Ага. Понятно. Про дефицит калорий тоже понятие относительное. Мне бот насчитал 1200, вес уходит только на 1000, иногда даже меньше получалось - аппетит пропал напрочь. Если повысить активность и колораж можно до 1200, как мне кажется, особенно если силовые и кардио чередовать. Получается, в зале жить придётся)))) День кардио, день силовая, день мой любимый пилатес))) Попробовать, конечно, можно, свободное время позволяет. Посмотрю, насколько хватит силы и воли.... 😂😂😂 Не хочу дозу повышать, боюсь побочек. Попробую держать аппетит, меньше времени быть у холодильника и двигаться. 17 кг за 4 месяца это хорошо, теперь торопиться мне некуда- мотивации вагон!)))
Дада, я помню про отдых между тренировками. Я в зале путью не была 15 лет (мне 55))) Так, были жалкие попытки вернуться. За большие веса хвататься не буду, на элипс тоже сразу не прыгну- тяжко, задохнусь, поэтому- дорожка, интервально поиграть со скоростью и наклоном. Пилатес тоже пока начальный. Потихоньку))) Но ооочень хочется вернуть ту форму))) Да, я понимаю, что за 15 лет я не стала здоровее 😂😂😂 И я помню, как, примерно, за полгода втянулась и организм требовал нагрузки.
Наконец взяла абонемент в фитнес-клуб. С января скинула с 93 до 76, активность практически нулевая, с работы-на работу, 5т шагов и то не всегда. И вот- решилась. Даже с тренером договорилась. Начала читать чат и теперь в раздумьях. Мне бы ещё кг 10 скинуть, но... очень не хочется терять именно мышечную массу, попа уже пропала, крылья на руках повисли... Мне вот кажется, если не уходить в глубокий минус по белку, можно подкачать ту же попу и всё остальное (тренер же, проследит за гармонией))). А будет мышц побольше- они и жиру сгорать помогут. Я не тороплюсь. А если такой вариант- силовая с железом, а потом час на дорожке? С тренером ещё не говорила, хочу превентивно иметь представление, быть в теме.
Посмотрим, как пойдёт. Поговорю с тренером. По результатам отпишусь))) Здесь главное нАчать)))
Наконец взяла абонемент в фитнес-клуб. С января скинула с 93 до 76, активность практически нулевая, с работы-на работу, 5т шагов и то не всегда. И вот- решилась. Даже с тренером договорилась. Начала читать чат и теперь в раздумьях. Мне бы ещё кг 10 скинуть, но... очень не хочется терять именно мышечную массу, попа уже пропала, крылья на руках повисли... Мне вот кажется, если не уходить в глубокий минус по белку, можно подкачать ту же попу и всё остальное (тренер же, проследит за гармонией))). А будет мышц побольше- они и жиру сгорать помогут. Я не тороплюсь. А если такой вариант- силовая с железом, а потом час на дорожке? С тренером ещё не говорила, хочу превентивно иметь представление, быть в теме.
Прочитайте про рекомпозицию Быть в дефиците и заниматься силовыми именно для этого
Муж похудел на 6 кг за 6 недель на Семавике (надо еще 6) до этого занимался спортом через день (бег, велосипед, бассейн), сейчас жалуется что «нет сил». Изучив форум понимаю что это обычно проходит в первые 1-2 месяца, уверяю что скоро пройдет? Витамины пьет, заставляю есть медленные углеводы и тп. Что скажете?
Правильно все делаете! Всем бы такую поддержку! У меня была как апатия, но это скорее с зимой было связано, еще и болела в этом году. Должно пройти, пока рассмотрите вечерние прогулки например, бассейн тоже спокойный достаточно вид спорта.
Спасибо, он долго сопротивлялся 🤣 а теперь наоборот вошел во вкус, даже пиво пить перестал ради результата 🙌🏻
Ребят нужна помощь 🙏🏻 стала больше тренить и вырос аппетит, гадости не ем но сейчас в районе 1500 получается, а это много. Осталось примерно 5 кг до идеала. Организм не хочет отдавать ни в какую. Думаю поднять дозу семаглутида чтобы держать калораж на уровне 1100-1200. Что скажете?
Ребят нужна помощь 🙏🏻 стала больше тренить и вырос аппетит, гадости не ем но сейчас в районе 1500 получается, а это много. Осталось примерно 5 кг до идеала. Организм не хочет отдавать ни в какую. Думаю поднять дозу семаглутида чтобы держать калораж на уровне 1100-1200. Что скажете?
Критична средняя калорийность, а не когда именно едите. Так что углеводное при похудении - это просто введение в заблуждение
Одна оговорка. Речь об интенсивных нагрузках. После прогулки или йоги, естественно, это не сработает)).
А мой опыт с приличной нагрузкой приличными весами разницы не показал 🤷🏽♀️ Что я старательно закрывала это окно после тренировки, что я просто ела дома, но в свой бжу - разницы нет Это опыт как своих тренировок так и работы тренером 🤌🏼
И чувство голода было одинаковым?)) Речь-то именно об этом)).
Ну, видимо, у всех тоже по-разному 🤷♀️. Мне с этим углеводным окном живется немного веселее 😁 Вы сами говорите, что разницы в результатах в плане веса никакой)). Почему бы и не попробовать))
Можно еще посмотреть соотношение бжу, хотя я тоже жру после трень((( но точнее хочу и сложно держу себя
Я хочу кости, дойти до низа здорового имт, а там уже буду думать где нарастить мышцы, и надо ли