И я хочу кости, при всем другом я жирная какаято)
А как их поддерживать потом, кости? 🤔 Я к тому, что сама задумываюсь об этом🙈
Я подняла уже до 1,7, тк месяци 1.0 слабовата стала А мне осталось 4 -5 кг( но это нижняя граница имт) поэтому Елееле вес уходит…. Скоро видимо на 2.4 перейду, а там крышка мне)
Ох это жестко прям, я на 0,5 пока что, осталось 4 кг и на поддержание, на жор в пмс пробивает сильно, но я пока держусь. Заметила что если есть белка много и урезать угли то прям и на 1600 худеется. Хотя мне проще 1200 и кушать хлебушек
У меня были кости, ела все что угодно но много двигалась
А так семаглутид в помощь, на пару лет хватит 🙈а там тирзетта и глядишь еще что-то придумают
Не знаю🙈 уколами, ноэтонеточно🫠
Не знаю🙈 уколами, ноэтонеточно🫠
На самом деле я в плане себя думаю порой насколько это здорОво с точки зрения психики 🙈 Вы не подумайте, я не про вас Просто как не худей кажется что все равно мало 🙈
Не знаю, девочки, на костях оказалось очень неудобно сидеть, лежать, мне вообще были незнакомы эти проблемы худых людей))) ужас) подушку между коленками кладу))) рада что чуть-чуть попу в зале вернула
Не знаю, девочки, на костях оказалось очень неудобно сидеть, лежать, мне вообще были незнакомы эти проблемы худых людей))) ужас) подушку между коленками кладу))) рада что чуть-чуть попу в зале вернула
Оооо девочки 🙈 Я сейчас заново привыкаю кататься на своих костях, а мне еще десятку скидывать не знаю как привыкну 🙈 Я танцую стрип и экзотик полдэнс, а там партера много, и все в синяках уже и больно 🙈
У меня кости от природы-конечности ( кроме бедер) Остальное все в жиру… пузо, бедра, попа и ее уши И лицо пухлое Поэтому что такое кости я знаю, и мне надо подтянуть середину тела под них))) иначе какаято фигня)
Оооо девочки 🙈 Я сейчас заново привыкаю кататься на своих костях, а мне еще десятку скидывать не знаю как привыкну 🙈 Я танцую стрип и экзотик полдэнс, а там партера много, и все в синяках уже и больно 🙈 Где тазовые кости капец 🤣 Я конечно итак порой выгляжу как жертва домашнего насилия из-за синяков от пилона, но тут прям новый уровень 🤌🏼
Я бы рискнула только в специальных шортах для велоспорта)) таких с подушкой на попе))
У меня вылезли вены на руках но кости нравятся очень на себе. Ноги уже выглядят нормальными, не жирными как раньше, а вверху можно изучать анатомию 🙈
Я бы рискнула только в специальных шортах для велоспорта)) таких с подушкой на попе))
Это смешно 🙈 В том плане что опыт танцев большой, даже год преподавала Так что мне не вариант был бы 🤣🤣🤣
Сейчас я скинни фэт который хочет быть просто скинни 🤣🤣
Звучит как что-то на худом, примерно как в любом магазине одежды все идет, надо кучу денег на это теперь тратить😄
Звучит как что-то на худом, примерно как в любом магазине одежды все идет, надо кучу денег на это теперь тратить😄
Да, и такие приколы появились)) мой шок ф шоке
Ну это приятно) Идешь такая красивая, кости отовсюду торчат в новой одежде)
Я до такого еще не дошла 🙈 Хотя понимаю что когда была в том весе, который хочу, я еще не занималась этими танцами Настраиваюсь ощущать всю прелесть 🤣
Ну это приятно) Идешь такая красивая, кости отовсюду торчат в новой одежде)
Меня уже овер не привлекает как раньше, я ищу вещи, чтоб было видно что я худа) Хотя даже в овере супер круто это ощущать🥰
Меня уже овер не привлекает как раньше, я ищу вещи, чтоб было видно что я худа) Хотя даже в овере супер круто это ощущать🥰
На самом деле и в Овере прекрасно видно, если худая Мне нравится как одежда болтается ☺️
Скорее для сноуборда, там пенки побольше 😅
О, я на первом курсе в муз. колледже была такая тощая, что у меня были на позвонках мозоли 🙈 просто из-за индивидуальных занятий мы там целыми днями торчали, приходилось много ждать, сидя на этих деревянных стульях с жёсткой спинкой, и я прям позвоночник об них натирала
О, я на первом курсе в муз. колледже была такая тощая, что у меня были на позвонках мозоли 🙈 просто из-за индивидуальных занятий мы там целыми днями торчали, приходилось много ждать, сидя на этих деревянных стульях с жёсткой спинкой, и я прям позвоночник об них натирала
Да уж, с жирком как-то уютнее было
Всем привет у кого-нибудь есть ссылка или видио занятий с Таней федорищевой ? Не на ют.
На рутубе наберите TGYM, там есть
Я в этом плане вообще перестала что-то понимать🙈 мне то в 90 колется всё, на боку спать не могу, матрас в тбс давит, то одеяло давит на рёбра, то в ванне сидеть жёстко... 🤣 Ещё похудела - это проблемы ушли, пришла новая: не могу ровно ноги держать сидя на стуле, как будто подушка по задней поверхности, и нога с неё скатывается. Не настолько я мясная барышня,чтоб это трицепс так мешал сидеть
Я хожу на lpg массаж, очень хорошо уходят отёки, подтягивается кожа и лишняя кожа достаточно быстро подтягивается, объёмы прям существенно уходят.
Я хожу на lpg массаж, очень хорошо уходят отёки, подтягивается кожа и лишняя кожа достаточно быстро подтягивается, объёмы прям существенно уходят.
Тоже пошла , шесть сделала уже, но я чередую с эндосферой и кавитацией , пока жду эффект, толком не поняла еще
Всем привет! Не знаю, по адресу ли или в другую тему надо, но как вы пошли в зал?прихожу, хожу на дорожке и ухожу, к тренажёрам подходить стыдно...
А тренер дороже абонемента стоит...
А тренер дороже абонемента стоит...
Групповые занятия не рассматриваете?