Я подняла уже до 1,7, тк месяци 1.0 слабовата стала А мне осталось 4 -5 кг( но это нижняя граница имт) поэтому Елееле вес уходит…. Скоро видимо на 2.4 перейду, а там крышка мне)
А как их поддерживать потом, кости? 🤔 Я к тому, что сама задумываюсь об этом🙈
А как их поддерживать потом, кости? 🤔 Я к тому, что сама задумываюсь об этом🙈
Не знаю, девочки, на костях оказалось очень неудобно сидеть, лежать, мне вообще были незнакомы эти проблемы худых людей))) ужас) подушку между коленками кладу))) рада что чуть-чуть попу в зале вернула
Не знаю, девочки, на костях оказалось очень неудобно сидеть, лежать, мне вообще были незнакомы эти проблемы худых людей))) ужас) подушку между коленками кладу))) рада что чуть-чуть попу в зале вернула
Оооо девочки 🙈 Я сейчас заново привыкаю кататься на своих костях, а мне еще десятку скидывать не знаю как привыкну 🙈 Я танцую стрип и экзотик полдэнс, а там партера много, и все в синяках уже и больно 🙈 Где тазовые кости капец 🤣 Я конечно итак порой выгляжу как жертва домашнего насилия из-за синяков от пилона, но тут прям новый уровень 🤌🏼
Я бы рискнула только в специальных шортах для велоспорта)) таких с подушкой на попе))
Звучит как что-то на худом, примерно как в любом магазине одежды все идет, надо кучу денег на это теперь тратить😄
Ну это приятно) Идешь такая красивая, кости отовсюду торчат в новой одежде)
Меня уже овер не привлекает как раньше, я ищу вещи, чтоб было видно что я худа) Хотя даже в овере супер круто это ощущать🥰
Я бы рискнула только в специальных шортах для велоспорта)) таких с подушкой на попе))
О, я на первом курсе в муз. колледже была такая тощая, что у меня были на позвонках мозоли 🙈 просто из-за индивидуальных занятий мы там целыми днями торчали, приходилось много ждать, сидя на этих деревянных стульях с жёсткой спинкой, и я прям позвоночник об них натирала
Я хожу на lpg массаж, очень хорошо уходят отёки, подтягивается кожа и лишняя кожа достаточно быстро подтягивается, объёмы прям существенно уходят.