Всем привет. Я тренируюсь регулярно 6 лет, 5 дней в неделю по будням в зале (сила, кардио, функционал), в выходные 1 день - обычный, решение бытовых вопросов, поход по магазинам, 2 день - походы на 20-30 км. От силовых тренировок уже толку ноль, внутри мышцы есть, но верхний слой жира предательски никуда не уходит и взвешивания до/после тренировки показывают отвес 200 грамм 🙈 От кардио, к примеру, бег по горам (5-6 км) за тренировку может уйти до 1 кг веса (преимущественно вода), но по горам бегаю только когда не хожу в зал, получается раз в 3 недели. В целом сбросила около 50 кг (со 120 до 70) 6 лет назад на сильном стрессе, переходящим в маниакальные тренировки. Вес держу ценой регулярных усилий. 🫢🫢🫢 Последний год не то, что не худею, наоборот, набрала около 7 кг, сбросить почти не получается, организм вцепился и не отдаёт и любой срыв на сладкое или фастфуд тут же предательски складируется внутри. Не ужинаю лет 7 уже, обед - сокращаю в 2 раза, так как после обычных порций - рост веса. Единственное завтракаю нормально, позволяю все и по утрам обычно сильный голод. Диеты уже тупо не выдерживаю, я на них сижу всю жизнь и организм уже ооооочень жёстко сопротивляется. При этом я не худышка, не смотря на адские усилия, довольно упитанная с лишним весом в районе живота и бёдер, с виду не скажешь, что я треню практически каждый день. Вчера сделала первый укол. Если и этот препарат не поможет, то уже не знаю, есть ли смысл продолжать эту борьбу.
Ну и сила воли у вас, просто огонь!👏👏👏👏 Мне бы так..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram