Всем привет! Не знаю, по адресу ли или в другую тему надо, но как вы пошли в зал?прихожу, хожу на дорожке и ухожу, к тренажёрам подходить стыдно...
Почему? Вы, главное найдите какое нибудь приложение где показана техника упражнений на тренажёрах. В зале каждый занят собой особо по сторонам нет времени глядеть. Главное начать а там втянитесь😊🌸
Групповые занятия не рассматриваете?
Там ещё хуже, пошла на зумбу, а там какой то парад профессионалов, скачут все впопад, да ещё такие серьёзные, будто мы к олимпиаде готовимся...
А тренер дороже абонемента стоит...
У нас в зале у тренеров есть групповые занятия на тренажёрах, берут по 6-7 человек. Стоит намного дешевле чем индивидуальные. Узнайте возможно у вас тоже есть
Почему? Вы, главное найдите какое нибудь приложение где показана техника упражнений на тренажёрах. В зале каждый занят собой особо по сторонам нет времени глядеть. Главное начать а там втянитесь😊🌸
Спасибо😊🙌
У нас в зале у тренеров есть групповые занятия на тренажёрах, берут по 6-7 человек. Стоит намного дешевле чем индивидуальные. Узнайте возможно у вас тоже есть
У нас 2500 1 тренировка и все равно им сколько человек..
Ого. У нас групповая 7400 8 занятий в месяц
Если вы никогда раньше не занимались - то тренер нужен, хотя бы несколько занятий, чтобы научил и показал как пользоваться тренажерами, иначе можно травмироваться. Посмотрите групповые, там есть не только танцевальные, но и силовые виды
Индивидуальный конечно дороже Есть тренера у кого 27000 20 занятий а есть у кого 43000 20 занятий
А тренер дороже абонемента стоит...
Я купила программу у тренера в интернете. Технику тоже по роликам изучала. Зашло) уже полтора года занимаюсь.
Судя по цене у вас приличный зал, как минимум в абонемент должна входить разовая бесплатная тренировка с инструктором, тем более им это выгодно..., так клиенты появляются, на тренажёрах в принципе технику сильно нарушить нельзя, на то это и тренажёры, так что смотрите как делают другие в вперёд, поверьте всем пофиг на вас в зале каждый занимается своими делами..., плюс всегда есть дежурный тренер который обязан помочь и подсказать, не стесняйтесь спрашивать...
Всем привет! Не знаю, по адресу ли или в другую тему надо, но как вы пошли в зал?прихожу, хожу на дорожке и ухожу, к тренажёрам подходить стыдно...
Очень хорошо понимаю. Я ходила в зал, давно, 15 лет назад. В форме была в самой лучшей за всю жизнь! Многому научилась, тренер была высококлассная! Потом сменила страну и... забросила фитнес. Сейчас вернулась в зал. Много чего помню, но вот "стесняюсь". Да, звучит смешно, но это правда!!! Чувствуешь себя неуклюжей неумехой! Именно для этого тренер и нужен- чтобы чувствовать себя свободнее, чтобы показал как взяться, как настроить под себя, сколько подходов и как дышать, почему именно эти тренажёры- там огромное количество ньюансов!!!! Мой совет- разориться раз и потом оно окупится. Вот серьёзно. Я с тренером сегодня занималась. Первый раз. Перерыв был 15 лет.
Тренер полезен в первые занятия, показать и рассказать про технику, потом смысла тратить на него деньги никакого нет, может даже вредно..., я когда наблюдаю за тренерами, там больше разговоров с клиентом чем занятий, конечно не все такие..., но меня прям вымораживает когда клиент сделал упражнение силовое и сидит дальше на тренажёре между подходами и тренер просто языком в это время с ним чешет, ну блииин нельзя сидеть на тренировке между подходами - это азы..., надо двигаться, просто хотя бы походите вокруг тренажера...
Самые лучшие занятия когда самостоятельно занимаетесь, наушники воткнули и спокойно в своём темпе работайте, не отвлекаясь...
Тренер полезен в первые занятия, показать и рассказать про технику, потом смысла тратить на него деньги никакого нет, может даже вредно..., я когда наблюдаю за тренерами, там больше разговоров с клиентом чем занятий, конечно не все такие..., но меня прям вымораживает когда клиент сделал упражнение силовое и сидит дальше на тренажёре между подходами и тренер просто языком в это время с ним чешет, ну блииин нельзя сидеть на тренировке между подходами - это азы..., надо двигаться, просто хотя бы походите вокруг тренажера...
Ну я бы не сказала. С моим тренером не забалуешь.
Расскажу свою историю Не планировала поход в спортклуб , в один момент просто взяла деньги и пошла брать первое пробное занятие, а там уже и абонемент взяла Безлимитка на месяц 3000 рублей , туда входит тренажерный зал и групповые занятия Хожу в тренажерку, на джампинг ( кардиотренировка на батутах под музыку ) , ролл релакс + растяжка . зумбу тоже пробовала , не зашло. просто не успевала ха тренером и реально складывалось ощущение, будто бы мы на соревнования какие-то готовились 😅😂
Могу ещё порекомендовать тренировки Революция тела с Джулиан (видео есть в ВК в группах). Я когда худела после родов, мне прям зашло. А так писала ввше, Ворлд класс на рутубе там на любой вкус есть.
Подскажите где покупаете спортивную одежду?
Доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие смарт часы.
Самсунг 7 лучше брать 🔥 к любому андроиду подходит.
Вчера тренер в шоке был от моего счётчика калорий! Как 1000 калорий в день это максимум?! Как не добираешь даже этого?! Какая мышечная масса на таком колораже!!!!!??? 😂😂😂😂
Ну я бы не сказала. С моим тренером не забалуешь.
С моим тоже , работаем с ним с ноября, сама бы не смогла так распределить нагрузку и правильно выполнять
Доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие смарт часы.
У меня Hyawei, уже 2 ( когда телефон меняю, они в подарок). Мне нравится. Приложение на любой андройд. Долго держит батарею. До этого были самсунг, быстро садились. Ленейка у них большая, на любой вкус.
Добрый день! Кто из Питера посоветуете тренера новичку совсем без подготовки! Похудела на 40 кг мышцы ушли...
Фигассе Вы похудели, белая зависть
С Семавиком? С какого веса?
Добрый день! Кто из Питера посоветуете тренера новичку совсем без подготовки! Похудела на 40 кг мышцы ушли...
Респект и уважуха!!!! Вот это результат! Начать можно с групповых, с пилатеса, например, или йоги. И элепс. Или просто дорожка. А там не месте можно сориентироваться. Место тренировки должно быть не слишком далеко либо от дома, либо от работы. Иначе... будет лень ходить далеко. Проверено.
Спасибо! Да, на семавике! Вес был 120! За год!
Так это поначалу у всех так. Те, которые впопад, они ж тоже не с самого начала такие) Короче, не переживайте и просто ходите, если нравится сама треня, со временем начнет получаться 100%. Я сама в зал (на групповые) стала только с сент’24 ходить и поначалу чувства были схожие-все вокруг умёхи и я) А еще всем реально плевать, люди заняты сами собой. В общем, со временем всё получится, даже не сомневайтесь!✌🏻
Там ещё хуже, пошла на зумбу, а там какой то парад профессионалов, скачут все впопад, да ещё такие серьёзные, будто мы к олимпиаде готовимся...
Я на всякие аэробные не хожу, у меня проблема с координацией. Сложно попасть в такт, не хочу запоминать эти связки. Мне больше силовые нравятся и пилатес. Йога для меня нудновата. Надо найти своё- посмотрите программы клуба, погуглите, что к чему. Не торопитесь. Ищите. Тренировки должны радовать. Иначе ничего не получится.
Девочки, кто-нибудь пробовал виброплатформу? Результаты есть?