Всем привет! Планирую в ближайший месяц заняться бадминтоном. Может кто играет? У меня начальный уровень, но не нулевой. Ищу компанию для тренировок
Всем привет! Планирую в ближайший месяц заняться бадминтоном. Может кто играет? У меня начальный уровень, но не нулевой. Ищу компанию для тренировок
Добрый день. Где планируете заниматься?
Девочки, кто-нибудь пробовал виброплатформу? Результаты есть?
От отеков хорошо, водичку выводит.
Но нужно быть аккуратными, чтобы не было проблем с позвоночником, органами. Там противопоказаний много.
Подскажите, пожалуйста, как расшифровать для себя затраты калорий "отдыхать"? Ставят определённую цифру и умножают на время оставшееся от упражнений и сна? Вчера скачала приложение и есть вопросы.
Добрый день. Где планируете заниматься?
Скорее всего на ВДНХ в спорткомплексе. Но так же ищу компанию летом просто поиграть где то в парках на свежем воздухе
Скорее всего на ВДНХ в спорткомплексе. Но так же ищу компанию летом просто поиграть где то в парках на свежем воздухе
А вы где территориально? В парке я с удовольствием
Северо-восток, у нас рядом Ботанический Сад, ВДНХ, Сокольники.
А вы где территориально? В парке я с удовольствием
Северо-восток, у нас рядом Ботанический Сад, ВДНХ, Сокольники.
Я вообще это не заполняю, только сбивает. А на активность вношу из часов сразу за день
Я вообще это не заполняю, только сбивает. А на активность вношу из часов сразу за день
Надо часы найти) Спасибо 🙏
Здравствуйте. Кто пользуется виброплатформой? Посоветуйте стоит покупать, если да, то какую. Я понимаю, что спорт лучше, но никак не получается. Поэтому остановлюсь на виброплатформе пока
Здравствуйте. Кто пользуется виброплатформой? Посоветуйте стоит покупать, если да, то какую. Я понимаю, что спорт лучше, но никак не получается. Поэтому остановлюсь на виброплатформе пока
Я пользуюсь платформой с конца ноября.Хорошо отеки ушли. Мне нравится, о приобретении не жалею. Покупала на ВБ (TSOY).
Подскажите, пожалуйста, как расшифровать для себя затраты калорий "отдыхать"? Ставят определённую цифру и умножают на время оставшееся от упражнений и сна? Вчера скачала приложение и есть вопросы.
Мой совет: забейте на это. Не вносите. Как и упражнения, даже если они у вас есть. Это такая хитрая уловка для мозга: я молодец, вон скока потратил=могу дополнительно тортик сожрать. Рано или поздно она сыграет с вами дурную шутку и потом вы будете расстраиваться: как же так, я треню вонскока, а не худею или даже набираю. К тому же все расходы ккал на упражнениях сильно завышены, точный расход определить невозможно. Тренируйтесь просто для здоровья, для самочувствия. Фэтсикрет только для еды, на нее и ориентируйтесь.
Внимательно прочитайте противопоказания к ней, суставам такая нагрузка так себе. Гораздо лучше просто шагать
Мой совет: забейте на это. Не вносите. Как и упражнения, даже если они у вас есть. Это такая хитрая уловка для мозга: я молодец, вон скока потратил=могу дополнительно тортик сожрать. Рано или поздно она сыграет с вами дурную шутку и потом вы будете расстраиваться: как же так, я треню вонскока, а не худею или даже набираю. К тому же все расходы ккал на упражнениях сильно завышены, точный расход определить невозможно. Тренируйтесь просто для здоровья, для самочувствия. Фэтсикрет только для еды, на нее и ориентируйтесь.
Вооот я так пошла в зал весила 79 а через 4 месяца начала делать уколы потому что стала весить 82🙈😂😂😂 я ж в зал ходилаааа вот и могла себе позволить есть побольше да повкуснее😂😂😂
Доброго Возраст 51, вес сейчас 115, был 168-140 год назад.. Периодически был фитнес. Год назад начал болеть локоть с внутренней стороны и плечи, резкая боль при подъёме под нагрузкой. Без нагрузки болей нет, курсы пил бад хондроксид и тд, типа для суставов. Есть какие лекарства помогают ли. Или надо уже идти что серьезное делать? Фитнес забросил совсем
Доброго Возраст 51, вес сейчас 115, был 168-140 год назад.. Периодически был фитнес. Год назад начал болеть локоть с внутренней стороны и плечи, резкая боль при подъёме под нагрузкой. Без нагрузки болей нет, курсы пил бад хондроксид и тд, типа для суставов. Есть какие лекарства помогают ли. Или надо уже идти что серьезное делать? Фитнес забросил совсем
Травматолог? Невролог? Ревматолог? Мы, конечно, можем порассуждать о характере боли. О механике движения, ее вызывающего. О точной локализации, "плечи" область офигеть какая большая... Но функциональные пробы удаленно не проведем, инструментально вас не посмотрим. Хрустальный шар мой говорит что в моменте мог быть эпикондилит, а от чего и почему, и как этого избежать - молчит, зараза :) Только путь к врачу видит.
Ясно
У меня отнималось от плеча и до мизинца. Делала МРТ шейного отдела там букет полный. Болле полугода запрет на тренировки. Я ходила включала тренировки где ходьба, без гантель. Одновременно уколы, таблетки, физио. Проходило долго, но прошло. К тренировкам вернулась +- через год. Затем начались проблемы с другим плечом, на нем сейчас блокада. Надо идти к неврологу однозначно. Я например отжиматься сейчас не могу, раньше полное отжимания делала, сейчас облегченное. Поэтому, не тяните, идите к врачу. Я ходила у нас в городе в клинику боли.
Я бы сходила на сеанс к остеопату в подобной ситуации. У меня год болело то ли плечо, то ли трапеция, а оказалось - плохо держит лопатку мышцы и в результате - другие берут на себя их функцию, перенапрягаются при нагрузке и болят. За 4-5 сеансов все ушло. Ещё и врач показал упражнения, чтобы закачать нужные мышцы около лопатки. Теперь только делать, не лениться)
Да спасибо
Внимательно прочитайте противопоказания к ней, суставам такая нагрузка так себе. Гораздо лучше просто шагать
А где их почитать
Просто спать на спине — недостаточно. Нужно регулярно выполнять упражнения, чтобы нейтрализовать вред от сна на боку: 1️⃣😶Подъём рук вверх: 😶Встаньте, расставив ноги на ширину бёдер; 😶Поднимите руки вверх, удерживая их на ширине плеч; 😶Тянитесь ладонями к потолку, максимально вытягивая позвоночник. 2️⃣😶«Обратное плечо»: 😶Закиньте руки за спину, скрестив их так, чтобы большие пальцы смотрели вниз; 😶Выпрямите руки и немного отведите от тела; 😶Раскройте грудную клетку, отведите плечи назад и вниз, подбородок слегка опустите. 3️⃣😶Растяжка боковых мышц шеи: 😶Сядьте прямо, держите спину ровно; 😶Одной рукой держитесь за край стула; 😶Медленно наклоните голову к плечу; 😶Другой рукой мягко надавите на бок головы, усиливая растяжку. 4️⃣😶Поза «собаки мордой вниз»: 😶Встаньте на четвереньки; 😶Поднимите таз вверх, выпрямляя ноги и образуя треугольник телом; 😶Ладони прижаты к полу, шея полностью расслаблена. я ужасно стеб люблю Просто спать на спине — недостаточно. Нужно регулярно выполнять упражнения, чтобы нейтрализовать вред от сна на боку: 1️⃣😶Подъём рук вверх: 😶Встаньте, расставив ноги на ширину бёдер; 😶Поднимите руки вверх, удерживая их на ширине плеч; 😶Тянитесь ладонями к потолку, максимально вытягивая позвоночник. 2️⃣😶«Обратное плечо»: 😶Закиньте руки за спину, скрестив их так, чтобы большие пальцы смотрели вниз; 😶Выпрямите руки и немного отведите от тела; 😶Раскройте грудную клетку, отведите плечи назад и вниз, подбородок слегка опустите. 3️⃣😶Растяжка боковых мышц шеи: 😶Сядьте прямо, держите спину ровно; 😶Одной рукой держитесь за край стула; 😶Медленно наклоните голову к плечу; 😶Другой рукой мягко надавите на бок головы, усиливая растяжку. 4️⃣😶Поза «собаки мордой вниз»: 😶Встаньте на четвереньки; 😶Поднимите таз вверх, выпрямляя ноги и образуя треугольник телом; 😶Ладони прижаты к полу, шея полностью расслаблена.
Ну, какой красавец! 😉 А я год дома занималась, только 1,5 месяца назад в зал выползла. Все у меня хорошо, но попа дома не качается никак. Делала ягодичный мост, но выяснила, что у малорослых девушек из-за короткого рычага не большая ягодичная включается, а малая и средняя только. Вот и накачала я себе «квадратную» попу - малая и средняя раздались. 😔 Нашла в ютубе Андрея Бутова, тренера с 40-летним стажем, пока тренируюсь по его советам - жим платформы, становая на прямых ногах, жим на кубе, обратная гиперэкстензия. Вроде что-то уже стало наростать…
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
Ну, какой красавец! 😉 А я год дома занималась, только 1,5 месяца назад в зал выползла. Все у меня хорошо, но попа дома не качается никак. Делала ягодичный мост, но выяснила, что у малорослых девушек из-за короткого рычага не большая ягодичная включается, а малая и средняя только. Вот и накачала я себе «квадратную» попу - малая и средняя раздались. 😔 Нашла в ютубе Андрея Бутова, тренера с 40-летним стажем, пока тренируюсь по его советам - жим платформы, становая на прямых ногах, жим на кубе, обратная гиперэкстензия. Вроде что-то уже стало наростать…
С генетикой ничего не поделаешь, но стараемся превзойти самих себя! Все получится!
С генетикой ничего не поделаешь, но стараемся превзойти самих себя! Все получится!
Я всё пропустила. Отличная форма! 👍
Всем привет! Вопрос: правильно я понимаю, что на дефиците калорий мало что светит в плане преобразования жира в хоть какие мышцы? Максимум-не растерять что есть? *Занимаюсь 3-5р/неделю групповыми с весами
Всем привет! Вопрос: правильно я понимаю, что на дефиците калорий мало что светит в плане преобразования жира в хоть какие мышцы? Максимум-не растерять что есть? *Занимаюсь 3-5р/неделю групповыми с весами
Белок нужен, я к тирзете банку протеина заказала ) Наесть норму не могу )