Всем привет! Не знаю, по адресу ли или в другую тему надо, но как вы пошли в зал?прихожу, хожу на дорожке и ухожу, к тренажёрам подходить стыдно...
Почему? Вы, главное найдите какое нибудь приложение где показана техника упражнений на тренажёрах. В зале каждый занят собой особо по сторонам нет времени глядеть. Главное начать а там втянитесь😊🌸
У нас в зале у тренеров есть групповые занятия на тренажёрах, берут по 6-7 человек. Стоит намного дешевле чем индивидуальные. Узнайте возможно у вас тоже есть
У нас 2500 1 тренировка и все равно им сколько человек..
Всем привет! Не знаю, по адресу ли или в другую тему надо, но как вы пошли в зал?прихожу, хожу на дорожке и ухожу, к тренажёрам подходить стыдно...
Тренер полезен в первые занятия, показать и рассказать про технику, потом смысла тратить на него деньги никакого нет, может даже вредно..., я когда наблюдаю за тренерами, там больше разговоров с клиентом чем занятий, конечно не все такие..., но меня прям вымораживает когда клиент сделал упражнение силовое и сидит дальше на тренажёре между подходами и тренер просто языком в это время с ним чешет, ну блииин нельзя сидеть на тренировке между подходами - это азы..., надо двигаться, просто хотя бы походите вокруг тренажера...
Доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие смарт часы.
Доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие смарт часы.
Добрый день! Кто из Питера посоветуете тренера новичку совсем без подготовки! Похудела на 40 кг мышцы ушли...
Там ещё хуже, пошла на зумбу, а там какой то парад профессионалов, скачут все впопад, да ещё такие серьёзные, будто мы к олимпиаде готовимся...