Здравствуйте, занимаюсь 3-5 раз в неделю, уколы начала с апреля 24го, к ноябрю с 79 похудела до 55 кг. Из тренировок - одна групповая силовая со свободными весами, одна круговой тренинг, летом две кардио - бег 10-12 км, сейчас зимой лыжи 10-15 км. Плюс раз в месяц хожу в горы, восхождение неслабая такая нагрузка. В начале уколов была слабость, но больше из-за недостатка еды, у меня аппетит отбило напрочь. В горах было особенно сложно, там нужен максимальный калораж и углеводы, как-то зашла на одной чокопайке и словила голодный обморок, не рекомендую никому такие подвиги 😁 с ноября колю 0.25 для поддержания, пока страшновато слазить. Но режим тренировочный остался тот же. Ещё перед пробежками, когда совсем еда не лезла, спасалась гелями энергетическими, но лучше просто нормально есть)
Как при таких нагрузках вобще может быть лишний вес все должно само сгорать. Ну я так думаю
Как при таких нагрузках вобще может быть лишний вес все должно само сгорать. Ну я так думаю
Вчера вечером жор начал приследовать я решила полы мыть в ручьную ( просто в наклон) аппетит ушол полностью еще на первых 50м2 сегодня все тело болит и минус 500г
там и руки и еще спина работает 😂 хорошее упражнение, тоже так мою)))
Я худела на спортивных жирозжигателях 3мес -12 кг. Чисто на кардио дорожка 1,5 ч каждый день. Жду лосины должны приехать закуплюсь спорт питом и в зал.
С большим весом прыгали? И что было с хрещами до прыжков? Вобще суставы беспокоили?
Ну я дома ходила. Развлекала селя тем что сначала ходила по горизонтальной поверхности потом с углом подьема 2 мин / горизонталка 4 потом 3/4 и так до ходьбы только с углом подьема все это держала в голове вобщем занималась матиматикой. Музыку ставила. Фильмы смотреть не смогла .
Я со школы еще полупрофессионально занималась баскетболом. Он мне помог «расшатать» колени. В последний год стало хуже,плюс тренер постоянно давал упражнения :приседания,выпады,жим платформы лежа. Я живу в частном доме, и мой этаж третий, уже предложила лифт 🛗 поставить😂 Upd вес 67 кг