Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 82

•  Перейти в Telegram для ответа
    • V₳₦Đ₳

Сообщение #259721 от 22-04-2025 18:28:38

Ага. Понятно. Про дефицит калорий тоже понятие относительное. Мне бот насчитал 1200, вес уходит только на 1000, иногда даже меньше получалось - аппетит пропал напрочь. Если повысить активность и колораж можно до 1200, как мне кажется, особенно если силовые и кардио чередовать. Получается, в зале жить придётся)))) День кардио, день силовая, день мой любимый пилатес))) Попробовать, конечно, можно, свободное время позволяет. Посмотрю, насколько хватит силы и воли.... 😂😂😂 Не хочу дозу повышать, боюсь побочек. Попробую держать аппетит, меньше времени быть у холодильника и двигаться. 17 кг за 4 месяца это хорошо, теперь торопиться мне некуда- мотивации вагон!)))

Ну хотя бы не час после силовой, а 20 мин вроде к достаточно 🤌🏼 Час будет истощать мышцы, запас гликогена уже тютю после силовой А так да, я так и живу в зале 🤣🙈 Можно попробовать и посмотреть как вам комфортно, но заходить надо плавно, а то будете в ужасе, а потом перетрен и все - отобьет желание Так что не сразу резко каждый день Мой организм уже к такому привычен 🙈

• Анжелика

Сообщение #259740 от 22-04-2025 18:33:44

Дада, я помню про отдых между тренировками. Я в зале путью не была 15 лет (мне 55))) Так, были жалкие попытки вернуться. За большие веса хвататься не буду, на элипс тоже сразу не прыгну- тяжко, задохнусь, поэтому- дорожка, интервально поиграть со скоростью и наклоном. Пилатес тоже пока начальный. Потихоньку))) Но ооочень хочется вернуть ту форму))) Да, я понимаю, что за 15 лет я не стала здоровее 😂😂😂

• V₳₦Đ₳

Сообщение #259762 от 22-04-2025 18:38:50

Дада, я помню про отдых между тренировками. Я в зале путью не была 15 лет (мне 55))) Так, были жалкие попытки вернуться. За большие веса хвататься не буду, на элипс тоже сразу не прыгну- тяжко, задохнусь, поэтому- дорожка, интервально поиграть со скоростью и наклоном. Пилатес тоже пока начальный. Потихоньку))) Но ооочень хочется вернуть ту форму))) Да, я понимаю, что за 15 лет я не стала здоровее 😂😂😂 И я помню, как, примерно, за полгода втянулась и организм требовал нагрузки.

Если опыт тренировок есть то в тянитесь гораздо быстрее, чем с нуля Не смотря на большой перерыв все же есть мышечная память 🤌🏼

• Анжелика

Сообщение #259772 от 22-04-2025 18:41:15

Да, я это замечаю. Встаю как надо, гриф держу, как надо...- неправильно двигаться уже не могу))) Мышечная память- удивительная вещь!

• Oni

Сообщение #259859 от 22-04-2025 19:42:14

Наконец взяла абонемент в фитнес-клуб. С января скинула с 93 до 76, активность практически нулевая, с работы-на работу, 5т шагов и то не всегда. И вот- решилась. Даже с тренером договорилась. Начала читать чат и теперь в раздумьях. Мне бы ещё кг 10 скинуть, но... очень не хочется терять именно мышечную массу, попа уже пропала, крылья на руках повисли... Мне вот кажется, если не уходить в глубокий минус по белку, можно подкачать ту же попу и всё остальное (тренер же, проследит за гармонией))). А будет мышц побольше- они и жиру сгорать помогут. Я не тороплюсь. А если такой вариант- силовая с железом, а потом час на дорожке? С тренером ещё не говорила, хочу превентивно иметь представление, быть в теме.

Увы, организм и похудение и наращивание мышц не делает одновременно. Либо чередовать надо периодами(хз насчёт недели, скорее месяц и больше), либо смириться и пытаться удержать имеющиеся мышцы, что тоже очень важно

• Анжелика

Сообщение #259982 от 22-04-2025 20:31:14

Посмотрим, как пойдёт. Поговорю с тренером. По результатам отпишусь)))

• Маша

Сообщение #260105 от 22-04-2025 21:41:30

Посмотрим, как пойдёт. Поговорю с тренером. По результатам отпишусь))) Здесь главное нАчать)))

Да, расскажите потом! У меня цели как в вас - похудеть и накачаться)

• Алина

Сообщение #260483 от 23-04-2025 02:44:55

Доброго дня. Кто-то может рассказать про виброплатформу? Есть от неё толк при похудении?

• Вероника Сергеевна

Сообщение #260532 от 23-04-2025 05:32:57

Наконец взяла абонемент в фитнес-клуб. С января скинула с 93 до 76, активность практически нулевая, с работы-на работу, 5т шагов и то не всегда. И вот- решилась. Даже с тренером договорилась. Начала читать чат и теперь в раздумьях. Мне бы ещё кг 10 скинуть, но... очень не хочется терять именно мышечную массу, попа уже пропала, крылья на руках повисли... Мне вот кажется, если не уходить в глубокий минус по белку, можно подкачать ту же попу и всё остальное (тренер же, проследит за гармонией))). А будет мышц побольше- они и жиру сгорать помогут. Я не тороплюсь. А если такой вариант- силовая с железом, а потом час на дорожке? С тренером ещё не говорила, хочу превентивно иметь представление, быть в теме.

Прочитайте про рекомпозицию Быть в дефиците и заниматься силовыми именно для этого

• Анжелика

Сообщение #260535 от 23-04-2025 05:40:41

Прочитайте про рекомпозицию Быть в дефиците и заниматься силовыми именно для этого

Дадада!!!- я именно это и имела ввиду! Спасибо за наводку)))

• Амира

Сообщение #262415 от 23-04-2025 19:40:24

Муж похудел на 6 кг за 6 недель на Семавике, до этого занимался спортом через день (бег, велосипед, бассейн), сейчас жалуется что «нет сил». Изучив форум понимаю что это обычно проходит в первые 1-2 месяца, уверяю что скоро пройдет? Витамины пьет, заставляю есть медленные углеводы и тп. Что скажете?

• Yliano4ka

Сообщение #262424 от 23-04-2025 19:44:20

Муж похудел на 6 кг за 6 недель на Семавике (надо еще 6) до этого занимался спортом через день (бег, велосипед, бассейн), сейчас жалуется что «нет сил». Изучив форум понимаю что это обычно проходит в первые 1-2 месяца, уверяю что скоро пройдет? Витамины пьет, заставляю есть медленные углеводы и тп. Что скажете?

Правильно все делаете! Всем бы такую поддержку! У меня была как апатия, но это скорее с зимой было связано, еще и болела в этом году. Должно пройти, пока рассмотрите вечерние прогулки например, бассейн тоже спокойный достаточно вид спорта.

• Амира

Сообщение #262430 от 23-04-2025 19:46:06

Правильно все делаете! Всем бы такую поддержку! У меня была как апатия, но это скорее с зимой было связано, еще и болела в этом году. Должно пройти, пока рассмотрите вечерние прогулки например, бассейн тоже спокойный достаточно вид спорта.

Спасибо, он долго сопротивлялся 🤣 а теперь наоборот вошел во вкус, даже пиво пить перестал ради результата 🙌🏻

• Yliano4ka

Сообщение #262434 от 23-04-2025 19:47:28

Спасибо, он долго сопротивлялся 🤣 а теперь наоборот вошел во вкус, даже пиво пить перестал ради результата 🙌🏻

Да, особенно когда появляются результаты, легкость, понимаешь ради чего оно все!

• Я же девочка

Сообщение #262438 от 23-04-2025 19:50:11

Ребят нужна помощь 🙏🏻 стала больше тренить и вырос аппетит, гадости не ем но сейчас в районе 1500 получается, а это много. Осталось примерно 5 кг до идеала. Организм не хочет отдавать ни в какую. Думаю поднять дозу семаглутида чтобы держать калораж на уровне 1100-1200. Что скажете?

Скажу, что поэтому не иду на спорт, знаю, что с жориком не справлюсь. Сил вам

• Frizzy

Сообщение #262448 от 23-04-2025 19:56:05

Ребят нужна помощь 🙏🏻 стала больше тренить и вырос аппетит, гадости не ем но сейчас в районе 1500 получается, а это много. Осталось примерно 5 кг до идеала. Организм не хочет отдавать ни в какую. Думаю поднять дозу семаглутида чтобы держать калораж на уровне 1100-1200. Что скажете?

Почитайте про углеводное окно. Вам понравится)))

• Oni

Сообщение #262495 от 23-04-2025 20:16:35

Критична средняя калорийность, а не когда именно едите. Так что углеводное при похудении - это просто введение в заблуждение

• V₳₦Đ₳

Сообщение #262497 от 23-04-2025 20:17:01

Это уже давно развенчали, считается мифом

• Frizzy

Сообщение #262505 от 23-04-2025 20:19:07

Критична средняя калорийность, а не когда именно едите. Так что углеводное при похудении - это просто введение в заблуждение

Позвольте с вами не согласиться. Не думаю, что профессиональные спортсмены и их диетологи до сих пор находятся в неведении)). Не интернетовские, а те, с которыми давно и лично общаюсь. Про свой личный пример промолчу, это не является достоверной выборкой.

• Frizzy

Сообщение #262509 от 23-04-2025 20:20:56

Одна оговорка. Речь об интенсивных нагрузках. После прогулки или йоги, естественно, это не сработает)).

• V₳₦Đ₳

Сообщение #262513 от 23-04-2025 20:22:12

Одна оговорка. Речь об интенсивных нагрузках. После прогулки или йоги, естественно, это не сработает)).

А мой опыт с приличной нагрузкой приличными весами разницы не показал 🤷🏽‍♀️ Что я старательно закрывала это окно после тренировки, что я просто ела дома, но в свой бжу - разницы нет

• Frizzy

Сообщение #262515 от 23-04-2025 20:23:20

А мой опыт с приличной нагрузкой приличными весами разницы не показал 🤷🏽‍♀️ Что я старательно закрывала это окно после тренировки, что я просто ела дома, но в свой бжу - разницы нет Это опыт как своих тренировок так и работы тренером 🤌🏼

И чувство голода было одинаковым?)) Речь-то именно об этом)).

• V₳₦Đ₳

Сообщение #262518 от 23-04-2025 20:23:55

И чувство голода было одинаковым?)) Речь-то именно об этом)).

Одинаковым

• Frizzy

Сообщение #262523 от 23-04-2025 20:25:50

Ну, видимо, у всех тоже по-разному 🤷‍♀️. Мне с этим углеводным окном живется немного веселее 😁 Вы сами говорите, что разницы в результатах в плане веса никакой)). Почему бы и не попробовать))

• V₳₦Đ₳

Сообщение #262524 от 23-04-2025 20:26:54

Ну, видимо, у всех тоже по-разному 🤷‍♀️. Мне с этим углеводным окном живется немного веселее 😁 Вы сами говорите, что разницы в результатах в плане веса никакой)). Почему бы и не попробовать))

Если комфортно - то конечно почему бы и нет) Для меня просто не панацея 😃

• Маша

Сообщение #262636 от 23-04-2025 21:29:03

Я подняла уже до 1,7, тк месяци 1.0 слабовата стала А мне осталось 4 -5 кг( но это нижняя граница имт) поэтому Елееле вес уходит…. Скоро видимо на 2.4 перейду, а там крышка мне)

• Маша

Сообщение #262637 от 23-04-2025 21:29:18

А нет, тирзетиа есть)

• Маша

Сообщение #262639 от 23-04-2025 21:30:11

Жрать хочется адски еле держусь 😢

Я как повышаю, меня отпускает, но это не может продолжаться бесконечно) Поэтому надо поторопиться)

• Маша

Сообщение #262644 от 23-04-2025 21:32:01

Можно еще посмотреть соотношение бжу, хотя я тоже жру после трень((( но точнее хочу и сложно держу себя

И я держу порой сама себя, сегодня плюнула и захотела сочень с кофе, пришла с трени и поела) Обьелась им и ок)

• Маша

Сообщение #262646 от 23-04-2025 21:32:49

Я хочу кости, дойти до низа здорового имт, а там уже буду думать где нарастить мышцы, и надо ли

И я хочу кости, при всем другом я жирная какаято)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.