У всех ажиотаж к лету в залах? Сегодня прям аншлаг😒 до лета осталось 11 дней...😂
Говорите о себе, пожалуйста. Очень хочется, чтоб похвалили- выставите СВОИ фото. Компетентность специалиста странно оценивать по внешности. Хороший тренер и хороший спортсемен- абсолютно разные вещи
Не надо ни на каком языке осуждать чужую фигуру и внешность
Да да,особенно икры,у многих от степпера Вены начали проявлятся и болеть на икрах с внутренней стороны,в том числе и у меня
Это из-за доталкивания носком, если работать только бедром+ягодица, приклеив стопу к педали, то проблемы нет. Но я включаю голеностоп на ускорениях, только бедром пока не получается сильно повысить темп, а включив всю ногу - пожалуйста Если есть возможность регулировать сопротивление степпера, то лучше этим воспользоваться.
А мне что-то степпер не заходит, мне больше нравится виброплатформа. Скорость по нарастающей делаю, каждую тренировку +10 скоростей. 🙂
Девочки добрый вечер! Может кто знаком с LPG массажем? Хочу сделать, но на распутье и поделитесь пожалуйста кто делал уже и какой результат?🙏
Девочки добрый вечер! Может кто знаком с LPG массажем? Хочу сделать, но на распутье и поделитесь пожалуйста кто делал уже и какой результат?🙏
Я делаю лпд курсом , результат хороший, кожа подтягивается реально. Но только надо курс , не менее 10 сеансов
Я сейчас уже пятую процедуру из 10 сделала. Мне нравится динамика. Тело "подбирается" и кожа становится плотнее, более упругой. Делаю на тело 30 мин. и декольте-шея-лицо 20 мин. По пн., ср. и пт. Осенью хочу взять курс из 15 сеансов
Делала курс из 10 лпж. Очень понравилось. Ноги круто подобрались, уж не знаю, что там ушло, вода, лимфа или жир, но эффект визуально и на ощупь хороший. Конечно, вкупе с питанием и залом. И крем, да, как в том анекдоте 😂 Теперь примерно раз в месяц буду на поддержку ходить.