А на степпере забиваются ноги, потом сводит. Что ходить долго очень больно
Я бы пялилась, но что-то в моем клубе никого с идеальными пропорциями нет. У пары тренеров есть, но они при мне не тренируются. А просто смотреть без трени мне не интересно. 🥱
А я, если честно, в большом удивлении, что в моем клубе (обширная сеть в Москве) у 80% тренеров плохие фигуры. Девушки с выраженным лишним весом, плоскими задами. Не все же они сразу после родов. 🤷♀️ Знания есть, тренажеры под рукой. Не понимаю…
А я, если честно, в большом удивлении, что в моем клубе (обширная сеть в Москве) у 80% тренеров плохие фигуры. Девушки с выраженным лишним весом, плоскими задами. Не все же они сразу после родов. 🤷♀️ Знания есть, тренажеры под рукой. Не понимаю…
Я понимаю мужчин-тренеров с лишними кг, многие на массонаборе, но там видно ого-го мускулы 💪 под слоем жира. У девушек я особых мышц (кроме квадрицепсов, почему-то) я не вижу…
Я понимаю мужчин-тренеров с лишними кг, многие на массонаборе, но там видно ого-го мускулы 💪 под слоем жира. У девушек я особых мышц (кроме квадрицепсов, почему-то) я не вижу…
А на степпере забиваются ноги, потом сводит. Что ходить долго очень больно
Посмотрите на Ирину Винер. У вас есть вопросы к ее компетентности? А ее внешний вид соответствует вашим представлениям о внешности тренера?
Нет связи, на животе и боках килограммы висят. Если бы зад, хотя бы был, то понятно было бы, что занимаются, мышцы есть, просто из-за гормонов сверху жир нарос.
А может они, эти мышцы, и не нужны им, а нужны только Вам? Ищите тогда тренера-бодибилдера, как вариант. Желательно соревнующегося. Там будут мышцы. Правда, опять незадача, быть все время на пике формы невозможно. Но мышцы да, выражены будут. Хотя по моему опыту такие тренеры больше любуются собой и особо нечего им подопечным дать
Может, это все в Ваших глазах? Сколько была в разных залах - женщины тренеры были максимум - ширококостные и плотного очень сложения, как пауэрлифтеры. То, что называют «сбитые». Жирных не видела ни разу. Зато слышала, как их такими называют. Может, дело все же не в тренере?
Ей за 70! В этом возрасте у многих суставы не позволяют заниматься.
Вам легче меня пнуть? Спасибо! Если получится, на неделе попробую кого-нибудь тайком сфоткать.
Вам легче меня пнуть? Спасибо! Если получится, на неделе попробую кого-нибудь тайком сфоткать.
Вот не надо тайком фоткать и выгуливать белое пальто
А потом очередному новичку будут рассказывать, что никто ни на кого не смотрит, не обсуждает😔