбу.
На красивое тело конечно смотрят, хоть на мужское, хоть на женское. Но если у человека проблемы с весом, телом , и т.д. и человек пришёл в зал, совершенно точно никто не будет смотреть с посылом: "капать какой жиробас прикатился" или "о, жируха пожаловала". В этом плане мне оч нравятся залы: редко где встретишь такую концентрацию людей, которым искренне пофиг на чужие несовершенства, все заняты исключительно своими))) У большинства девиз: не смотри на других, смотри на себя.
А качание на лавочке-качельке можно считать за какой-никакой спорт? ноги-то хоть немного работают гг Это я на отдыхе в пансионате... ну хожу медленно и печально по паре часов в день от лавочки до лавочки, ибо спина давно вышла из чата, ну в тренажерный местный собираюсь таки зайти... надеялась, что ЛФК какая-нибудь общая будет, стретчинг или зарядка, но увы, а в бассейн я не ходец, хотя и полезно бы *сменила толчковую ногу*
Ходьба это прекрасный вид спортивной активности, так что все усилия в зачёт!
Люди расскажите как вы занимаетесь спортом при 1000 кк. Я еле ноги передвигаю 4 месяца
Люди расскажите как вы занимаетесь спортом при 1000 кк. Я еле ноги передвигаю 4 месяца
Девочки добрый вечер! Может кто знаком с LPG массажем? Хочу сделать, но на распутье и поделитесь пожалуйста кто делал уже и какой результат?🙏
У меня тоже слабость. Я занимаюсь только на выходных и только если у меня есть на это силы. Если нет, не ругаю себя. Сейчас главное - похудение, с мышцами потом разберемся. Но если могу и занимаюсь, то с радостью ) вчера только к пол-девятому вечера дочапала до бассейна. 45 минут проплавала в интенсивном темпе кролем, брассом и на спине. В сауне повалялась. Короче, делаю, что сегодня в кайф, и не заставляю себя. То велик, то просто долгая прогулка, то кардио и тренажёры в зале, то бассейн. А то и ничего, если совсем к земле прибивает и голова кружится. Может это и вредные советы для кого-то, но мне так норм )
От слабости и при упадке сил- элеутерококк! Чудодейственное средство! Неделю с низким давлением мучилась, две тренировки пропустила. Советовали и здесь, и кардиолог- купила. Обычный, во флакончике, жидкий, цена меньше 200р. Работает на ура! Давно себя так хорошо не чувствовала!
Доброе утро) У меня со спортом совсем не ладится. Пробовала спортзал , бассейн, акваэробика и т.п. Немного похожу и бросаю. Даже абонемент на 3 месяца покупала - месяца через полтора всё разболелось: суставы, геморрой. Сейчас (с середины марта) на виброплатформе занимаюсь каждый вечер. Вот это для меня - ленивый спорт. Не скажу, что похудела, но мышцы чуть подтянулись, в объёме меньше стала и лимфодренаж хороший. Но вес не снизился.
Здравствуйте, можете пожалуйста, посоветовать беговую дорожку, складную, небольшую и качественную.
Тоже плаваю за 1 ч. 2400- 2600 по настроению , но столько железа 🔥, сила 💪
ох, поддерживаю вас!отличные у вас веса рабочие🤗 тоже люблю железки потягать. сейчас как на велгии стала худеть вернула зал, для тонуса и упругости тела. Какая же это благодать чувствовать все мышцы, на утро после трени растягиваюсь, тело отзывается 🥹пока не лихачу с весами, но вчера руки качала, трёшка в восторге 😎🤪
Если я когда-нибудь сделаю ягодичный мост 100 и не сломаюсь, я буду считать себя мисс Олимпия 🥹 ничего себе у вас рабочие веса
Спасибо! Я долго к ним шла, ну и я ещё изначально сильно больше вас :) Не зря же в тяжелой атлетике есть весовые категории участников😉