Я занимаюсь три-пять раз в неделю, групповые (силовые и функциональные), персоналка с тренером на тренажерах. С декабря на семавике. У меня двое маленьких детей, серьезный недосып и общая задолбанность (няня приходит днем и я ухожу в зал). Даже на этом фоне я не бросаю занятия. Сложно понять добавляет ли Семавик слабости, подозреваю, что нет :)
Я уже сложила аптечку на работу на завтра по местным отзывам - Церукал, Лоперамид, Ибупрофен и омез
По своему опыту скажу, что на 0,25 вообще никаких ощущений и эффекта не было, вот уже пять недель колю 0,5 и совершенно никаких побочек нет! И у Вас пусть так будет!!!
По своему опыту скажу, что на 0,25 вообще никаких ощущений и эффекта не было, вот уже пять недель колю 0,5 и совершенно никаких побочек нет! И у Вас пусть так будет!!!
Отвес итоговый с момента начала занятий в зале (октябрь) 10 кг, из которых 5 кг с помощью Семавика на дозе 0,5 (с декабря). Я хожу в зал утром-днем, всегда завтракаю. Отсутствие аппетита от уколов вводит в заблуждение, будьте аккуратны с занятиями на пустой желудок! У нас в зале при мне была пара голодных обмороков 🙈
Это оч круто , надеюсь у меня получится. Я всегда обедаю на работе и сразу в зал оттуда, ужинаю уже после зала, но вот пока не хочется
Обязательно получится! С Семавиком полегче, это факт! Успехов!!!
Как занималась до препарата 2-3 раза в неделю силовыми с тренером, так и продолжаю, слабости нет, все 👍 не бойтесь так побочек, может у вас их и не будет)
Я худела на спортивных жирозжигателях 3мес -12 кг. Чисто на кардио дорожка 1,5 ч каждый день. Жду лосины должны приехать закуплюсь спорт питом и в зал.
С 06.01.25 вес начальный около 70, сейчас 64.5. Веса в зале остались. На группах 20 кг штанга, ну и кардио осталось в том же темпе
Всем добрый вечер! Наконец то я начала ходить в фитнес зал. Год готовилась морально к этому. Переживала, что все стройняшки, а я приду на меня глазеть будут и хихихать надо мной. Но до меня никому дела нет. Все приходят , чтобы пахать, а не смотреть на меня 😊😃. Но я с мужем начала ходить, мне проще есть поддержка. Тяжело пока мне конечно, выносливости нет, но я полна энергии и заряда.
Юрий, простите, не встретились мне ваши сообщения, что с вашей кожей после такого шикарного результата? Она сама так подтянулась? Выглядите шикарно
Оч крутой результат . А на сколько калорий питаетесь, чтобы и худеть, и тренироваться?