А кто-нибудь работал с тренером онлайн? Я бы хотела возобновить тренировки (интервальные/железо).Год была под контролем, хочу, чтобы меня научили тренироваться самостоятельно.
Скучно :) Если в целом ни чем не занимаетесь, то лучше, чем ничего, если есть возможность взять еще что-то, то лучше взять. У меня есть, пользуюсь, но это именно чтоб не валяться с кино на диване, а проводить полтора-два часа еще и с немножечко пользой.
Нужно на вес и колени ориентироваться. Если вес большой - не сможете на нем заниматься, толку не будет, потому что где вес - там и с коленями проблема. Тогда лучше беговую дорожку (только полностью электрическую, а не магнитную), и ходить на ней 5-6 км/ч (не бегать). Это из личного опыта - мужу с его 120 кг все ортопеды степпер запретили, сказали - колени посадит окончательно, в итоге он у меня на дорожке развлекается. А если таких противопоказаний нет - то и степпер хороший вариант, любая активность - только на пользу.
То есть пользы особой нет? Ходить в зал нет возможности , по финансам степпер показался очень даже неплохим + его активно продвигают блоггеры в инст..
польза есть, как никак задействует самые большие массивы мышц - ножищи :) и поясницу а если взять маленькие гантельки в руки, пусть и по 0,5, то быстро ощутите всю спину с плечами, ничего специально не делая Но как вам уже ответили выше - какой вес, что с коленями, может быть небезопасно :)
Наоборот, такие люди вызывают уважение в зале, а уж когда в динамике увидите прогресс - самой понравится. Просто слушайте тренера и делайте что он говорит
Да! 20 мая первый раз сходила, завтра третье занятие. На меня реально никто не смотрит! Не то что с усмешкой, а вообще не смотрит, все на себя в зеркала пялятся)
Да! 20 мая первый раз сходила, завтра третье занятие. На меня реально никто не смотрит! Не то что с усмешкой, а вообще не смотрит, все на себя в зеркала пялятся)
Ну вы наверное пялитесь на тех кто в хорошей форме и кто не стесняется))))
На хорошую женскую нижнюю часть тела грех не посмотреть так-то😁 но, да, на себя обычно смотрят все...
подскажите, может не в тему) но кто-нибудь пробовал костюм-сауну? я на квинсенте 2й месяц с питанием вроде все ок, но вес так активно уже не уходит, хочу по-немногу начать тренировки хотя бы дома, просто хотьбы уже мне мало, но на зал еще не решусь, подумала может для домашних тренировок такая форма зайдет 😅
подскажите, может не в тему) но кто-нибудь пробовал костюм-сауну? я на квинсенте 2й месяц с питанием вроде все ок, но вес так активно уже не уходит, хочу по-немногу начать тренировки хотя бы дома, просто хотьбы уже мне мало, но на зал еще не решусь, подумала может для домашних тренировок такая форма зайдет 😅
Лишняя и бесполезная нагрузка на сердце, результат- обезвоживание.
спасибо! про обезвоживание я как то и не подумала😅, и так хлебаю воду литрами, после приема квин начась сухость, теперь везде хожу с бутылкой)
Это очень правильно! А одежда для занятий должна быть максимально комфортной. Как и всё остальное- красивый коврик, не жарко, не холодно, музыка приятная. А ещё в этой "сауне" занятие превратиться в пытку. Потом вообще ничего нп захочется. Ещё и в обморок брякнуться велика вероятность)))) Не рискуйте))) Это маркетинговый развод))))
То есть пользы особой нет? Ходить в зал нет возможности , по финансам степпер показался очень даже неплохим + его активно продвигают блоггеры в инст..